要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

又看到不该看的聊天记录,心在痛

楼主: 想宝归来
来自Android |举报
146449232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到你手机上无数聊天记录心理闪过无数想法……
雨声响不停感觉像我心在滴血,睡不着,想发泄……
你从来没有在我朋友圈回复过一句话,只是在她还有其他人朋友圈回复过而已……
你永远不会为我心疼,就算我身体为了生个属于我们的孩子已经支离破碎,你连安全感都不会给我,你说了,上个月你说了不会守着一个不会生孩子的女人一辈子……
如果有世界上真的有重生多好,今天晚上看了一篇小说就是关于重生的,如果可以重生,我一定不要在爱上你,一定不会在跟你在一起了……
点击查看全文
SHP
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不懂生活,不懂女人,不懂得怜香惜玉,要是发生我身边,被我知道了,我一定让他后悔来这个世界
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
开心的暄子 发表于 2016-06-18 22:32

霸气
必须的啊,男人爱的时候是真爱,可不爱了也就真是不爱,所以我们做女人别那么傻乎乎的,凡事留个底线,给自己留条退路,一发现什么不对劲,警告和讲道理都可以,但也要保留证据,哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有些女人就是贱人,有孩子了还要和别的男人勾三搭四。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱巧虎 发表于 2016-06-15 08:56

在我看来男人都这样,只是有的被老婆发现了而已……
在我发现我老公出轨前我就说过这样的话,不过被喷的很惨。在还没发现的时候,我就认为男人是这样的,所以真的发生了,打击不会是很大
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
看过太多形形色色的人,这些言语我不觉得有啥啊,可能你更在意的是他认干女儿吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
如果可以重来,我再也不要和他遇见,老天和我开了个天大的玩笑,明明不可能在一起,最后却和他结婚了。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
矜梓颜 发表于 2016-06-18 23:55

看过太多形形色色的人,这些言语我不觉得有啥啊,可能你更在意的是他认干女儿吧。
最在意不是认干女儿,是那句(想已你有个共同的女儿)
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱~还是好好谈谈。如果他能改的话就继续下去,如果不能继续下去也没必要了,如果以后有了孩子他还是如此,那你该多难受,有了孩子就会有更多的牵绊。女人真的需要一个疼她爱她包容她的好丈夫。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
矜梓颜 发表于 2016-06-18 23:51

在我发现我老公出轨前我就说过这样的话,不过被喷的很惨。在还没发现的时候,我就认为男人是这样的,所以真的发生了,打击不会是很大
真出轨我不会原谅他的,后面他跟我聊都还是说开玩笑,图片是前今天的,新贴我发了
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
w1465115013299 发表于 2016-06-19 00:44

抱抱~还是好好谈谈。如果他能改的话就继续下去,如果不能继续下去也没必要了,如果以后有了孩子他还是如此,那你该多难受,有了孩子就会有更多的牵绊。女人真的需要一个疼她爱她包容她的好丈夫。
谈好了,新贴我前天发了,而且这几天他跟没有事人一样了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也不知道该怎么写,还是从头说吧,我是农村的,经朋友认识了第一个男的,结果没到谈婚论嫁,他就出轨了,第二个男的准备结婚了,我爸妈出了车祸,才让我知道那个男的居然在外面有个孩子,还有好多干姐姐,在我最痛苦的时候,他还在和他的姐姐们纠缠不清。爸爸去世了,妈妈不让我退婚,逼我,我是死活不同意,从此以后我的心里就有了阴影,没想到现在的老公居然和别的女人裸体聊天,还有好多女人的裸体照片,被我发现后他说以后都不聊了,可是昨天我又发现了他手机里面和别的女人聊天的内容,老公可能是怕我发现,总是聊过之后就删除了,还总是被着我偷偷的联系,我现在非常生气,不知道该怎么办,家里给了我好大的压力,大到我一出门,老公他们家就会把我娘家的亲人们都通知到,说我离家出走了,我该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
※淚落半夏 发表于 2016-06-15 06:15

渣男~还想和她有个共同的孩子~渣男~渣男~气死我了~那女的真不要脸~一边勾引一边装无辜
那女的就是个绿茶婊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
男人和小三的世界,真的是一直其乐无穷吗?唉~~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得很多男人就是爱嘴上耍贱,只是有些隐藏的很好。你老公没有你之前想象的那么好,也没有你现在想象的那么坏。像韩剧里那种纯情的男人现实生活中基本是是绝种的,很多好男人只是装的好而已。你表明了你的态度,而且我觉得女人必须做到精神的独立,不能把你的喜怒哀乐建立在男人身上。没有你我一样过的开心,有了你只是锦上添花,而非离了你我就不能活。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-06-18 15:50

...
好自为之
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怎么有这么不要脸的人啊,好心疼你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-06-17 16:53

留着给我宝宝们一个生的希望,我今年试管了,就差移植,下个月要去昆明宫腔镜,然后看什么时候移植
主要他也没有事实上对不起我,也没有打过我,我一定要生个孩子,我喜欢孩子,老公可以不要,孩子不能不要
http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/c9a5b6dc297fb3de2491b24451cfd7ca405664.jpg
思想出轨了离身体还远吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
受不了,这说什么东西
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实有的男人对感情的忠诚度还不如动物,对吗
点击查看全文