要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

8号排卵,测出怀上了(续:附试纸加深图)

楼主: 云水禅心~
来自疯狂造人 |举报
62112307 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是高龄近34,二胎,备孕一个月。但说实话,倒是没想到这么快能中,而且备孕过程心情像过山车,5月20号月经,快结束时还得了急性膀胱炎,血尿,光说血尿这两个字,大家可能没有深切体会,我那个是肉眼血尿,每隔十多分钟就要小便,而且出来的都是血,医院里那个清洁工都说要死了你怎么那么多血,当时我都觉得算了别想着二胎了。不过是急性的,特征是急,重,后来吊了3天盐水好转。

排卵试纸7号早上强阳,8号转弱,因为之前膀胱炎刚好,所以只在7号晚上安排了一次,而且那天我先生老担心我身体情况,状态并不好,所以没报多大希望。

不过,我算起来也是平时三天两头这病那病的,其实心里对于自己能否挺过这9个月,心中还是忐忑的。加上也算是高龄了,母体环境和胚胎质量在这过程中都是要接受优胜劣汰的考验。只能说自己尽力,其他的还得看缘分了。

其实每天都有姐妹碰到排卵日,大家都会抱着期待和热忱,也有焦虑彷徨的时候,但还是真诚祝愿姐妹们都能好孕!我相信,有时候等待是为了更美好的遇见!

8号左右排卵的姐妹欢迎加关注,到时候一起交流孕期大小事,互相结伴同行!

续:7月8号早孕b超,胎心胎芽已可见

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
云水禅心~ 发表于 2016-06-28 14:01

谢谢,也祝你早日好孕
谢谢楼主  稳稳接住!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464692740389 发表于 2016-06-28 19:25

接好孕!
已经碰到好几个想生女儿了,我也是,希望大家都能如愿
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也8号排卵的呢,上周查hcg了、今天来复查
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
w1465371211574 发表于 2016-06-29 08:07

我也8号排卵的呢,上周查hcg了、今天来复查
http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/0b1bcd53fdaf9c162355bedee92ddfea839622.jpg
你也8号排卵啊,我关注你了哈,我还没去验血,你的早早孕颜色怎样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
花开富贵,好! 发表于 2016-06-29 17:50

恭喜恭喜,接本月好孕!
谢谢,也祝你早日好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我的二宝速速来 发表于 2016-06-16 21:09

楼主啊,34岁怀二胎是比较年轻的,根本不是高龄,等你去医院产检就知道了,40 上下的大肚子不要太多,
我这都快三十了,头胎才几毫米
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
猴儿宝 发表于 2016-06-29 19:38

我这都快三十了,头胎才几毫米
怀上了么,恭喜哈
点击查看全文
云水禅心~ 发表于 2016-06-29 17:50

谢谢,也祝你早日好孕
感谢感谢!稳稳的接住!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
云水禅心~ 发表于 2016-06-29 19:47

怀上了么,恭喜哈
测出来有了,还没去医院验血,过几天强阳了再去
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
猴儿宝 发表于 2016-06-29 20:55

测出来有了,还没去医院验血,过几天强阳了再去
嗯,我比你早一点点排卵,大家一起做个伴,互相加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,同年二胎备孕,接你好孕,愿二胎宝宝已在我腹中。
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
maymayzhu668 发表于 2016-06-30 06:23

恭喜宝妈,同年二胎备孕,接你好孕,愿二胎宝宝已在我腹中。
谢谢啊,希望你也快快好孕哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
云水禅心~ 发表于 2016-06-30 06:38

谢谢啊,希望你也快快好孕哈
好,谢谢!我加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
接好孕,希望本月怀孕