要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求菩萨保佑我腹中胎儿足月健康出生

楼主: q1451654210512
17801151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康的,足月出生。求菩萨保佑后期检查顺利通过。
点击查看全文
q1451654210512 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 08:08 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,保佑我宫颈内口闭合,宝宝足月出生,保佑我的孩子胎动正常,脐带不绕颈,脐带正常。求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 08:07 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,脐带不绕颈,保佑我宫颈内口闭合,宝宝足月出生,健康快乐,求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 08:19 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,保佑我宫颈内口闭合,宝宝平安足月,孩子健康聪明可爱。求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 08:41 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,平安足月出生,健康快乐,聪明可爱。求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-12 08:08 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,脐带正常,胎动正常,胎心正常,宝宝平安足月出生,健健康康。求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 21:49 | 来自疯狂造人
每日一拜,诚心跪求菩萨保佑我腹中快快猴宝宝健健康康发育,胎动胎心胎盘羊水一切良好,后期所有孕检一切顺利,平安顺利足月产。感恩!跪拜!祈求!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-13 08:57 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,宝宝平安足月出生,健康快乐。求菩萨保佑!求菩萨保佑!求菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:09 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,脐带正常,胎动正常,胎盘正常,羊水正常,宝宝不缺氧,平安足月出生,无病无忧。求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 08:38 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,胎动正常,胎盘正常,羊水正常,脐带正常,宫颈内口闭合,宝宝健康平安足月出生。求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:51 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,胎盘正常,羊水正常,脐带正常,胎动正常,保佑我宫颈内口闭合,宝宝健康平安足月出生。求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 07:43 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,胎盘正常,胎动正常,羊水正常,脐带正常,宝宝健康足月出生,无病无忧。求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:34 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,胎盘正常,羊水正常,脐带正常,胎动正常,孩子健康足月出生。平平安安,健健康康的!求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 08:38 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,胎盘正常,羊水正常,胎动正常,脐带正常,孩子健康足月出生。平平安安健健康康。求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:19 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,平安足月出生。胎盘正常,羊水正常,胎动正常,脐带正常。孩子健健康康。求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:34 | 来自疯狂造人
跪求南无大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝每天都健健康康聪明伶俐茁壮成长,在以后的产前三个月检查顺顺利利健健康康的聪明伶俐茁壮成长母女平安的顺顺利利健健康康足月出生,保佑我肚子别在疼了健健康康的足月出生,保佑我大宝贝博洋学业有成听话做个乖巧的宝宝不让他奶奶生气,祈求大慈大悲的菩萨保佑我老公事业有成财源滚滚,家人父母平平安安健健康康的,菩萨保佑我定会还愿的,信女一定多做善事积德行善,每天都来跪拜祈求菩萨保佑我,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 08:40 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,胎盘正常,羊水正常,胎动正常,脐带正常,孩子健康足月出生,健康平安。求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 09:19 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,胎盘正常,羊水正常,脐带正常,保佑我宫颈内口闭合,孩子健康平安足月出生。求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 07:57 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,胎盘正常,羊水正常,脐带正常,孩子健康足月出生,平平安安。求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:23 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,胎盘正常,羊水正常,胎动正常,脐带正常,保佑我宫颈内口闭合,孩子平安足月出生。健健康康。求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:51 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,胎盘正常,羊水正常,胎动正常,脐带正常,保佑我宫颈内口闭合,孩子平安足月出生。求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑!
点击查看全文