要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

又看到不该看的聊天记录,心在痛

楼主: 想宝归来
来自Android |举报
146456232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到你手机上无数聊天记录心理闪过无数想法……
雨声响不停感觉像我心在滴血,睡不着,想发泄……
你从来没有在我朋友圈回复过一句话,只是在她还有其他人朋友圈回复过而已……
你永远不会为我心疼,就算我身体为了生个属于我们的孩子已经支离破碎,你连安全感都不会给我,你说了,上个月你说了不会守着一个不会生孩子的女人一辈子……
如果有世界上真的有重生多好,今天晚上看了一篇小说就是关于重生的,如果可以重生,我一定不要在爱上你,一定不会在跟你在一起了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
要是他不想在一起了~我觉得你放手也啥给自己一条生路~干嘛为了别人委屈自己?他不疼爱你并不代表你不会遇见那个真心疼爱你的男人~别说我站着说话不腰疼~我多希望我的渣男老公告诉我我们分开之类的~可他无论如何也不肯放手才是悲哀~唉~
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
女人一定要爱自己,就算结婚也要有精神独立,经济独立的能力,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
说什么都是多余的,真正的痛只有当事人才知道。我和楼主是有着一样的遭遇。三年前我在做试管移植的前一晚发现老公出轨一夜情,我忍住了,一切为了明早那场手术,早上去医院的路上还被无缘无故地骂了一顿。术后都是我娘家的人大老远打饭给我吃,那种心理压力说有多压抑就有多压抑。最后两促两次移植都没有成功。最后我骂他出轨,他居然还说谁让我去查他。应该是老天也认为我不该为这样的人付出一生吧!我提出离婚,他不愿意。后又拖了两年,他身边情人不断,他不舍的那是我,纯粹是我家那些钱罢了。我是不明原因的不孕,怀不上不能怪我阿!也不是他出轨的原因,他出轨也不玩认真的,骗吃骗喝骗色完就说再见。我也是受够了,偷偷自己跑回了娘家。协议离婚!他也是够贱的,不去我家找我,反倒是我爸上门找好声好气问他情况。我回妈家才一个月,他就跑别的城市找情人去,还领回家见父母并全家老少7口人一起去旅游,一个脑贱就算了,全家都有脑子有毛病,我当时还没和他签纸离婚呢!他嫂子还晒朋友圈!也不怕我去法院告他。唉,我也不想跟这些人耗了,这些日子我都够受罪的,告他他没钱赔我也不是白告。早早结束关系早轻松,父母也是这个意思。于是去年10月,我正式离婚了。离婚后第二天,他就正式令新交的情人回家了,没一个月就怀孕了。别以为我心情会因此而低落,离婚后我的生活是比以前好多了,起码我不用担心他败家不用担心要赚钱养他,不用担心他整天喝酒驾车出事,不用再侍候他全家,这一年里,我虽然还会经常想起以前的事,但是是会一点点减少的,而且心理压力的确比以前少很多。我只需要每天努力工作赚钱就好,谁都没有觉得我过得比以前差。大家都说我变漂亮了,连屁股也开始比以前绕圆。一切都印证了相由心生这够话。而关于生育的事,虽然他们是怀了,但不代表我是有问题的,因为我真是查不出原因来,对于我以后能否生育的事,我是有信心的,比我有问题的人不是都怀了吗?我只是没遇到那个对的人而已。一定要对自己有信心。我说过不到40岁我是不放弃的。我现在30岁了,再试几年真没法我就选择不生了。不生育有不生育的生活方式,生活质量是没有和这个挂钩的。我现在是单身,但我从没放弃自己。身边也不乏追求者,但毕竟不想再错过,所以很谨慎。但是我是从来也不后悔离婚,不快乐不是自想要的生活,像守活寡一样守着有意义么?我不是说让楼主离,但是,生活是你自己的,要怎么过你自己说了算,生育不是人生全部,是要快快乐乐地过还是委屈求全你自己决定。
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 想宝归来

我常常看,也常常拿他手机玩,让他拿我看,他也会,只是这个月他加了个小学同学群,比较少拿我看 ...

男人的手机真的 会有很多 不知道得秘密  我有个闺蜜就是看他男朋友手机发现还和前女友乱搞  然后分手的   如果她不看那手机 或许很久才知道   虽然真相是很残忍  但是也让她看清了一个人  离开了那个男人  她现在也嫁的很好   但是毕竟婚姻和恋爱不一样   婚姻牵扯的太多  真的发生在自己身上 没有那么容易说离婚就离婚   如果真的发现了确实出轨的证据   如果没办法接受 就离  如果还没找到确实的证据  就要让他彻底的长记性 让他有所顾忌不敢乱来  不然这样下去出轨是迟早的问题   
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己的男人变心,首先检讨自己,其次挽留,要用方法,如果他确定不想过日子了,那也没什么好说的了。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w146595961399 发表于 2016-06-19 16:39

自己的男人变心,首先检讨自己,其次挽留,要用方法,如果他确定不想过日子了,那也没什么好说的了。
他说了只是开玩笑了,说他们同学群里面人一样有的这样开玩笑,后面有一次晚上我一样去看他小学同学群,里面人一样跟一些人开玩笑,汗……
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
DD之芯芯 发表于 2016-06-19 16:18

...
从以前开始到时常常看他手机,让他把手机拿我看,他一样给……
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
花生串串生 发表于 2016-06-19 15:19

...
我跟你还是有不一样的地方,因为我老公没有真出轨,而且家里钱都是他一个人赚的,我7年多没有工作过,所以他跟别人就算开玩笑我都不高兴,因为我没有安全感……他也说从来没有背叛过我,所以过去几天了,又恢复正常了,一样过日子
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲要为自己打算了不要难过坚强的以后会更好的
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
花生串串生 发表于 2016-06-19 15:19

...
其实我最想要的是孩子,只是失去孩子以后,又剖腹产,可能我不自信了,所以网上,现实中如果拿婚姻开玩笑我都不高兴,会表现出来的……我没有什么心机,好多事情写在脸色,所以当天晚上他醒来看到我靠着床头不高兴他就问我是不是看到他手机里面开玩笑的话……
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
q1465910265475 发表于 2016-06-19 18:12

亲要为自己打算了不要难过坚强的以后会更好的
都过去了,这个15号写的,我知道以后要存些私房钱,不让他在乱开玩笑,他这几天到安分些了,手机我让他拿我看,一样给,跟以前一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
妈的、一说小三就来气、我们这有个原配在街上打小三、老公却打了原配、小三够贱、天下男光棍那么多、不要、反而去扣别人的男人、这些一般都是些好吃懒做的女人
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
抱抱,不如跟他讲明白啦……即便两个人真的没有什么事,也是有点暧昧啦,让他注意异性交往的尺度
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
看情况暂时没有啥问题,暧昧期,就差个孩子,到时会收心,以后你经常叫他一起出去玩,少对手机,时间长了就没联系了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个男人就是个烂渣。早点离开他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可恶至极
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
w1465707453549 发表于 2016-06-19 20:52

这个男人就是个烂渣。早点离开他。
这个15号写的……
婚姻不易,不可能因为网上暧昧就离婚的,而且他后面也说开玩笑了,伤心一时,过去就好了,我是舍不得还没有移植就放弃今年这么辛苦试管得来的胚胎宝宝们,我下个月要去宫腔镜,然后看什么时候移植
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
q1463243067388 发表于 2016-06-19 19:21

妈的、一说小三就来气、我们这有个原配在街上打小三、老公却打了原配、小三够贱、天下男光棍那么多、不要、反而去扣别人的男人、这些一般都是些好吃懒做的女人
那个女的到没有什么,是我老公先逗她,那个女也怕我老公当真,后面我老公说了几天都是开玩笑的,让我不要当真
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
芒果8 发表于 2016-06-19 20:28

看情况暂时没有啥问题,暧昧期,就差个孩子,到时会收心,以后你经常叫他一起出去玩,少对手机,时间长了就没联系了
我把那个女的从我老公手机删了……虽然还有同学群,不过没有看到她们聊天了
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
宋仲基柳时镇 发表于 2016-06-19 20:18

抱抱,不如跟他讲明白啦……即便两个人真的没有什么事,也是有点暧昧啦,让他注意异性交往的尺度
这个15号写的,写完不久,我老公醒了,喊饿,叫我做夜宵,我不理他,他看我脸色不好就问我是不是看到他手机开玩笑的记录……
点击查看全文