要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3号排卵~这早孕试纸~该喜还是忧~

楼主: 好运西西妈
来自疯狂造人 |举报
33264159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸四天了,加深很慢,慢…
排卵试纸每天倒是加深…
所以昨天今天换了秀儿测…微微有加深
有懂的大神吗?
我这情况…怀了吗?该不该保胎啊?

点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
公主婷婷 发表于 2016-06-17 11:15

别担心了,咋俩差不多,过几天就会加深的,大卫本来上色就慢,我算今天都测三天了,头两天才亲妈灰,今天才变点浅粉
嗯,谢谢亲!昨天抽血了,今天去拿报告。我的卵泡很小就排了。1.3隔天再去就排了~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排3号 今天有测到加深粉了 刚测出的第一天2天是水印 第三天就加深 你这个还是要去抽血看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好运西西妈 发表于 2016-06-17 11:17

嗯,谢谢亲!昨天抽血了,今天去拿报告。我的卵泡很小就排了。1.3隔天再去就排了~
一起加深吧亲
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
公主婷婷 发表于 2016-06-17 11:54

一起加深吧亲
加深怎么样了?
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-18 15:11

加深怎么样了?
你加深的怎么样了
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-18 15:11

加深怎么样了?
大卫吓唬,今天姨妈日还是来了
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
公主婷婷 发表于 2016-06-18 17:17

你加深的怎么样了
坐等生化了…今天验血了…和和前天比几乎没变…你们继续加油!我就这样了。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
公主婷婷 发表于 2016-06-18 17:18

大卫吓唬,今天姨妈日还是来了
你可能是生化了
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-18 17:19

坐等生化了…今天验血了…和和前天比几乎没变…你们继续加油!我就这样了。
那我是不是生化了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
别是生化了,我上个月就这样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是2号晚上排的,大卫的加深好慢!
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
s5202224949 发表于 2016-06-18 17:23

别是生化了,我上个月就这样
你生化用了几天?我坐等月经了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,2号排卵,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
阳阳的小天使 发表于 2016-06-18 20:24

恭喜恭喜,2号排卵,接本月宫内健康好孕
哈,这好运…还是别接了
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
Lsh0926 发表于 2016-06-18 17:29

http://image.bozhong.com/app/2016/06/18/d12b7eeeb941913edb42ea88ea653bef161271.jpg
你的真的不算慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Lsh0926 发表于 2016-06-18 17:29

http://image.bozhong.com/app/2016/06/18/d12b7eeeb941913edb42ea88ea653bef161271.jpg
恭喜宝妈传我本月宫内好孕气
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-18 17:35

你生化用了几天?我坐等月经了。
和正常月经一样,没有特别感觉,就是血量大些
点击查看全文
海蓝西2014 发表于 2016-06-16 07:50

我的大卫粉印3天了,没加深,我捉急啊。上个月咋胡
我也是。这三天都没怎么加深。也开始担心了
点击查看全文
靳哥 发表于 2016-06-16 07:38

一开始加深都很慢的 不要着急最少也要十天吧
你好。你说的十天是从什么时候开始
点击查看全文
楼主你好。我和你的症状一样一样的。不过是很浅的粉印。这几天也没有加深 现在例假已经推迟了好几天了。还不想这么早去官方。相等加深之后再去
点击查看全文