要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3号排卵~这早孕试纸~该喜还是忧~

楼主: 好运西西妈
来自疯狂造人 |举报
33300159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸四天了,加深很慢,慢…
排卵试纸每天倒是加深…
所以昨天今天换了秀儿测…微微有加深
有懂的大神吗?
我这情况…怀了吗?该不该保胎啊?

点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
语汐 发表于 2016-06-25 10:33

你加深好多呀!我早上测又变淡了,我等姨妈来,抽血三天几乎没有涨。
你多少天了?变浅生化也许不是坏事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好运西西妈 发表于 2016-06-25 10:54

你多少天了?变浅生化也许不是坏事。
12号B超排了,今天应该是排卵后14天吧!昨天24号Hcg才25,21号16,孕酮还好。试纸都快成白板了,郁闷,一年了多不容易呀,让我哭会。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运西西妈 发表于 2016-06-25 08:54

原来是我刚才试纸有问题,参考线都浅浅地,又测了一个,加深。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/25/3b1a5d2071bffc55f70537c26f223347398901.jpg
加油,希望你成功。我下个月再努力。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
语汐 发表于 2016-06-25 13:11

12号B超排了,今天应该是排卵后14天吧!昨天24号Hcg才25,21号16,孕酮还好。试纸都快成白板了,郁闷,一年了多不容易呀,让我哭会。
我排卵后22天才到这个样子…还不如你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好运西西妈 发表于 2016-06-25 14:21

我排卵后22天才到这个样子…还不如你呢
你关注一下我,我们私聊
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-25 08:54

原来是我刚才试纸有问题,参考线都浅浅地,又测了一个,加深。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/25/3b1a5d2071bffc55f70537c26f223347398901.jpg
怎么办?我试纸还是不断加深,但我已来鲜血2天了。量少。最后一根是今天的。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
比我的深了,我的有些想变浅。有的是慢慢变浅的,那个贪猫懒懒的帖子,她就是这样的。
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-26 08:21

比我的深了,我的有些想变浅。有的是慢慢变浅的,那个贪猫懒懒的帖子,她就是这样的。
你今天怎样啦?如果试纸有没有加深?
点击查看全文
出血3天,今天停了,试纸继续加深。。我二宝可能还好好的。你情况怎样?这是我今天试纸
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-28 06:01

出血3天,今天停了,试纸继续加深。。我二宝可能还好好的。你情况怎样?这是我今天试纸
http://image.bozhong.com/app/2016/06/28/5b88a0429acd57e13e53f0115bb45ac6807050.jpg
呀,你的试纸好深啊。我的还那样,一天深点一天又浅点,总体差不多。
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-28 08:05

呀,你的试纸好深啊。我的还那样,一天深点一天又浅点,总体差不多。
发你的来看看,应该我俩差不多。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-28 08:19

我每天一根,最下面的是最新的,比前几天浅了,我觉得你可以去医院看看情况了。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-28 08:19

我每天一根,最下面的是最新的,比前几天浅了,我觉得你可以去医院看看情况了。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)

点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-28 08:36

http://image.bozhong.com/app/2016/06/28/4e26b5594e66b94bf1029131fde2b5d1792040.jpg
明天约了医生,抽血检查。已经在家休息了。但还是有一点点鲜血流出。
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-28 08:36

http://image.bozhong.com/app/2016/06/28/4e26b5594e66b94bf1029131fde2b5d1792040.jpg
你要坚持,我之前就是放弃过,点知道他越来越强,但现在流这么多血了。我也不敢想象。。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-28 08:48

你要坚持,我之前就是放弃过,点知道他越来越强,但现在流这么多血了。我也不敢想象。。
好多都生化了…就咱俩了…
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-28 10:03

好多都生化了…就咱俩了…
唉。。。我又出血了。虽然我试纸加深明显,但一直出血也没用。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-28 11:11

唉。。。我又出血了。虽然我试纸加深明显,但一直出血也没用。
到底怎么回事?你今天就去看看吧,如果情况可以,保保试试。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个要去医院保胎哦,有生化的迹象
点击查看全文