要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

2017年2月预产期的准妈妈

楼主: q1465960159390
来自疯狂造人 |举报
22193162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年2月预产期的准妈妈们,我们一起交流交流
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
brightlin 发表于 2016-06-16 10:25

亲,我2月2号,孕酮低,你照b超了吗?查翻倍了吗
孕酮低现在要打针补上来的,前三个月不稳定,
点击查看全文
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-06-16 12:44

预测预产期2月10号,孕酮低14.25hcg2144,吃药,打针保胎中,下周4复查,顺便b超
一样的预产期,孕酮也差不多
点击查看全文
q1465960159390 发表于 2016-06-15 11:41

就是的,我群里的好多姐妹都有反应了,我还纳闷,我怎么一点反应都没有
我也一点反映都没有
点击查看全文
好,预期12或14,情人节出生
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的墨宝 发表于 2016-06-16 15:49

孕酮才9.8?多少周了?
第五周的时候。昨天检查孕酮有提高了。翻倍都是好的。你怎么样?
点击查看全文
一颗小毛豆 发表于 2016-06-16 11:17

加好了哦
怎么加进入这个群呀?能否指导一下。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465960159390 发表于 2016-06-15 11:32

我没有这个感觉哎,就跟没事人一样,宝妈可以我们qun哦,都是️️圈的麻麻们。可以一起讨论哦。
哪有群号
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲爱的墨宝 发表于 2016-06-16 15:54

一样的预产期,孕酮也差不多
你在保胎没呢
点击查看全文
w1463380343615 发表于 2016-06-15 19:49

现在有孕反了吗?我除了困以外,其他还好
今天开始动一动就有点喘,反胃也开始加重了
点击查看全文
q1465960159390 发表于 2016-06-16 12:35

我们️裙的,vx号Mao_0316
是在疯狂造人里面建的吗?还是在其他什么网?麻烦问一下怎么加进去
点击查看全文
q1465960159390 发表于 2016-06-15 11:32

我没有这个感觉哎,就跟没事人一样,宝妈可以我们qun哦,都是️️圈的麻麻们。可以一起讨论哦。
怎么加?
点击查看全文
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-06-16 16:12

你在保胎没呢
在呢,吃药打针保胎,加关注
点击查看全文
一冰 发表于 2016-06-16 16:03

第五周的时候。昨天检查孕酮有提高了。翻倍都是好的。你怎么样?
昨天开始吃药打针保胎!一星期后复查
点击查看全文
q1465960159390 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一冰 发表于 2016-06-16 16:23

怎么加?
Mao_0316
点击查看全文
q1465960159390 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一冰 发表于 2016-06-16 16:18

是在疯狂造人里面建的吗?还是在其他什么网?麻烦问一下怎么加进去
Vx号Mao_0316
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的墨宝 发表于 2016-06-16 15:50

我是2月10号!你孕酮值是多少啊?
孕酮15.08,HCG396.50,你的呢?
点击查看全文
冰凝蔷薇 发表于 2016-06-16 16:42

孕酮15.08,HCG396.50,你的呢?
孕酮14点多,Hcg一个星期前800多
点击查看全文
小米子妈妈 发表于 2016-06-16 15:05

你孕囊多大啊?
你去检查了吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461679257984 发表于 2016-06-16 12:33

亲,我也是流血了在家保胎呢。你做B超了吗,单子上怎么说。我现在是一点点褐色的血。
做了呀,还没胎芽胎心呢,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
591232617 发表于 2016-06-16 14:40

天天吃了躺着太长肉了!而且胃难受!怎么也不舒服
那不然怎么办列,怪自己身体
点击查看全文