要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

静下心来 静待曙光 ♛

楼主: 钟馨馨
来自疯狂造人 |举报
1400982 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个号不用了 是用朋友的账号登录的。大家可以关注我原来用的号 少一个馨字 一起交流 一起备孕 一起加油 6月7号左右腹腔镜的 我们携手同孕吧 么么哒 (ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳宝宝~ 发表于 2016-06-21 09:15

输卵管已经没用了,留着也没用,只会让病复发,主要看你什么情况啦,也不一定说要切的
感觉上切了就是不好。那我宁愿做试管,听着做手术好可怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-21 09:16

感觉上切了就是不好。那我宁愿做试管,听着做手术好可怕。
是你什么原因做手术?
点击查看全文
钟馨馨 发表于 2016-06-20 09:37

怪我扣早了 很明显的一个窟窿,前三个脱落一半给扣的没事儿 真怕它一直这样 会不会长起来?这样看它未免太惊悚?
我发现我有个伤口裂开来了,不知道是结疤裂开还是伤口,怕怕
点击查看全文
钟馨馨 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-21 09:11

他们说去普陀山要连续去三年,如果成功怀孕。还要去还愿呢。
我这到普陀山半个小时的路程 我打算去拜拜。我同学特意从广州飞过来拜过2次 我没拜 就是去玩儿 她今年怀上了 我说 要不 去还个愿吧 她说不还了太远了 我7月去 代她还个愿 自己也去拜拜。
点击查看全文
钟馨馨 (楼主)
阳宝宝~ 发表于 2016-06-21 09:20

我发现我有个伤口裂开来了,不知道是结疤裂开还是伤口,怕怕
没流血就好 慢慢会长的 昨天问医生了说没事 我们还是安心等待吧。
点击查看全文
钟馨馨 发表于 2016-06-21 09:33

我这到普陀山半个小时的路程 我打算去拜拜。我同学特意从广州飞过来拜过2次 我没拜 就是去玩儿 她今年怀上了 我说 要不 去还个愿吧 她说不还了太远了 我7月去 代她还个愿 自己也去拜拜。
你是从哪里过去呀?我就在浙江,去那边也不远。这个就是安慰自己的话把。
点击查看全文
钟馨馨 发表于 2016-06-21 09:35

没流血就好 慢慢会长的 昨天问医生了说没事 我们还是安心等待吧。
嗯哈,坐等姨妈
点击查看全文
阳宝宝~ 发表于 2016-06-21 09:18

是你什么原因做手术?
右侧堵塞,还要积水。左边略通。
点击查看全文
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-21 09:37

右侧堵塞,还要积水。左边略通。
积水的话就算做试管也要先处理的,而且积水如果不切输卵管还容易复发,所以看你自己衡量
点击查看全文
钟馨馨 (楼主)
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-21 09:36

你是从哪里过去呀?我就在浙江,去那边也不远。这个就是安慰自己的话把。
也许吧 因为这边很多人都是这样说的 拜拜观音 多子多福 我在舟山 在这边做装潢。早几年就该拜拜了 哈哈 我每次去都是玩儿 有几个朋友也是特意过来拜 目的很简单 试一试 安慰 什么都有。打算下个月也去拜拜 不然太热了爬坡热死 还要坐船到对岸 一段长长的旅程 希望拜一次就能如愿。
点击查看全文
阳宝宝~ 发表于 2016-06-21 09:43

积水的话就算做试管也要先处理的,而且积水如果不切输卵管还容易复发,所以看你自己衡量
啊。为什么要切啊,我怎么那么倒霉啊。
点击查看全文
钟馨馨 发表于 2016-06-21 09:50

也许吧 因为这边很多人都是这样说的 拜拜观音 多子多福 我在舟山 在这边做装潢。早几年就该拜拜了 哈哈 我每次去都是玩儿 有几个朋友也是特意过来拜 目的很简单 试一试 安慰 什么都有。打算下个月也去拜拜 不然太热了爬坡热死 还要坐船到对岸 一段长长的旅程 希望拜一次就能如愿。
现在去貌似有点热吧。我听你这么一说,我都想去了,我查下百度看看,有时间再去吧。现在这段时间最难熬了。
点击查看全文
钟馨馨 (楼主)
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-21 09:54

现在去貌似有点热吧。我听你这么一说,我都想去了,我查下百度看看,有时间再去吧。现在这段时间最难熬了。
等7-8月就更热了 现在还好 靠海边上
点击查看全文
钟馨馨 发表于 2016-06-21 09:59

等7-8月就更热了 现在还好 靠海边上
突然有种说走就走的冲动。呵呵,还是悠着点吧。
点击查看全文
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-21 09:53

啊。为什么要切啊,我怎么那么倒霉啊。
不切也是可以的,就是积水容易复发,如果等复发了你在做试管就要再做一次手术了
点击查看全文
阳宝宝~ 发表于 2016-06-21 10:02

不切也是可以的,就是积水容易复发,如果等复发了你在做试管就要再做一次手术了
那到时候做试管的时候再看呗,太早切了就完了,我不要。
点击查看全文
钟馨馨 (楼主)
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-21 10:00

突然有种说走就走的冲动。呵呵,还是悠着点吧。
哈哈 我们还是先备孕吧 这些事都不是个事 一起好孕吧。
点击查看全文
钟馨馨 发表于 2016-06-21 10:09

哈哈 我们还是先备孕吧 这些事都不是个事 一起好孕吧。
那也是在等待呀,我还在等我老公下个月精液检查呢,日子难熬死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-21 08:34

你是哪里开的中药?医生说不要相信中药,也许是太慢了吧
哈哈,西医总说不要相信中医,中医说西医那手术一样成功率不高,我是自己不想去手术
点击查看全文
q1452522422488 发表于 2016-06-21 10:16

哈哈,西医总说不要相信中医,中医说西医那手术一样成功率不高,我是自己不想去手术
我最怕手术了,可是还是要走这一步,我想去中医院问问能不能吃中药。你是自己抓的药还是医院?
点击查看全文