要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求菩萨保佑我腹中胎儿足月健康出生

楼主: q1451654210512
17809151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康的,足月出生。求菩萨保佑后期检查顺利通过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:57 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我,宝宝健康聪明!每天都有正常胎心搏动!正常人形宝宝,正常发育四肢,每个器官。保佑我肚子每天都长大一点,唐筛四维大排畸孕期检查都顺利通过!宝宝足月出生!
点击查看全文
q1451654210512 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 08:24 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,胎盘正常,羊水正常,胎动正常,脐带正常,保佑我宫颈内口闭合,孩子健康平安足月出生。求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 08:27 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑足月腹中宝宝能够健康成长,足月出生,保佑我生个健康快乐活泼的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:41 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑送子观音娘娘保佑我腹中宝宝健康发育健康足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:16 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,胎盘正常,羊水正常,胎动正常,脐带正常,保佑我宫颈内口闭合,孩子健康足月平安出生。求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:17 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,胎盘正常,羊水正常,脐带正常,胎动正常,保佑我宫颈内口闭合,孩子健康平安足月出生。健健康康。求菩萨保佑,求菩萨保佑求菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 07:57 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,胎盘正常,羊水正常,脐带正常,胎动正常,保佑我宫颈内口闭合,孩子足月。健健康康,平平安安。求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 07:33 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,胎盘正常,羊水正常,脐带正常,胎动正常,保佑我宫颈内口闭合,孩子平安足月。健健康康平平安安。求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:04 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,胎盘正常,羊水正常,脐带正常,胎动正常,保佑我宫颈内口闭合,孩子健康平安到足月。健健康康,平平安安出生。求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 07:25 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,羊水正常,脐带正常,胎盘正常,胎动正常,保佑我宫颈内口闭合,不宫缩不腹痛,孩子平安足月。健健康康,求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:37 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,胎盘正常,羊水正常,脐带正常,不再绕颈,保佑我宫颈内口闭合,孩子平安足月。求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:32 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,胎盘正常,羊水正常,脐带正常,孩子不再绕颈,胎动正常,保佑我宫颈内口闭合,孩子健康平安到足月。求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:37 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,胎盘正常,羊水正常,脐带正常,孩子不再绕颈,保佑我宫颈内口闭合,孩子平安到足月。求菩萨保佑我们平平安安!求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:42 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中宝宝平平安安健健康康的,保佑宝宝健康顺利的出生,保佑这次唐筛顺利通过,跪求菩萨保佑,跪求菩萨保佑,跪求菩萨保佑,跪拜跪拜跪拜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:49 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我,宝宝每天健康成长!B超符合孕周。正常发育四肢,每个器官!每天都有正常胎心搏动!唐筛低风险一次顺利通过!四维,大排畸,孕期检查都顺利通过!我的肚子快快长大,显怀!宝宝健康聪明,足月出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:17 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,羊水正常,胎盘正常,脐带正常,孩子不再绕颈,保佑我宫颈内口闭合,孩子平安到足月。健健康康平平安安。求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:12 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,胎盘正常,羊水正常,脐带正常,孩子不再绕颈,保佑我宫颈内口闭合,孩子平平安安到足月。孩子不缺氧,平安健康。求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:10 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,胎盘正常,羊水正常,脐带正常,孩子不再绕颈,胎动正常,保佑我宫颈内口闭合,孩子平安到足月。求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 07:40 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,羊水正常,胎盘正常,孩子脐带正常,不再绕颈,不缺氧,保佑我宫颈内口闭合,孩子平平安安到足月。求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:07 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,胎盘正常,羊水正常,脐带正常,孩子不再绕颈,不缺氧,健健康康平平安安到足月。求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑!
点击查看全文