要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3号排卵~这早孕试纸~该喜还是忧~

楼主: 好运西西妈
来自疯狂造人 |举报
33281159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸四天了,加深很慢,慢…
排卵试纸每天倒是加深…
所以昨天今天换了秀儿测…微微有加深
有懂的大神吗?
我这情况…怀了吗?该不该保胎啊?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
瑞熙cherish 发表于 2016-06-19 13:48

你是 hcg多少值啊?
我没有翻倍,两个值都降到个位数了,生化了
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
靳哥 发表于 2016-06-19 17:51

怀孕也是来大姨妈的感觉 有可能生化了 生化不要紧 下个月继续要
能接着要吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好运西西妈 发表于 2016-06-19 21:38

能接着要吗?
当然可以了
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
靳哥 发表于 2016-06-19 22:28

当然可以了
我的中医竟说要休息一段时间
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
靳哥 发表于 2016-06-19 17:51

怀孕也是来大姨妈的感觉 有可能生化了 生化不要紧 下个月继续要
亲。我确实是生化了。 呜呜。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
蓝喆儿 发表于 2016-06-20 09:28

你怎么样了?怎么确实生化了?姨妈来了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
蓝喆儿 发表于 2016-06-20 09:28

别难过 休息好 下个月继续加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
原来这么多人生化,我也是等生化。。。生化前试纸是否会变白板?我的试纸还是粉印。。再不来经,是否又要去验血?
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-22 21:01

原来这么多人生化,我也是等生化。。。生化前试纸是否会变白板?我的试纸还是粉印。。再不来经,是否又要去验血?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/3fb7a99716ff075d5e983f0e79ee7cb8264888.jpg
你的试纸颜色也这么深了…验过血吗?
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-23 07:10

你的试纸颜色也这么深了…验过血吗?
验过了15日hcg28,19日hcg36。医生说回家等生化,但试纸没变淡,很怕宫外
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-23 07:27

验过了15日hcg28,19日hcg36。医生说回家等生化,但试纸没变淡,很怕宫外
我也是,咱俩数值差不多低,我的试纸也在加深,今天都算弱阳了,怎么办啊。有个医生告诉我,数值那么低,宫外也不会有什么大问题。
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-23 07:51

我也是,咱俩数值差不多低,我的试纸也在加深,今天都算弱阳了,怎么办啊。有个医生告诉我,数值那么低,宫外也不会有什么大问题。
弱阳起码都几百了血值了,你去复诊下。发试纸看看。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-23 10:42

是弱弱阳…唉…天天担心害怕…我还不如生化呢…真的…
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-23 10:42

你的试纸我看看…
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-23 10:45

你的试纸我看看…
这是我的,看看你的
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-23 10:44

http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/96e2dc257ff5d741cfe1367c033d897b319009.jpg
比我的明显。。。你去复查一下吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
都那么粉了
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-23 10:44

http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/96e2dc257ff5d741cfe1367c033d897b319009.jpg
你加深很明显
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-23 10:47

这是我的,看看你的
http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/a7c75563d31d2b60ea12de817f39ff0b372793.jpg
干了之后和你差不多…不想查了…抽了三次血了…查不查的…我又左右不了什么。等等吧…等过一周直接能 B超了再去吧。顺道查查宫内宫外。
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-23 11:06

干了之后和你差不多…不想查了…抽了三次血了…查不查的…我又左右不了什么。等等吧…等过一周直接能 B超了再去吧。顺道查查宫内宫外。
如果试纸加深到弱阳,我就去验血吧。我是否异想天开
点击查看全文