要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3号排卵~这早孕试纸~该喜还是忧~

楼主: 好运西西妈
来自疯狂造人 |举报
33258159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸四天了,加深很慢,慢…
排卵试纸每天倒是加深…
所以昨天今天换了秀儿测…微微有加深
有懂的大神吗?
我这情况…怀了吗?该不该保胎啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好运西西妈 发表于 2016-06-16 10:32

肚子有时微疼…容易饿和困…腰酸
我只是会心慌,偶尔感觉饿,症状不明显。要不我们俩加个微信吧,互相交流着点情况
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运西西妈 发表于 2016-06-16 10:31

抽血要空腹吗?
不要空腹
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运西西妈 发表于 2016-06-16 08:45

官方的血值好不好?保胎了吗?
官方当天孕酮20多  hcg2000多  医生没说什么  而且我什么症状也没有  过了三天就出血了  和来大姨妈一样
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5812820984 发表于 2016-06-16 11:05

官方当天孕酮20多  hcg2000多  医生没说什么  而且我什么症状也没有  过了三天就出血了  和来大姨妈一样
血值很好啊~太怪了~宝宝会来的~抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运西西妈 发表于 2016-06-16 11:12

血值很好啊~太怪了~宝宝会来的~抱抱
嗯嗯  宝宝都会健健康康得来的
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
简单77 发表于 2016-06-16 09:50

同排。前面两个是排卵第10天,后面分别是第11,12,13天的,实际颜色要比这个照片的深的明显的。我早上去抽血,下午出结果。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/cbb2a9598153523b85c6325ab3f9df22693511.jpg
抽血怎么样啊?我明天才出结果…
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-16 10:31

抽血要空腹吗?
不用空腹
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-16 16:35

抽血怎么样啊?我明天才出结果…
数值正常吧
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
如意-宝儿 发表于 2016-06-16 10:33

我只是会心慌,偶尔感觉饿,症状不明显。要不我们俩加个微信吧,互相交流着点情况
好啊…我发号码结果我这边显示没通过,你能看到吗?。你怎么样了今天。我今天刚见粉印,基础体温没有下降。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加深慢不好,尽快去医院看看比较稳妥
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
紫雾微岚89 发表于 2016-06-17 06:47

加深慢不好,尽快去医院看看比较稳妥
怎么不好法?可能是什么情况,告诉我,我好有准备。
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-17 07:23

怎么不好法?可能是什么情况,告诉我,我好有准备。
生化
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
紫雾微岚89 发表于 2016-06-17 07:42

生化
生化倒不是最恐怖…就怕别的…
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
紫雾微岚89 发表于 2016-06-17 07:42

生化
如果她想生化…我是阻止不了的
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-17 10:14

如果她想生化…我是阻止不了的
是啊,自然淘汰,放松心情吧,我2号排的,现在还没测出来呢,也是烦,但是我心理感觉基本没戏了
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
紫雾微岚89 发表于 2016-06-17 10:19

是啊,自然淘汰,放松心情吧,我2号排的,现在还没测出来呢,也是烦,但是我心理感觉基本没戏了
更怕的是其他什么意外情况…不敢想…都放松…宝会来的…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好运西西妈 发表于 2016-06-17 06:37

好啊…我发号码结果我这边显示没通过,你能看到吗?。你怎么样了今天。我今天刚见粉印,基础体温没有下降。
没有看到,是空的,可能你的情况要好些,我的加深还是不太明显,基础体温也没有下降,今天应该是姨妈日吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,今早才测到浅粉印,今天早上的,不要着急会加深的,一起加油吧
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
公主婷婷 发表于 2016-06-17 11:10

同排,今早才测到浅粉印,今天早上的,不要着急会加深的,一起加油吧
http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/f3be0b06d5a75f58c71331a10f276a5b590465.jpg
我的粉都不算啊,看看今早测的,各种担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好运西西妈 发表于 2016-06-17 11:13

我的粉都不算啊,看看今早测的,各种担心
http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/7c0a320fbc989d4fc2d2f4047c7a6152105396.jpg
别担心了,咋俩差不多,过几天就会加深的,大卫本来上色就慢,我算今天都测三天了,头两天才亲妈灰,今天才变点浅粉
点击查看全文