要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

有没有2016.5.20号自然流产的 大家准备什么时候再要呢

楼主: 津津吖
来自疯狂造人 |举报
923946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是末次4.3 5.9号官方怀孕 5.15孕酮跟 hcg都在掉 一直抽血隔天检查 隔天检查 一直做b超和阴超都没发现孕囊 中医医生确诊宫外 最后去了妇幼 医生说是自然流产 让我等 5.20号开始流血了 21号就掉出来了 之后流血流到27号 去复查医生说干净了 不需要清宫 目前还没来月经 问一下姐妹们多久来的月经 之后打算什么时候要 医生跟我说三个月后 有人说从掉出来那天开始算三个月后有人说来三次月经 给个建议吧 姐妹们
点击查看全文
津津吖 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还纸是个baby 发表于 2016-07-22 12:29

没避孕…
那怀孕的可能性  查了么
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
津津吖 发表于 2016-07-22 13:04

那怀孕的可能性  查了么
没有怀孕啦!我都不知道怎么回事,有点担心
点击查看全文
津津吖 (楼主)
我还纸是个baby 发表于 2016-07-22 13:05

没有怀孕啦!我都不知道怎么回事,有点担心
一般人家说这种情况两次月经后会正常    不行去医院查吧  挺久了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
刚生化,流血中,生化了要坐月子吗……?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好是找个靠谱的中医调理一下再要。我四月流产的,7月才去看的中医,得吃三个月中药后才能要呢
点击查看全文
津津吖 (楼主)
popo915 发表于 2016-07-23 20:41

刚生化,流血中,生化了要坐月子吗……?
能休息最好休息   冷水什么的生冷的东西  半个月不要碰
点击查看全文
津津吖 (楼主)
呱呱呱妈 发表于 2016-07-23 22:13

最好是找个靠谱的中医调理一下再要。我四月流产的,7月才去看的中医,得吃三个月中药后才能要呢
嗯嗯   是得调理一下  我过两天去查查
点击查看全文