要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

8号排卵,测出怀上了(续:附试纸加深图)

楼主: 云水禅心~
来自疯狂造人 |举报
62117307 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是高龄近34,二胎,备孕一个月。但说实话,倒是没想到这么快能中,而且备孕过程心情像过山车,5月20号月经,快结束时还得了急性膀胱炎,血尿,光说血尿这两个字,大家可能没有深切体会,我那个是肉眼血尿,每隔十多分钟就要小便,而且出来的都是血,医院里那个清洁工都说要死了你怎么那么多血,当时我都觉得算了别想着二胎了。不过是急性的,特征是急,重,后来吊了3天盐水好转。

排卵试纸7号早上强阳,8号转弱,因为之前膀胱炎刚好,所以只在7号晚上安排了一次,而且那天我先生老担心我身体情况,状态并不好,所以没报多大希望。

不过,我算起来也是平时三天两头这病那病的,其实心里对于自己能否挺过这9个月,心中还是忐忑的。加上也算是高龄了,母体环境和胚胎质量在这过程中都是要接受优胜劣汰的考验。只能说自己尽力,其他的还得看缘分了。

其实每天都有姐妹碰到排卵日,大家都会抱着期待和热忱,也有焦虑彷徨的时候,但还是真诚祝愿姐妹们都能好孕!我相信,有时候等待是为了更美好的遇见!

8号左右排卵的姐妹欢迎加关注,到时候一起交流孕期大小事,互相结伴同行!

续:7月8号早孕b超,胎心胎芽已可见

点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
神话时代 发表于 2016-06-30 09:51

接好孕,希望本月怀孕
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
云水禅心~ 发表于 2016-06-30 09:58

传你好孕
哈哈,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 云水禅心~

之前几个月有没有什么征兆啊,比如早期有没有见红或保过胎

20天左右出一点褐色血两三天干净,破水前一两周出过鲜血。以为医生说胎盘低长上去就好的,没怎么注意还上班家务,出血躺两天而已。我现在觉得出血就是宝宝在提醒你要躺着了。下次我会一直躺着到生为止。哦,我做过羊水穿刺啊,真怀疑那影响的,虽然医生说不是。下次不做了。
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
非常爱你 发表于 2016-06-30 11:03

20天左右出一点褐色血两三天干净,破水前一两周出过鲜血。以为医生说胎盘低长上去就好的,没怎么注意还上班家务,出血躺两天而已。我现在觉得出血就是宝宝在提醒你要躺着了。下次我会一直躺着到生为止。哦,我做过羊水穿刺啊,真怀疑那影响的,虽然医生说不是。下次不做了。
女人真是不容易,看到你的这段话,第一感觉就是听不落忍的,挺让人心疼的,唉,不管怎样过去了,祝你一切都好,多点开心,对自己好点
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
非常爱你 发表于 2016-06-30 11:03

由衷的祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接六月宫内好孕
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
w1465882299119 发表于 2016-06-30 13:29

恭喜,接六月宫内好孕
谢谢,传你好孕哈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,加深很漂亮,接楼主宫内好孕
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
梅子球球 发表于 2016-06-30 14:28

恭喜恭喜,加深很漂亮,接楼主宫内好孕
谢谢,也祝你早日好孕,祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
云水禅心~ 发表于 2016-06-30 14:34

谢谢,也祝你早日好孕,祝福你
谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我那时候用的也是clearblue
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
LLLayLLLa 发表于 2016-06-30 17:06

我那时候用的也是clearblue
http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/d26731e1b8e00343b83b75aeef519da0318431.jpg
我看你已经有胎心了啊,挺早的呢
点击查看全文
云水禅心~ 发表于 2016-06-30 17:10

我看你已经有胎心了啊,挺早的呢
因为出血医生让我去做个B超看看,正好确定一下怀孕多少周。因为我姨妈不准,完全预测不出预产期。

做B超的时候医生说6周整。心跳110。预产2.14。医生看了以后说有点低,最好等8周再复查一下。
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
LLLayLLLa 发表于 2016-07-01 05:42

因为出血医生让我去做个B超看看,正好确定一下怀孕多少周。因为我姨妈不准,完全预测不出预产期。

做B超的时候医生说6周整。心跳110。预产2.14。医生看了以后说有点低,最好等8周再复查一下。
可能因为刚有胎心胎芽,估计过一周会好的,别太担心了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
t1464326565261 发表于 2016-07-01 06:11

恭喜恭喜,接宫内好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
云水禅心~ 发表于 2016-07-01 06:43

谢谢,传你好孕
哈哈,稳稳接住,谢谢
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
t1464326565261 发表于 2016-07-01 06:48

哈哈,稳稳接住,谢谢
嗯嗯,祝你早日好孕哦
点击查看全文
云水禅心~ 发表于 2016-07-01 06:05

可能因为刚有胎心胎芽,估计过一周会好的,别太担心了
不担心。趁着能吃好喝好的时候就赶紧努力吃。随时准备着明天就开吐今天要吃好的心态。
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
LLLayLLLa 发表于 2016-07-01 09:33

不担心。趁着能吃好喝好的时候就赶紧努力吃。随时准备着明天就开吐今天要吃好的心态。
你现在妊娠反应很厉害吗,从几周开始的啊,我看你好像是7周多是么现在
点击查看全文