要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3号排卵~这早孕试纸~该喜还是忧~

楼主: 好运西西妈
来自疯狂造人 |举报
33290159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸四天了,加深很慢,慢…
排卵试纸每天倒是加深…
所以昨天今天换了秀儿测…微微有加深
有懂的大神吗?
我这情况…怀了吗?该不该保胎啊?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运西西妈 发表于 2016-06-23 11:06

干了之后和你差不多…不想查了…抽了三次血了…查不查的…我又左右不了什么。等等吧…等过一周直接能 B超了再去吧。顺道查查宫内宫外。
今天你的有加深吗?我很郁闷,回家等生化,不来月经,试纸加深,但已经6周了才这一点红又怕宫外孕?
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-24 06:37

今天你的有加深吗?我很郁闷,回家等生化,不来月经,试纸加深,但已经6周了才这一点红又怕宫外孕?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/a5fda7ed0df1c61f4ffab1701f20f3f3983384.jpg
你可以去医院看看了,宫内宫外六周可以看清楚了。我们俩试纸颜色差不多。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-24 06:37

http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/a5fda7ed0df1c61f4ffab1701f20f3f3983384.jpg
最下面是今天的…一天一个
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-24 08:13

你可以去医院看看了,宫内宫外六周可以看清楚了。我们俩试纸颜色差不多。
就算有6周,才几十血值,肯定看不到,最少要上5000才可以看到
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-24 08:58

就算有6周,才几十血值,肯定看不到,最少要上5000才可以看到
你那么红了,也得有几百了吧…看不出来啊…我的中医说,不用担心宫外,即使宫外,血值那么低,也不会有太大风险。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-24 08:58

你有没有吃什么保胎药?
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-24 09:01

你有没有吃什么保胎药?
本来一验到,医生有开孕酮片,但隔4天没翻倍,医生叫停等月经,现在停药1周还没有来了。
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-24 09:01

你那么红了,也得有几百了吧…看不出来啊…我的中医说,不用担心宫外,即使宫外,血值那么低,也不会有太大风险。
我老公叫我先不要去验血,等验到强阳再去,等他自己发育。他跟我有缘就会留下来。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-24 09:10

我老公叫我先不要去验血,等验到强阳再去,等他自己发育。他跟我有缘就会留下来。
我在好大夫上问了一个妇科医生,也是那么说,可以等一周后验血。然后,他的建议别保了,不然胚胎不好,保下来也不好。今早我还吃了一粒地区孕酮呢,也犹豫着要不要吃。我们当地的医生说,我如果想要这孩子的意愿比较强烈,可以冒着风险保保看,就看我怎么想了。我也看过不翻倍但是孩子最后保下来的例子,也有都强阳了有流产的。天天过得很忐忑。想着是不是着床晚。因为我的试纸是从有天出现褐色分泌物后开始变粉加深的。不过想想也没有着床那么晚的吧。
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-24 09:18

我在好大夫上问了一个妇科医生,也是那么说,可以等一周后验血。然后,他的建议别保了,不然胚胎不好,保下来也不好。今早我还吃了一粒地区孕酮呢,也犹豫着要不要吃。我们当地的医生说,我如果想要这孩子的意愿比较强烈,可以冒着风险保保看,就看我怎么想了。我也看过不翻倍但是孩子最后保下来的例子,也有都强阳了有流产的。天天过得很忐忑。想着是不是着床晚。因为我的试纸是从有天出现褐色分泌物后开始变粉加深的。不过想想也...
我没有褐色分泌物。。小腹没有不适
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-24 09:18

我在好大夫上问了一个妇科医生,也是那么说,可以等一周后验血。然后,他的建议别保了,不然胚胎不好,保下来也不好。今早我还吃了一粒地区孕酮呢,也犹豫着要不要吃。我们当地的医生说,我如果想要这孩子的意愿比较强烈,可以冒着风险保保看,就看我怎么想了。我也看过不翻倍但是孩子最后保下来的例子,也有都强阳了有流产的。天天过得很忐忑。想着是不是着床晚。因为我的试纸是从有天出现褐色分泌物后开始变粉加深的。不过想想也...
刚才我出了一些粉色血。可能来月经了。。。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-24 10:47

刚才我出了一些粉色血。可能来月经了。。。
不知道该不该恭喜你,反正我自己挺期盼的,生化不失为一个好的结果。
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-24 11:18

不知道该不该恭喜你,反正我自己挺期盼的,生化不失为一个好的结果。
是的。我也等几天了。
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-24 11:18

今天试纸继续加深,但我出褐色的血,在床躺着。都不知道去不去医院保胎,想到翻倍不好,保也没信心。躺着等肚子宝宝自己选择。你情况怎样?
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-25 07:11

今天试纸继续加深,但我出褐色的血,在床躺着。都不知道去不去医院保胎,想到翻倍不好,保也没信心。躺着等肚子宝宝自己选择。你情况怎样?
我今天试纸反而变浅了,但是体温还是高温。我觉得不吃药了,让他接受自然选择。你观察着吧,如果明天试纸继续加深,且还是褐色分泌物,不增多,我觉得你可以去医院检查下。如果情况是好的呢.
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-25 07:52

我今天试纸反而变浅了,但是体温还是高温。我觉得不吃药了,让他接受自然选择。你观察着吧,如果明天试纸继续加深,且还是褐色分泌物,不增多,我觉得你可以去医院检查下。如果情况是好的呢.
我出血越来越多了,应该保不住了。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-25 07:54

我出血越来越多了,应该保不住了。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/25/f6a9d016406e2c4ff10da2cb0c69d648422415.jpg
没关系…自然选择,不好保下来也是问题。可能会肚子疼,腰酸,血量比月经大。可以喝点益母草帮助排血。可能排出来一个白色胎膜就好了。对了,你今天第几天?
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-25 08:01

没关系…自然选择,不好保下来也是问题。可能会肚子疼,腰酸,血量比月经大。可以喝点益母草帮助排血。可能排出来一个白色胎膜就好了。对了,你今天第几天?
5周4天吧。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-25 08:07

5周4天吧。
原来是我刚才试纸有问题,参考线都浅浅地,又测了一个,加深。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好运西西妈 发表于 2016-06-25 08:54

原来是我刚才试纸有问题,参考线都浅浅地,又测了一个,加深。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/25/3b1a5d2071bffc55f70537c26f223347398901.jpg
你加深好多呀!我早上测又变淡了,我等姨妈来,抽血三天几乎没有涨。
点击查看全文