要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

今天是排卵后30天,姐妹们给点正能量吧

楼主: ら莪厌倦り
来自疯狂造人 |举报
1265270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后16天hcg是998 孕酮大于40
排卵后19天hcg是4260,孕酮大于40
排卵后26天hcg是40417,孕酮大于40
排卵后30天腹部B超显示双孕囊,
19×17×13///25×11×13
都没有胚芽、原始心管
连卵黄囊都没有,医生让一周后复查
怎么办,姐妹们有这种情况的吗,给点正能量,
好怕是空孕囊,婚了五年才有的宝贝,宝贝们坚强点,不要离开爸爸妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了吧?不是要40几天才看胎心胎芽吗
点击查看全文
ら莪厌倦り (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458044243604 发表于 2016-06-23 19:52

太早了吧?不是要40几天才看胎心胎芽吗
是排卵后30天,不是末次到现在30天,不过今天50天去B超,两个孕囊都有胎心了,医生说双胎发育比单胎会稍微慢一点点,正常的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康双胞胎
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼现在有孕反了?
点击查看全文
ら莪厌倦り (楼主)
t1464241292872 发表于 2016-06-24 16:47

楼楼现在有孕反了?
孕反6周开始越来越厉害,七周是高峰,今天八周了,这两天稍微好一点
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈、希望我也能接上你的双胞宝宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你最近孕反怎么样?我还是难受
点击查看全文
ら莪厌倦り (楼主)
mmew 发表于 2016-07-02 14:23

你最近孕反怎么样?我还是难受
我这段时间比较厉害,早晨起来没啥反应,就到中午以后开始不舒服,晚上睡觉要吐好几遍,每天都是凌晨两三点才结束,好烦躁
点击查看全文
ら莪厌倦り 发表于 2016-07-02 16:08

我这段时间比较厉害,早晨起来没啥反应,就到中午以后开始不舒服,晚上睡觉要吐好几遍,每天都是凌晨两三点才结束,好烦躁
我也是,吐也难受,不吐心也难受,不知道三个月会不会好一点。我天天都数日子,今天正好9周了
点击查看全文
ら莪厌倦り (楼主)
mmew 发表于 2016-07-02 16:11

我也是,吐也难受,不吐心也难受,不知道三个月会不会好一点。我天天都数日子,今天正好9周了
造造上说九周是孕反峰值,后面就会越来越好,一起加油吧,你后面B超胎心都有了吧
点击查看全文
ら莪厌倦り 发表于 2016-07-02 16:46

造造上说九周是孕反峰值,后面就会越来越好,一起加油吧,你后面B超胎心都有了吧
希望吧,我上次50天去查还没有胎芽,后面一直没去。但是孕反越来越严重,度日如年,除了吐,腰酸,盆腔挤的疼,屁股上的肉也疼,估计是子宫变大挤的。你有没有这样反应?
点击查看全文
肯定没问题,先接你健康双胎好孕哈!
点击查看全文
ら莪厌倦り (楼主)
mmew 发表于 2016-07-05 16:20

希望吧,我上次50天去查还没有胎芽,后面一直没去。但是孕反越来越严重,度日如年,除了吐,腰酸,盆腔挤的疼,屁股上的肉也疼,估计是子宫变大挤的。你有没有这样反应?
我就是下午的时间肚子里空了就是恶心想吐,到晚上睡觉的时间肚子里面不能有一点东西,必须吐完,有一点残渣都不行,要喝水,把里面的东西一起吐出来,一直到干呕,什么都吐不出才能睡觉,不能闻到蒜味,青椒味,油烟味,八周的时候感觉到一点子宫疼,这两天也有一点,但是不明显,其他都还好
点击查看全文
ら莪厌倦り (楼主)
王囧囧 发表于 2016-07-05 17:03

肯定没问题,先接你健康双胎好孕哈!
已经确认有胎心了,希望我们都足月生产
点击查看全文
加油,别紧张
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,5/27末次6/11排卵,6/25测孕酮大于40,7/4h c g也上万了,楼楼几号末次?多少天去做的b 超?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
ら莪厌倦り 发表于 2016-06-23 14:07

今天B超了,都有了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/b17820d30f1753920a5e7468255bcd29316493.jpg
亲╭(╯3╰)╮,你多少天做的b 超?孕酮高吗?接双胞胎胎心胎芽,我要稳稳的接住
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接双胞胎好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕双胎男宝到腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文