要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3号排卵~这早孕试纸~该喜还是忧~

楼主: 好运西西妈
来自疯狂造人 |举报
33273159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸四天了,加深很慢,慢…
排卵试纸每天倒是加深…
所以昨天今天换了秀儿测…微微有加深
有懂的大神吗?
我这情况…怀了吗?该不该保胎啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
基本是要生化了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,4号排,现在大卫还不明显
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕。祝愿姐妹的宝宝健康成长。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常哒有加深就好刚开始慢啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
5-6排卵,同生化,坐等姨妈
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝喆儿 发表于 2016-06-19 06:41

楼主你好。我和你的症状一样一样的。不过是很浅的粉印。这几天也没有加深  现在例假已经推迟了好几天了。还不想这么早去官方。相等加深之后再去
唉…我抽了两次血…医生让我做好生化的心理准备
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
蓝喆儿 发表于 2016-06-19 06:40

你好。你说的十天是从什么时候开始
从水印开始 感觉一般过了大姨妈加深就快了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也刚去抽了血。还在等结果。真心担心
点击查看全文
靳哥 发表于 2016-06-19 09:59

从水印开始 感觉一般过了大姨妈加深就快了
可是我现在已经过了大姨妈好几天了。还是加深很慢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
公主婷婷 发表于 2016-06-17 11:10

同排,今早才测到浅粉印,今天早上的,不要着急会加深的,一起加油吧
http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/f3be0b06d5a75f58c71331a10f276a5b590465.jpg
跟你一样,试纸也很浅,但三天前已官方
点击查看全文
瑞熙cherish 发表于 2016-06-19 06:50

我也是,4号排,现在大卫还不明显
http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/963bcf7d776d40bfee7014b1fd6ba05d615647.jpg
我们一样的,试纸好浅,但查血已官方,翻倍会不会太慢
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-18 17:19

坐等生化了…今天验血了…和和前天比几乎没变…你们继续加油!我就这样了。
多少的值啊?我也是比较低,准备明天咨询医生
点击查看全文
蓝喆儿 发表于 2016-06-19 10:06

可是我现在已经过了大姨妈好几天了。还是加深很慢
去抽血了吗
点击查看全文
q1449187959563 发表于 2016-06-19 10:16

我们一样的,试纸好浅,但查血已官方,翻倍会不会太慢
你是 hcg多少值啊?
点击查看全文
靳哥 发表于 2016-06-19 12:32

去抽血了吗
抽血了。等下去看结果。但是感觉也是没戏了。想来大姨妈的节奏了。这到底是生化还是根本早早孕试纸假阳性?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好运西西妈 发表于 2016-06-18 17:20

你可能是生化了
已经两天了血量很少,不知道怎么回事
点击查看全文
瑞熙cherish 发表于 2016-06-19 13:48

你是 hcg多少值啊?
排卵十二天的时候只有17.8
点击查看全文
我是5.21末次早孕试纸加深也慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
放松心情,好孕自然来,不要太紧张,早孕试纸无需每天检测的,过2-3天复检大卫早孕试纸看看有没有,大卫的比较准
点击查看全文
蓝喆儿 发表于 2016-06-19 13:56

抽血了。等下去看结果。但是感觉也是没戏了。想来大姨妈的节奏了。这到底是生化还是根本早早孕试纸假阳性?
怀孕也是来大姨妈的感觉 有可能生化了 生化不要紧 下个月继续要
点击查看全文