要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

今天是排卵后30天,姐妹们给点正能量吧

楼主: ら莪厌倦り
来自疯狂造人 |举报
1266270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后16天hcg是998 孕酮大于40
排卵后19天hcg是4260,孕酮大于40
排卵后26天hcg是40417,孕酮大于40
排卵后30天腹部B超显示双孕囊,
19×17×13///25×11×13
都没有胚芽、原始心管
连卵黄囊都没有,医生让一周后复查
怎么办,姐妹们有这种情况的吗,给点正能量,
好怕是空孕囊,婚了五年才有的宝贝,宝贝们坚强点,不要离开爸爸妈妈
点击查看全文
ら莪厌倦り (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
王囧囧 发表于 2016-07-05 17:03

肯定没问题,先接你健康双胎好孕哈!
已经超过了,都有胎心了
点击查看全文
ら莪厌倦り (楼主)
华轶 发表于 2016-07-05 21:21

我也是,5/27末次6/11排卵,6/25测孕酮大于40,7/4h c g也上万了,楼楼几号末次?多少天去做的b 超?
我是5月16号排卵,排卵后40天超的,已看到胎心
点击查看全文
ら莪厌倦り (楼主)
华轶 发表于 2016-07-05 21:23

亲╭(╯3╰)╮,你多少天做的b 超?孕酮高吗?接双胞胎胎心胎芽,我要稳稳的接住
孕酮基本都是大于40,最后一次抽血是38,也就是B超到胎心那天的血值
点击查看全文
ら莪厌倦り 发表于 2016-07-05 18:27

已经确认有胎心了,希望我们都足月生产
恭喜恭喜,都会足月出生的!
点击查看全文
ら莪厌倦り 发表于 2016-07-06 08:48

已经超过了,都有胎心了
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
ら莪厌倦り 发表于 2016-07-06 08:51

孕酮基本都是大于40,最后一次抽血是38,也就是B超到胎心那天的血值
太棒了太棒了太棒了,我要稳稳接住双胞胎胎心胎芽,你之前查过雌二醇吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
ら莪厌倦り 发表于 2016-07-06 08:50

我是5月16号排卵,排卵后40天超的,已看到胎心
真好,希望我也双胞胎,我是排卵14天孕酮大于40,再测也是大于40,雌二醇14天639,数值也挺高,h c g 5周时候上万了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康双胞胎男宝宝到我腹中谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
翻倍挺好的应该没事,一般都是8周才有的吧,加油宝宝一定会好的。
点击查看全文