要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

2017年2月预产期的准妈妈

楼主: q1465960159390
来自疯狂造人 |举报
22182162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年2月预产期的准妈妈们,我们一起交流交流
点击查看全文
q1465960159390 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一颗小毛豆 发表于 2016-06-16 10:36

楼主的群呢?
Mao_0316
点击查看全文
q1465960159390 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
xmxxn842502 发表于 2016-06-16 11:05

有群吗?
Mao_0316
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加好了哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄歪歪的娘亲 发表于 2016-06-15 15:30

2月21日。。。。楼主是不是建了个群?
我用软件推算也是这天,昨天才用早孕测出来还有两天才到姨妈日,你已经去医院抽血了吗?
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 q1465960159390

哇,相差一天耶

我是2017.2.17~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小米子妈妈 发表于 2016-06-15 23:02

我预产期也是2月8... 也在家里保胎... 现在还不见胎心胎芽..
我也没有呢,我把黄体酮打完再去做个检查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2月份,咱们建个群吧。一起交流交流。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
2月10号,昨天小腹子宫胀胀的,今天没胃口
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我2月17号预产期
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1465960159390 发表于 2016-06-15 11:24

我现在什么感觉都没有,如果不是大姨妈没来,我不会觉得自己是个孕妇的
我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
谢稣稣 发表于 2016-06-15 15:59

流血了
亲,我也是流血了在家保胎呢。你做B超了吗,单子上怎么说。我现在是一点点褐色的血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
预测预产期2月10号,孕酮低14.25hcg2144,吃药,打针保胎中,下周4复查,顺便b超
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我今天刚查出来,qq30360395
点击查看全文
谢稣稣 发表于 2016-06-15 11:35

我是2月8号,目前在家保胎
天天吃了躺着太长肉了!而且胃难受!怎么也不舒服
点击查看全文
w1463187753540 发表于 2016-06-15 11:48

我是2.9的预产期,但是我还没去检查,好担心
咱俩差一天,我十号!现在就是天天吃了躺着!啥也不干!胃难受!感觉胖了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
绝望的心情 发表于 2016-06-16 09:36

哎好羡慕你们,我末次月经4月26怀孕48天的时候比超什么都见不到也没有卵黄囊也没有胎心胎芽,伤心死了
你孕囊多大啊?
点击查看全文
brightlin 发表于 2016-06-16 10:25

亲,我2月2号,孕酮低,你照b超了吗?查翻倍了吗
之前照了B超确认是宫内了~吃了一个周的补孕酮药,明天去医院复查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一冰 发表于 2016-06-15 15:37

我也是二月的。你孕酮多少?我是9.8大单位的。这两天有点褐色分泌物。hcg翻倍都正常的。你呢
孕酮才9.8?多少周了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰凝蔷薇 发表于 2016-06-15 15:55

我是2月9号,上个星期抽血确认早孕,但是孕酮和hcg数值低,在保胎中(吃药打针)
我是2月10号!你孕酮值是多少啊?
点击查看全文
w1463380343615 发表于 2016-06-16 15:20

之前照了B超确认是宫内了~吃了一个周的补孕酮药,明天去医院复查
我和你一样,也在吃孕酮,周一复查,祝我们都有健康胎芽胎心
点击查看全文