要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3号排卵~这早孕试纸~该喜还是忧~

楼主: 好运西西妈
来自疯狂造人 |举报
33303159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸四天了,加深很慢,慢…
排卵试纸每天倒是加深…
所以昨天今天换了秀儿测…微微有加深
有懂的大神吗?
我这情况…怀了吗?该不该保胎啊?

点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
入心九分 发表于 2016-06-28 12:31

你这个要去医院保胎哦,有生化的迹象
是生化就没必要保胎的,妹子,生化也保不住的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运西西妈 发表于 2016-06-28 12:38

是生化就没必要保胎的,妹子,生化也保不住的
你这个加深太慢了,孕酮低可以补的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运西西妈 发表于 2016-06-28 12:18

到底怎么回事?你今天就去看看吧,如果情况可以,保保试试。
去医院也是给我打黄体酮,血止不了。
点击查看全文
明天验血,看翻倍。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
入心九分 发表于 2016-06-28 12:44

你这个加深太慢了,孕酮低可以补的
我知道啊
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-28 12:18

到底怎么回事?你今天就去看看吧,如果情况可以,保保试试。
今天好像加深不明显,对今天抽血没信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦!接本月宫内好孕!可以去医院验血看指标如何,如果低就要补孕酮
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-29 06:04

今天好像加深不明显,对今天抽血没信心
http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/2515bd668e0963cddce04052ab53509a532819.jpg
加油加油!今天几天了?
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-29 07:20

加油加油!今天几天了?
6周1天了。不敢跟别人比。只能自己和自己比
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-29 07:27

咱俩一样…
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-29 07:27

我今天去验血了…下午拿结果…拿结果时再做个B超。
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-29 11:22

血值太低看不到的。。。
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-29 11:22

刚刚看医生时候有个4000多血值才看到液性暗区。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-29 13:22

刚刚看医生时候有个4000多血值才看到液性暗区。
你怎么样了?我能判定宫内就放心了,不指望能看见什么了
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-29 13:25

你试纸今天有加深吗?
点击查看全文

我要傍晚验血有结果
点击查看全文

你情况怎样?出结果了吗?
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-29 16:30

你情况怎样?出结果了吗?
我的才一百多,没用了。但是,宫内看到了。
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-29 17:36

医生说我可能宫外,就算宫内也不好
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-29 17:36

你没有关注我,我不能发私信给你
点击查看全文