要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

又看到不该看的聊天记录,心在痛

楼主: 想宝归来
146440232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到你手机上无数聊天记录心理闪过无数想法……
雨声响不停感觉像我心在滴血,睡不着,想发泄……
你从来没有在我朋友圈回复过一句话,只是在她还有其他人朋友圈回复过而已……
你永远不会为我心疼,就算我身体为了生个属于我们的孩子已经支离破碎,你连安全感都不会给我,你说了,上个月你说了不会守着一个不会生孩子的女人一辈子……
如果有世界上真的有重生多好,今天晚上看了一篇小说就是关于重生的,如果可以重生,我一定不要在爱上你,一定不会在跟你在一起了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-18 19:08 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-06-18 15:57

...
你提议他把一半的财产过户到你名下作为诚信保证金,以后敢出轨净身出户,你看他敢不敢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-18 19:16 | 来自疯狂造人
重生就是要拿得起,放得下!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 20:10 | 来自Android
w1437567471364 发表于 2016-06-18 19:08

你提议他把一半的财产过户到你名下作为诚信保证金,以后敢出轨净身出户,你看他敢不敢
他没有什么财产……房子在农村,车子还在贷款
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-18 20:14 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-06-17 19:50

我老公没有妈妈,家里有一个66岁爸爸在农村……我就跟老公二个人在外省,2013年就跟亲戚还有他爸爸说试管的事情……
你们还好,我就为了做试管让他们家给抛弃了,哎……人心不一样……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 20:23 | 来自疯狂造人
俗话说的好啊,不要在一棵树上吊死!什么都会成为过去的,因为人的本性嘛,都是健忘的,所以想开点哦!什么事值得,什么人不值得。加油(^ω^)!永远有我们女同胞在背后支持你的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-18 20:45 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-06-18 20:10

他没有什么财产……房子在农村,车子还在贷款
哎,人穷还猥琐。人们总以为找个穷男人他就会对你好,这种毒瘤残害了多少清纯善良的少年!血淋淋的实事证明大部分穷男人有钱了之后对老婆不好!没钱的时候还对老婆不好耕可恶!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-18 20:52 | 来自疯狂造人
能理解楼主的心情,之前我跟我老公还是男女朋友的时候,有一段时间他对我特别冷淡,我也看到他跟别的女生的聊天记录,虽然没有暧昧就是挺热情的,心里很不是滋味,一是寻求新鲜感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:30 | 来自疯狂造人
这种男人还跟他生孩子,你怎么委屈成这样,吃着碗里看着锅里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:52 | 来自疯狂造人
不用为这种人觉得心痛,过好自己的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:58 | 来自疯狂造人
我也没想到你会发这样的帖子,哎,不知道怎么安慰你了,抱抱
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 22:20 | 来自Android
赵太太110 发表于 2016-06-18 21:58

我也没想到你会发这样的帖子,哎,不知道怎么安慰你了,抱抱
发了几天,重新发新的了,都过去了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 22:31 | 来自疯狂造人
q1466144135715 发表于 2016-06-17 14:26

我老公也是个人渣,就昨天几句话不和,就动手打人,脸上还有瘀血,心都死了
离婚这样的人干嘛跟他过啊
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 22:32 | 来自Android
媚宝贝 发表于 2016-06-18 16:16

...
我老公到不打人,也没有你老公这么过分,拍私处发其他人看,想想都恶心……
我是不能接受打老婆跟出轨的男人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 22:32 | 来自疯狂造人
凤錦 发表于 2016-06-17 14:59

这个时候,楼主若是还想过下去,要冷静,最好通过别的途径找到那女人的老公,不需要说什么,直接把聊天记录发给她老公看,他若是不介意戴绿帽子,那你也不用给那女人面子啦,直接打电话过去骂死她,最好当着你老公面骂,你老公若是出声帮着她,那么,你可以把你老公踢了!
做女人,尤其是在捍卫家庭的时候,要么狠,要么滚~当然,就算滚也要风光优雅的转身~
霸气
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 22:35 | 来自Android
开心的暄子 发表于 2016-06-18 22:31
离婚这样的人干嘛跟他过啊
婚姻不易
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 22:35 | 来自Android
开心的暄子 发表于 2016-06-18 22:32
霸气
……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 22:36 | 来自疯狂造人
kaku515 发表于 2016-06-17 16:37

最烦男人骚死了,跟人聊天!前几天发现我老公也有个聊天的女的,虽说没说什么暧昧的话,我还是很生气,我直接把他萌动的小芽扼杀在摇篮里了!他不敢再找别人聊天了!
交流一下经验可能以后有用也不一定
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 22:38 | 来自疯狂造人
懒姑娘。。啦啦 发表于 2016-06-17 16:38

上个月跟我老公吵架。他还是跟以前认识的一个女的发信息说   我现在的想法是爱你都来不及怎么舍得打你。 我想你 我想回去见你  我想马上见到你   你说我看了是啥感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:46 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-06-18 22:35

婚姻不易
为了未来的宝宝可以忍忍,但是渣男就忍无可忍了,你说你要有钱大把大把的银子给老婆享用自己去花天酒地也算是物质生活上没有亏待老婆,穷的叮当响还勾搭别的女人,老婆孩子跟着你啥福没享,真猥琐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:50 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-06-17 16:40

婚姻不易,不能因为这些离婚放弃我在医院六个胚胎宝宝,我还没有接他们其中1-2个回家,我身体受了这么多罪,不能因为网上聊天就放弃给他们一些生的希望……
为了宝宝楼主加油!一定心情好好的把宝宝生下来。但是对于你们生了宝宝之后你老公啥样实在不敢乐观,楼主可以为了宝宝忍耐几年,以后自己找份工作,经济基础决定家庭地位
点击查看全文