要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

8号排卵,测出怀上了(续:附试纸加深图)

楼主: 云水禅心~
来自疯狂造人 |举报
62095307 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是高龄近34,二胎,备孕一个月。但说实话,倒是没想到这么快能中,而且备孕过程心情像过山车,5月20号月经,快结束时还得了急性膀胱炎,血尿,光说血尿这两个字,大家可能没有深切体会,我那个是肉眼血尿,每隔十多分钟就要小便,而且出来的都是血,医院里那个清洁工都说要死了你怎么那么多血,当时我都觉得算了别想着二胎了。不过是急性的,特征是急,重,后来吊了3天盐水好转。

排卵试纸7号早上强阳,8号转弱,因为之前膀胱炎刚好,所以只在7号晚上安排了一次,而且那天我先生老担心我身体情况,状态并不好,所以没报多大希望。

不过,我算起来也是平时三天两头这病那病的,其实心里对于自己能否挺过这9个月,心中还是忐忑的。加上也算是高龄了,母体环境和胚胎质量在这过程中都是要接受优胜劣汰的考验。只能说自己尽力,其他的还得看缘分了。

其实每天都有姐妹碰到排卵日,大家都会抱着期待和热忱,也有焦虑彷徨的时候,但还是真诚祝愿姐妹们都能好孕!我相信,有时候等待是为了更美好的遇见!

8号左右排卵的姐妹欢迎加关注,到时候一起交流孕期大小事,互相结伴同行!

续:7月8号早孕b超,胎心胎芽已可见

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1459760581876 发表于 2016-06-20 12:45

恭喜,接好孕
祝你也早日孕来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
云水禅心~ 发表于 2016-06-20 13:01

祝你也早日孕来
谢谢亲,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕喽
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
云水禅心~ 发表于 2016-06-19 07:30

这两天有测过么 排卵试纸或zzy
这两天没测,合计等等看姨妈来不来,要不总失望
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
接好孕哦!楼主好瘦啊!羡慕哈!
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
q1465718500832 发表于 2016-06-20 23:13

接好孕哦!楼主好瘦啊!羡慕哈!
瘦有瘦的烦,毛病一大堆啊,还是健康最好,胖点不要紧。也祝你好孕哦
点击查看全文
云水禅心~ 发表于 2016-06-21 03:27

瘦有瘦的烦,毛病一大堆啊,还是健康最好,胖点不要紧。也祝你好孕哦
本来我就不瘦,备孕半年胖了20斤,还没怀上!这次接你健康好孕哦亲爱的
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
q1465718500832 发表于 2016-06-21 07:00

本来我就不瘦,备孕半年胖了20斤,还没怀上!这次接你健康好孕哦亲爱的️
嗯嗯,你一定会很快好孕,你这么努力等他,宝宝说来就来了
点击查看全文
云水禅心~ 发表于 2016-06-21 07:05

嗯嗯,你一定会很快好孕,你这么努力等他,宝宝说来就来了
️你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,接好孕
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
猴宝妈妈想你 发表于 2016-06-21 08:13

同排卵,接好孕
谢谢啊,传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
就算你7号排的话,到16号也才一周多,能测出来吗?百度都是说要2周以后才能有反应,我也是天天等待,等待2周左右再测测看,怕测早了,自己神经敏感。
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
kirrolee 发表于 2016-06-21 15:30

就算你7号排的话,到16号也才一周多,能测出来吗?百度都是说要2周以后才能有反应,我也是天天等待,等待2周左右再测测看,怕测早了,自己神经敏感。
我的情况是这样,16号早上秀儿和金秀儿最早测出意念灰,大卫,可丽蓝都是白板,到晚上可丽蓝和大卫都测出来了很浅。之后我每天都继续测,没办法急性子,之后陆续有加深,大卫的加深慢些。其实测出时间和受精卵着床时间相关,论坛里我也见过最早的6、7天有灰印了,比较少,好像一般10天灰印的较多,也是给大家多做个参考而已。呵呵,等得急的话就2周测吧,保险点。祝好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主好孕!我也是备孕二胎,33岁,希望接你好孕棒!我是17号排卵,16号和18号同房的,今天才高温第4天,心情忐忑呀!就希望高温能维持2周以上……
这几天总是偶尔有点轻微恶心,查百度,说是2周后才会有反应,我觉得是自己敏感,或是得了假想怀孕症,我也是醉了……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕 我也是差不多时间排卵 没敢测
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
kirrolee 发表于 2016-06-21 15:39

恭喜楼主好孕!我也是备孕二胎,33岁,希望接你好孕棒!我是17号排卵,16号和18号同房的,今天才高温第4天,心情忐忑呀!就希望高温能维持2周以上……

这几天总是偶尔有点轻微恶心,查百度,说是2周后才会有反应,我觉得是自己敏感,或是得了假想怀孕症,我也是醉了……
谢谢啊 ,祝你快快好孕哦。百度上也不是都对的,按照我自己和论坛里姐妹们的经验,排卵后几天很多都有些改变,胸胀,腰酸等等,每个人不同,当然也有少部分没感觉。呵呵心情完全理解,都是急性子的
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
q1463102029417 发表于 2016-06-21 15:41

接楼主宫内好孕   我也是差不多时间排卵   没敢测
没事,等得及就多些天再测,我这种是属于心理素质还不行,天天试纸控
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
云水禅心~ 发表于 2016-06-21 15:44

没事,等得及就多些天再测,我这种是属于心理素质还不行,天天试纸控
晚上测的  不知道秀儿的准不准
点击查看全文