要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

8号排卵,测出怀上了(续:附试纸加深图)

楼主: 云水禅心~
来自疯狂造人 |举报
62101307 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是高龄近34,二胎,备孕一个月。但说实话,倒是没想到这么快能中,而且备孕过程心情像过山车,5月20号月经,快结束时还得了急性膀胱炎,血尿,光说血尿这两个字,大家可能没有深切体会,我那个是肉眼血尿,每隔十多分钟就要小便,而且出来的都是血,医院里那个清洁工都说要死了你怎么那么多血,当时我都觉得算了别想着二胎了。不过是急性的,特征是急,重,后来吊了3天盐水好转。

排卵试纸7号早上强阳,8号转弱,因为之前膀胱炎刚好,所以只在7号晚上安排了一次,而且那天我先生老担心我身体情况,状态并不好,所以没报多大希望。

不过,我算起来也是平时三天两头这病那病的,其实心里对于自己能否挺过这9个月,心中还是忐忑的。加上也算是高龄了,母体环境和胚胎质量在这过程中都是要接受优胜劣汰的考验。只能说自己尽力,其他的还得看缘分了。

其实每天都有姐妹碰到排卵日,大家都会抱着期待和热忱,也有焦虑彷徨的时候,但还是真诚祝愿姐妹们都能好孕!我相信,有时候等待是为了更美好的遇见!

8号左右排卵的姐妹欢迎加关注,到时候一起交流孕期大小事,互相结伴同行!

续:7月8号早孕b超,胎心胎芽已可见

点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1463102029417 发表于 2016-06-21 22:21

晚上测的  不知道秀儿的准不准
http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/3fb9a47a960992c13aeb9ed01396855f874579.jpg
这种颜色肯定准的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
s1248119877 发表于 2016-06-22 05:59

恭喜!接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
q1465950365917 发表于 2016-06-22 07:09

恭喜恭喜,接宫内好孕。
谢谢,祝你也快快好孕
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
大家可以参考下试纸加深图
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
大家下次自己测试纸的时候参考
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,保佑我好孕
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
美好周周 发表于 2016-06-26 15:35

恭喜,接宫内好孕,保佑我好孕
嗯嗯希望你快快好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加深的这么快
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
w1458044243604 发表于 2016-06-26 16:37

加深的这么快
我看你抽过血了,我还没有
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐你好运哦
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
w1457851365155 发表于 2016-06-26 17:01

姐你好运哦
你也会很快好孕的,祝福你
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
金秀儿和秀儿比较敏感,比大卫早测出,但后期加深还是大卫更好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼传我本月宫内好孕气和红彤彤的双杠
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
青了媳妇 发表于 2016-06-26 18:50

恭喜楼楼传我本月宫内好孕气和红彤彤的双杠
谢谢,也祝你好孕快点来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
w1455776483220 发表于 2016-06-26 21:23

恭喜恭喜 接本月宫内好孕
谢谢,希望你也快点和宝宝相遇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
云水禅心~ 发表于 2016-06-26 18:52

谢谢,也祝你好孕快点来
稳稳的接住
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕大慈大悲观世音菩萨慈悲加持一个秀丽端庄,温柔贤淑,活泼可爱之女,保她健康快乐成长
点击查看全文