要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

8号排卵,测出怀上了(续:附试纸加深图)

楼主: 云水禅心~
来自疯狂造人 |举报
62073307 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是高龄近34,二胎,备孕一个月。但说实话,倒是没想到这么快能中,而且备孕过程心情像过山车,5月20号月经,快结束时还得了急性膀胱炎,血尿,光说血尿这两个字,大家可能没有深切体会,我那个是肉眼血尿,每隔十多分钟就要小便,而且出来的都是血,医院里那个清洁工都说要死了你怎么那么多血,当时我都觉得算了别想着二胎了。不过是急性的,特征是急,重,后来吊了3天盐水好转。

排卵试纸7号早上强阳,8号转弱,因为之前膀胱炎刚好,所以只在7号晚上安排了一次,而且那天我先生老担心我身体情况,状态并不好,所以没报多大希望。

不过,我算起来也是平时三天两头这病那病的,其实心里对于自己能否挺过这9个月,心中还是忐忑的。加上也算是高龄了,母体环境和胚胎质量在这过程中都是要接受优胜劣汰的考验。只能说自己尽力,其他的还得看缘分了。

其实每天都有姐妹碰到排卵日,大家都会抱着期待和热忱,也有焦虑彷徨的时候,但还是真诚祝愿姐妹们都能好孕!我相信,有时候等待是为了更美好的遇见!

8号左右排卵的姐妹欢迎加关注,到时候一起交流孕期大小事,互相结伴同行!

续:7月8号早孕b超,胎心胎芽已可见

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待是最美好的遇见……谢谢,接你好孕
点击查看全文
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Baby/快来 发表于 2016-06-19 20:50

传你好孕。不过最关键还是要对自己好点,自己活得开心点最重要。
点击查看全文
云水禅心~ 发表于 2016-06-19 21:01

传你好孕。不过最关键还是要对自己好点,自己活得开心点最重要。
只有真正走出来的人,才会豁然开朗……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
Baby/快来 发表于 2016-06-19 21:02

只有真正走出来的人,才会豁然开朗……
是啊。但我有时在想,我以为走出来了,会不会只是从这里走出来了,又走进那里。呵呵,难怪每个人总有自己那本难念的经了~anyway,希望你好孕(运)
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
坚持备孕二胎 发表于 2016-06-19 21:31

恭喜恭喜,接好孕
谢谢,希望宝宝快快来找你
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-19 22:53

恭喜恭喜,接好孕
别给自己太大压力,或许一下子就中了,祝福你
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
q1462682856100 发表于 2016-06-20 06:51

恭喜恭喜
谢谢哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
小宝快来妈妈这 发表于 2016-06-20 07:42

恭喜恭喜,传我好孕吧
呵呵,还用我传啊,好像已经好孕了啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
云水禅心~ 发表于 2016-06-19 17:21

这个我倒是劝你慢点官方,除非有持续腹痛,流血等,等月份大点,大概在6周多点可以做个早孕b超就行,确认宫内怀孕即可。因为现在实际受精着床才没几天,hcg和孕酮可能很低的,现在的医生大多要你保胎什么的,还吓唬你“数值低,不排除宫外孕”等。如今我感觉10个孕妇去医院7个要保胎,也真是醉了。
想问你们叶酸有吃的吗?测出怀了就吃了?还是等去医院医生建议吃的时候吃?
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
阿杜欧尼 发表于 2016-06-20 08:06

恭喜楼楼,接好孕了
谢谢哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
云水禅心~ 发表于 2016-06-20 05:19

别给自己太大压力,或许一下子就中了,祝福你
谢谢
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
小雅要生娃 发表于 2016-06-20 08:09

想问你们叶酸有吃的吗?测出怀了就吃了?还是等去医院医生建议吃的时候吃?
叶酸的问题是这样的,网上也算是众说风云了,有的说必须要补,有的还说补了后发现流产停胎什么的,论坛里也看到过这样例子。我自己是这样的,食物和额外的共400mg多点就行了。太多的话会适得其反。中国营养学会妇幼营养分会颁布的孕期膳食指南中建议,孕期每天摄入400mg的叶酸用量即可。市场上的很多孕妇维生素含量都比较高,爱乐维每片800mg,我之前别人送的,如今也算是废了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 传好孕
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
applecc19 发表于 2016-06-20 08:26

恭喜 传好孕
谢谢哦
点击查看全文