要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

月经推迟10天了

楼主: 马上疯掉
来自疯狂造人 |举报
922548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经推迟10天,早早孕白,排卵试纸弱阳。我该怎么办?6.6排卵。
点击查看全文
马上疯掉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
憨妈 发表于 2016-06-16 19:24

应该不是,我6月10日验血了,说没怀。只是我怕那天是不是排卵或着床,所以,血测不出来。哎,现在我搞得好晕啊,不知道自己怎么回事
我刚才试了一条,我排卵试纸加深了。之前都特别淡,照片不明显,今天很粉了。我是不是有希望了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
马上疯掉 发表于 2016-06-16 21:14

我刚才试了一条,我排卵试纸加深了。之前都特别淡,照片不明显,今天很粉了。我是不是有希望了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/a5b7bf0e6d5db71607c8033449c8738f620632.jpg
如果你之前有明确的排卵,现在试纸颜色加深,一般都是怀孕了!我是不知道自己什么时候是排卵日,我在5月下旬才知道要测排卵试纸,我的可能不是怀孕。不过,祝我们俩都能好孕,有好消息相互鼓励一下啊!
点击查看全文
马上疯掉 (楼主)
憨妈 发表于 2016-06-16 19:24

应该不是,我6月10日验血了,说没怀。只是我怕那天是不是排卵或着床,所以,血测不出来。哎,现在我搞得好晕啊,不知道自己怎么回事
好的,亲。一定会好孕
点击查看全文
你现在体温如何?一般多少度?
点击查看全文
马上疯掉 (楼主)
憨妈 发表于 2016-06-16 21:38

你现在体温如何?一般多少度?
早晚有差距啊!晚上测就是37.2左右。早上就是36.5左右!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哎!我是五月三号大姨妈!这都推迟半个月了!排卵试接近强阳都二十多天了!JMM我到底哪里出问题了………
点击查看全文
马上疯掉 (楼主)
独家 发表于 2016-06-16 21:59

哎!我是五月三号大姨妈!这都推迟半个月了!排卵试接近强阳都二十多天了!JMM我到底哪里出问题了………
没去医院?
点击查看全文
马上疯掉 发表于 2016-06-16 21:52

早晚有差距啊!晚上测就是37.2左右。早上就是36.5左右!
我也是,前几天连续5天36.6,最近3天连续36.5,以为没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
马上疯掉 发表于 2016-06-16 22:03

没去医院?
去医院也没用!除了做B超!就是查一下血!也没什么用处……这几天乳房乳头都很痛!也许大姨妈快来吧……等等吧……
点击查看全文
今天去医院做卵泡监测,居然说我左右都无卵泡!如果不是今天去医院,我还以为自己排卵呢。今天又有白带拉斯,试纸也阳性,居然说没有卵泡。晴天霹雳啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次月经5月5号!十号排卵~迟到14天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
誩誩 发表于 2016-06-17 13:42

我末次月经5月5号!十号排卵~迟到14天
你的来了吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
马上疯掉 (楼主)
憨妈 发表于 2016-06-17 13:31

今天去医院做卵泡监测,居然说我左右都无卵泡!如果不是今天去医院,我还以为自己排卵呢。今天又有白带拉斯,试纸也阳性,居然说没有卵泡。晴天霹雳啊
没怀孕吗?
点击查看全文
思睿520 发表于 2016-06-17 16:53

你的来了吗
没来!忍不住了。明天抽血去,明天是排卵后第八天,应该能查出来吧!
点击查看全文
马上疯掉 (楼主)
誩誩 发表于 2016-06-17 18:04

没来!忍不住了。明天抽血去,明天是排卵后第八天,应该能查出来吧!
我都排卵后11天了,不敢去。怕因为排卵推迟的原因,姨妈才不来的。
点击查看全文
思睿520 发表于 2016-06-17 16:53

你的来了吗
没来!等不及了。明天想去抽血!不知道会不会早!不懂!明天是排卵后第八天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
誩誩 发表于 2016-06-17 18:04

你用试纸看看啊
点击查看全文
马上疯掉 发表于 2016-06-16 19:06

不能吧!这不都40多天没来姨妈了,不能排卵,肯定怀了
你在等两天试试,你6.6排卵,6.7来月经,或许中了所以没来姨妈,在等两天试试,我前几个月流产的那次是第十四天才测出灰印,十三天时还白板
点击查看全文
思睿520 发表于 2016-06-17 20:55

你用试纸看看啊
试纸是白板!月经已经推迟十四天了。怕身体有毛病!以前没有过
点击查看全文