要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

有没有2016.5.20号自然流产的 大家准备什么时候再要呢

楼主: 津津吖
来自疯狂造人 |举报
923146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是末次4.3 5.9号官方怀孕 5.15孕酮跟 hcg都在掉 一直抽血隔天检查 隔天检查 一直做b超和阴超都没发现孕囊 中医医生确诊宫外 最后去了妇幼 医生说是自然流产 让我等 5.20号开始流血了 21号就掉出来了 之后流血流到27号 去复查医生说干净了 不需要清宫 目前还没来月经 问一下姐妹们多久来的月经 之后打算什么时候要 医生跟我说三个月后 有人说从掉出来那天开始算三个月后有人说来三次月经 给个建议吧 姐妹们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
津津吖 发表于 2016-06-18 09:19

我昨天开始就有灰红的颜色  今天就来月经了
我们各种惊人相似啊,一起努力吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465523971322 发表于 2016-06-18 06:07

这么快啊.我是5.23好自然流产到现在还没来月经呢,我也想满月就要
是啊,流产后16天就来月经了,我也没想到这么快,昨天去做B超,内膜已经长到8了,这两天应该就要排卵了,我怀孕前周期就短,都是25、6天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
红比比 发表于 2016-06-16 19:03

你和我时间都差不多,我4.2的末次,5.22自然流产,现在在等月经,准备这次月经过后就开始要。
我也是5.22生化,到现在都没强阳,好着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美美慧 发表于 2016-06-16 19:31

我五月十七号生化妊娠,昨天去医院抽血又怀孕了,不知道能不能包住,前面三次生化了
好羡慕你啊,我5.22生化,到现在都没强阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4月6号自然流产,如果4月也算就三次月经了,我现在想要,但又怕
点击查看全文
津津吖 (楼主)
q1458351640798 发表于 2016-06-19 10:33

我4月6号自然流产,如果4月也算就三次月经了,我现在想要,但又怕
不算流产那次的 三次月经
点击查看全文
津津吖 (楼主)
红比比 发表于 2016-06-18 09:46

我们各种惊人相似啊,一起努力吧!
嗯呐
点击查看全文
津津吖 发表于 2016-06-19 10:38

不算流产那次的 三次月经
我这个月就要,不想在等
点击查看全文
津津吖 (楼主)
q1458351640798 发表于 2016-06-19 11:05

我这个月就要,不想在等
嗯嗯那也是的  没有去医院查查看子宫恢复好没有么
点击查看全文
津津吖 发表于 2016-06-19 11:24

嗯嗯那也是的  没有去医院查查看子宫恢复好没有么
五月多就去了,医生说没事了
点击查看全文
津津吖 (楼主)
q1458351640798 发表于 2016-06-19 14:28

五月多就去了,医生说没事了
那就好啦  祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
红比比 发表于 2016-06-16 19:03

你和我时间都差不多,我4.2的末次,5.22自然流产,现在在等月经,准备这次月经过后就开始要。
我比你们早大概半个月不到,请问你们第二个月大姨妈来了吗?
点击查看全文
津津吖 发表于 2016-06-17 11:23

你也是自然流产么    我也想快点要  但是又怕不好  因为听别人说自然流产有的人要等三个月有的人不用等 体质不一样 唉  怀过一次才知道不容易
请问你第二次大姨妈来了嘛
点击查看全文
楼主,你第二次来姨妈来了嘛?
点击查看全文
津津吖 (楼主)
我还纸是个baby 发表于 2016-07-21 11:17

楼主,你第二次来姨妈来了嘛?
对的现在结束了 但是炎症好像没好  得调理一段时间了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我还纸是个baby 发表于 2016-07-21 11:16

我比你们早大概半个月不到,请问你们第二个月大姨妈来了吗?
没有,推迟三天了。
点击查看全文
红比比 发表于 2016-07-21 22:25

没有,推迟三天了。
然后就来了?我都推迟一个星期了!还没来,怎么办
点击查看全文
津津吖 发表于 2016-07-21 20:08

对的现在结束了 但是炎症好像没好  得调理一段时间了
你第二次大姨妈结束啦?我都推迟一个星期了,还没来
点击查看全文
津津吖 (楼主)
我还纸是个baby 发表于 2016-07-22 09:04

你第二次大姨妈结束啦?我都推迟一个星期了,还没来
没有避孕吗    有没有查早早孕   是不是生化  生化很快就可以怀孕了
点击查看全文
津津吖 发表于 2016-07-22 12:28

没有避孕吗    有没有查早早孕   是不是生化  生化很快就可以怀孕了
没避孕…
点击查看全文