要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

8号排卵,测出怀上了(续:附试纸加深图)

楼主: 云水禅心~
来自疯狂造人 |举报
62068307 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是高龄近34,二胎,备孕一个月。但说实话,倒是没想到这么快能中,而且备孕过程心情像过山车,5月20号月经,快结束时还得了急性膀胱炎,血尿,光说血尿这两个字,大家可能没有深切体会,我那个是肉眼血尿,每隔十多分钟就要小便,而且出来的都是血,医院里那个清洁工都说要死了你怎么那么多血,当时我都觉得算了别想着二胎了。不过是急性的,特征是急,重,后来吊了3天盐水好转。

排卵试纸7号早上强阳,8号转弱,因为之前膀胱炎刚好,所以只在7号晚上安排了一次,而且那天我先生老担心我身体情况,状态并不好,所以没报多大希望。

不过,我算起来也是平时三天两头这病那病的,其实心里对于自己能否挺过这9个月,心中还是忐忑的。加上也算是高龄了,母体环境和胚胎质量在这过程中都是要接受优胜劣汰的考验。只能说自己尽力,其他的还得看缘分了。

其实每天都有姐妹碰到排卵日,大家都会抱着期待和热忱,也有焦虑彷徨的时候,但还是真诚祝愿姐妹们都能好孕!我相信,有时候等待是为了更美好的遇见!

8号左右排卵的姐妹欢迎加关注,到时候一起交流孕期大小事,互相结伴同行!

续:7月8号早孕b超,胎心胎芽已可见

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
准妈妈,我想问,大卫试纸,测出来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
云水禅心~ 发表于 2016-06-19 10:25

我的估计比你还慢,你有试纸照片么 加深过程
你腰酸吗,我这几天觉得好酸
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我6号排卵的 大卫一直都测不出来 用其他牌子的笔来测 都有淡淡的水印 不知道到底有没有 今天买了跟你一样的可丽蓝电子测 等明天姨妈没来 后来测
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459344349830 发表于 2016-06-19 14:39

我6号排卵的 大卫一直都测不出来 用其他牌子的笔来测 都有淡淡的水印 不知道到底有没有 今天买了跟你一样的可丽蓝电子测 等明天姨妈没来 后来测
大卫是很慢的,其他牌子有淡淡的印,应该是有了的
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
小雅要生娃 发表于 2016-06-19 14:27

你腰酸吗,我这几天觉得好酸
我排卵后几天就开始腰酸了,我看好像很多人都会哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
云水禅心~ 发表于 2016-06-19 14:48

大卫是很慢的,其他牌子有淡淡的印,应该是有了的
保佑不要咋呼
点击查看全文
稳稳接住,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
w1466319512677 发表于 2016-06-19 15:43

稳稳接住,接本月宫内健康好孕!
嗯嗯祝快快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你的好孕哦,我也是30+备二胎。
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
w1466033542330 发表于 2016-06-19 16:07

接你的好孕哦,我也是30+备二胎。
看来现在30多备孕的真的蛮多的,不孤单了,一起加油,祝福你早日好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
梦钕人 发表于 2016-06-19 16:08

恭喜恭喜,接好孕
谢谢哦,你也会很快的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
云水禅心~ 发表于 2016-06-19 16:08

看来现在30多备孕的真的蛮多的,不孤单了,一起加油,祝福你早日好孕
一起加油,放宽心态,哈哈!
点击查看全文
云水禅心~ 发表于 2016-06-19 14:50

我排卵后几天就开始腰酸了,我看好像很多人都会哦
是的。姨妈感还是在着,偶尔的肚子痛痛的…不知道过了姨妈日会不会好点
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
小雅要生娃 发表于 2016-06-19 16:50

是的。姨妈感还是在着,偶尔的肚子痛痛的…不知道过了姨妈日会不会好点
好像整个孕期多多少少都会,孕期肾脏代谢工作量比原来增加30-50%,要算正常了,加上中后期身子重了,压力更大了,不过现在月份小,过了姨妈日会好的,唉女人不容易啊,生个孩子更不容易,自己当心
点击查看全文
云水禅心~ 发表于 2016-06-19 16:56

好像整个孕期多多少少都会,孕期肾脏代谢工作量比原来增加30-50%,要算正常了,加上中后期身子重了,压力更大了,不过现在月份小,过了姨妈日会好的,唉女人不容易啊,生个孩子更不容易,自己当心
是呀是呀。本来今天想去官方的,我妈嫌我太急躁,让我在等一个星期。咱都小心点儿,小生命来的不容易
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
小雅要生娃 发表于 2016-06-19 17:12

是呀是呀。本来今天想去官方的,我妈嫌我太急躁,让我在等一个星期。咱都小心点儿,小生命来的不容易
这个我倒是劝你慢点官方,除非有持续腹痛,流血等,等月份大点,大概在6周多点可以做个早孕b超就行,确认宫内怀孕即可。因为现在实际受精着床才没几天,hcg和孕酮可能很低的,现在的医生大多要你保胎什么的,还吓唬你“数值低,不排除宫外孕”等。如今我感觉10个孕妇去医院7个要保胎,也真是醉了。
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
小雅要生娃 发表于 2016-06-19 17:12

我自己准备晚点去,如果没有腹痛流血什么的,等大点了,呵呵,都是朋友了,就和你想什么说什么了哈
点击查看全文
云水禅心~ 发表于 2016-06-19 17:21

这个我倒是劝你慢点官方,除非有持续腹痛,流血等,等月份大点,大概在6周多点可以做个早孕b超就行,确认宫内怀孕即可。因为现在实际受精着床才没几天,hcg和孕酮可能很低的,现在的医生大多要你保胎什么的,还吓唬你“数值低,不排除宫外孕”等。如今我感觉10个孕妇去医院7个要保胎,也真是醉了。
嗯嗯,我看情况呢。主要老想早点官方确认比较放心,我就等久一点再去好了。不然数值低是挺揪心的
点击查看全文
云水禅心~ 发表于 2016-06-19 15:51

嗯嗯祝快快好孕
谢谢   么么哒
点击查看全文