要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

月经推迟10天了

楼主: 马上疯掉
来自疯狂造人 |举报
923348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经推迟10天,早早孕白,排卵试纸弱阳。我该怎么办?6.6排卵。
点击查看全文
马上疯掉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
烨宝贝520 发表于 2016-06-17 21:02

你在等两天试试,你6.6排卵,6.7来月经,或许中了所以没来姨妈,在等两天试试,我前几个月流产的那次是第十四天才测出灰印,十三天时还白板
是吗?谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
誩誩 发表于 2016-06-17 21:30

试纸是白板!月经已经推迟十四天了。怕身体有毛病!以前没有过
我和你差不多 好担心啊
点击查看全文

我和你差不多 好担心啊
点击查看全文

我准备周一去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
思睿520 发表于 2016-06-17 16:53

你的来了吗
没来呢,顺便问一下!有点不太懂!我今天是排卵后第八天!今天去抽血应该能测出来吧!会准吗?
点击查看全文
誩誩 发表于 2016-06-18 07:40

没来呢,顺便问一下!有点不太懂!我今天是排卵后第八天!今天去抽血应该能测出来吧!会准吗?
不是排卵后十几天才来例假吗 你排卵推后了 月经也会推后的
点击查看全文
马上疯掉 发表于 2016-06-17 18:06

我都排卵后11天了,不敢去。怕因为排卵推迟的原因,姨妈才不来的。
我去医院了。大夫竟然说太早!验血也查不出!我百度却说八天可以!我没抽血!下周不来再去吧!
点击查看全文
马上疯掉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
誩誩 发表于 2016-06-18 09:51

我去医院了。大夫竟然说太早!验血也查不出!我百度却说八天可以!我没抽血!下周不来再去吧!
我还想下午去那。我晚12天了。能不能去
点击查看全文
思睿520 发表于 2016-06-17 16:53

你的来了吗
没来!
点击查看全文