要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

静下心来 静待曙光 ♛

楼主: 钟馨馨
来自疯狂造人 |举报
1401582 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个号不用了 是用朋友的账号登录的。大家可以关注我原来用的号 少一个馨字 一起交流 一起备孕 一起加油 6月7号左右腹腔镜的 我们携手同孕吧 么么哒 (ง •̀_•́)ง
点击查看全文
钟馨馨 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
做完手术已经15天了 今天又来了硬币大小数量的水样白带 难道积水复发了吗?刚做完就复发这么快?好烦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
钟馨馨 发表于 2016-06-22 06:28

做完手术已经15天了 今天又来了硬币大小数量的水样白带 难道积水复发了吗?刚做完就复发这么快?好烦
不会吧?月经都还没来!
点击查看全文
钟馨馨 (楼主)
阳宝宝~ 发表于 2016-06-23 15:03

不会吧?月经都还没来!
不知道 我也是听别人说的 说流水样白带就是积水复发了 姨妈都还没来 搞得怪吓人的 明天去问问医生。
点击查看全文
钟馨馨 发表于 2016-06-23 15:13

不知道 我也是听别人说的 说流水样白带就是积水复发了 姨妈都还没来 搞得怪吓人的 明天去问问医生。
放宽心
点击查看全文
钟馨馨 (楼主)
阳宝宝~ 发表于 2016-06-23 15:25

放宽心
你姨妈来了没
点击查看全文
钟馨馨 发表于 2016-06-23 15:28

你姨妈来了没
还没有,等的好捉急
点击查看全文
钟馨馨 (楼主)
阳宝宝~ 发表于 2016-06-23 15:44

还没有,等的好捉急
抱住 一起等 ~
点击查看全文
钟馨馨 (楼主)
大清早起来 有东西流出 我以为姨妈来了 上个厕所发现 我的白带拉丝回来了 好几年都没这样的情况了 话说 我大姨妈还没来呢 这就拉丝了 什么情况?
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我下个月做,心里还是有点小恐惧的
点击查看全文
钟馨馨 (楼主)
欧啦啦的小鱼儿 发表于 2016-06-24 14:42

我下个月做,心里还是有点小恐惧的
如果手术成功并怀上了 再扎一次我都愿意 没事儿 一起加油 ~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备孕将近半年还没有动静…宫腔镜检查是什么意思?
两年前有过一次右侧输卵管宫外孕手术,,,如今备孕还没动静,,,我不知道该不该去检查输卵管是否通畅,,,还有不知道宫腔镜检查是什么意思?(宫腔镜检查是治疗还是单纯的一个检查?)
求解!谢谢!
点击查看全文
钟馨馨 (楼主)
你好我的宝贝 发表于 2016-06-24 22:37

备孕将近半年还没有动静…宫腔镜检查是什么意思?
两年前有过一次右侧输卵管宫外孕手术,,,如今备孕还没动静,,,我不知道该不该去检查输卵管是否通畅,,,还有不知道宫腔镜检查是什么意思?(宫腔镜检查是治疗还是单纯的一个检查?)
求解!谢谢!
宫腔镜检查不用住院 随做随走 只是检查子宫内的情况 如检查过程中发现问题 再实施宫腔手术 好像宫腔镜检查费用不高 大概300-400的样子 ~ 宫腔镜检查可以给你看到有无息肉 异位 堵塞什么的
点击查看全文
钟馨馨 (楼主)
哎 刚刚又流一坨水样拉丝白带 裤衩都湿透了 真的很烦 积水又复发了么 哎 老天呐
点击查看全文
钟馨馨 发表于 2016-06-25 08:36

哎 刚刚又流一坨水样拉丝白带 裤衩都湿透了 真的很烦 积水又复发了么   哎 老天呐
我好像手术后没这个情况了
亲爱的你来月经了吗?我今天来了一点淡淡的褐色一样的不知道是不是月经,好不正常的感觉
点击查看全文
钟馨馨 (楼主)
阳宝宝~ 发表于 2016-06-25 21:19

我好像手术后没这个情况了
亲爱的你来月经了吗?我今天来了一点淡淡的褐色一样的不知道是不是月经,好不正常的感觉
来了点褐色分泌物吗?那你差不多要来姨妈了 我还没来。我明天姨妈日 希望不要推迟 希望早上起来就能看到它   (ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
钟馨馨 发表于 2016-06-25 08:04

宫腔镜检查不用住院 随做随走 只是检查子宫内的情况 如检查过程中发现问题 再实施宫腔手术 好像宫腔镜检查费用不高 大概300-400的样子 ~ 宫腔镜检查可以给你看到有无息肉 异位 堵塞什么的
谢谢你亲爱的
点击查看全文
钟馨馨 (楼主)
姨妈快来吧 不要给我玩失踪 咕~~(╯﹏╰)b
点击查看全文
钟馨馨 (楼主)
终于体会到了姨妈的重要性 我只想说:“ No, please don't leave me, I need you . 哎 一次次的看裤衩 一次次的好干净 干净到 ..... 一片白茫茫 谁懂 我焦急不安的心
点击查看全文
钟馨馨 发表于 2016-06-27 16:23

终于体会到了姨妈的重要性 我只想说:“ No, please don't leave me, I need you .     哎 一次次的看裤衩 一次次的好干净 干净到 ..... 一片白茫茫 谁懂 我焦急不安的心
还没来吗?我快干净了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
阳宝宝~ 发表于 2016-06-28 20:21

还没来吗?我快干净了
没来 好烦 想开黄体酮吃
点击查看全文