要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

8号排卵,测出怀上了(续:附试纸加深图)

楼主: 云水禅心~
来自疯狂造人 |举报
62062307 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是高龄近34,二胎,备孕一个月。但说实话,倒是没想到这么快能中,而且备孕过程心情像过山车,5月20号月经,快结束时还得了急性膀胱炎,血尿,光说血尿这两个字,大家可能没有深切体会,我那个是肉眼血尿,每隔十多分钟就要小便,而且出来的都是血,医院里那个清洁工都说要死了你怎么那么多血,当时我都觉得算了别想着二胎了。不过是急性的,特征是急,重,后来吊了3天盐水好转。

排卵试纸7号早上强阳,8号转弱,因为之前膀胱炎刚好,所以只在7号晚上安排了一次,而且那天我先生老担心我身体情况,状态并不好,所以没报多大希望。

不过,我算起来也是平时三天两头这病那病的,其实心里对于自己能否挺过这9个月,心中还是忐忑的。加上也算是高龄了,母体环境和胚胎质量在这过程中都是要接受优胜劣汰的考验。只能说自己尽力,其他的还得看缘分了。

其实每天都有姐妹碰到排卵日,大家都会抱着期待和热忱,也有焦虑彷徨的时候,但还是真诚祝愿姐妹们都能好孕!我相信,有时候等待是为了更美好的遇见!

8号左右排卵的姐妹欢迎加关注,到时候一起交流孕期大小事,互相结伴同行!

续:7月8号早孕b超,胎心胎芽已可见

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
请传好孕!
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
cherry525101 发表于 2016-06-18 09:25

恭喜楼主,我8号强,9号开始转弱,今天完成测白板,希望也能跟楼主一样本月好孕
这两天有测过么 排卵试纸或zzy
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
w1463784005122 发表于 2016-06-19 07:28

我跟你一样30投胎,今天基础体温下降!也传点好孕给我!
你比我年轻4岁呢,基础条件好多了,女人30岁以后,差一年,子宫卵巢功能以及卵子质量还是有差别的。我还不得不去继续担心整个孕期胚胎质量以及发育进展呢。你放心啦,心情放宽些,常常会出乎你意料的一怀就怀上了
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
w1463784005122 发表于 2016-06-19 07:28

我跟你一样30投胎,今天基础体温下降!也传点好孕给我!
对了,你还是头胎,子宫完好无损,我第一胎是破腹产,我朋友提醒过我,疤痕子宫的生产以及产后大出血等妊娠疾病和并发症风险都要比你这种高很多的,所以你一定要对自己有信心,加油!
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
w1463784005122 发表于 2016-06-19 07:30

请传好孕!
没问题,传宫内好孕,祝福你
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
握手!同二胎,同样末次5.20,备孕半年了终于怀上了
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
朵米米 发表于 2016-06-19 09:53

握手!同二胎,同样末次5.20,备孕半年了终于怀上了
恭喜恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是秀儿很明显两条颜色还算深。大卫都是一点点加深,可慢了
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
小雅要生娃 发表于 2016-06-19 10:24

我的估计比你还慢,你有试纸照片么 加深过程
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
小雅要生娃 发表于 2016-06-19 10:24

我这个,特别是大卫的加深很慢的,我觉得这1,2天再不加深快点,就有可能生化了
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
s2400277895 发表于 2016-06-19 10:26

恭喜楼主 接好孕
谢谢,传你好孕哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好运。好孕。祝顺利
点击查看全文
云水禅心~ 发表于 2016-06-19 10:29

我这个,特别是大卫的加深很慢的,我觉得这1,2天再不加深快点,就有可能生化了
那应该不会吧。想放心点可以去验个血
点击查看全文
云水禅心~ 发表于 2016-06-19 10:25

我的估计比你还慢,你有试纸照片么 加深过程
整体的我还没拍。反正秀儿加深明显,大卫就一点点地加
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
小雅要生娃 发表于 2016-06-19 11:26

整体的我还没拍。反正秀儿加深明显,大卫就一点点地加
嗯,我也很慢的,过两天看看情况再说了只能
点击查看全文
接楼主本月好孕,但愿宝宝在我腹中!
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
q1465971996682 发表于 2016-06-19 11:38

接楼主本月好孕,但愿宝宝在我腹中!
祝你早日好孕哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
断如意 发表于 2016-06-19 13:26

恭喜恭喜恭喜
谢谢,希望你也好孕哦
点击查看全文