要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

又看到不该看的聊天记录,心在痛

楼主: 想宝归来
来自Android |举报
146467232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到你手机上无数聊天记录心理闪过无数想法……
雨声响不停感觉像我心在滴血,睡不着,想发泄……
你从来没有在我朋友圈回复过一句话,只是在她还有其他人朋友圈回复过而已……
你永远不会为我心疼,就算我身体为了生个属于我们的孩子已经支离破碎,你连安全感都不会给我,你说了,上个月你说了不会守着一个不会生孩子的女人一辈子……
如果有世界上真的有重生多好,今天晚上看了一篇小说就是关于重生的,如果可以重生,我一定不要在爱上你,一定不会在跟你在一起了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
女人总是那么心酸,打碎了牙都要往肚里咽,有时候想想真的会替女人不值,放宽心吧,有时间找你老公好好谈谈,如果实在没办法挽留,放自己一条路吧,别把自己过得太苦太委屈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
女人一定要为了自己而活,加油!你可以的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这男人怎么可以这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
花生串串生 发表于 2016-06-19 15:19

...
亲、我有个朋友以前和她前男友一起好几年了、都没怀、现在分手了、各自有了自己的孩子、好像是说是抗精子、还是血的问题、别灰心、孩子会在该来的时候来的、搞不好小天使已在我们身边飞来飞去、准备投入我们的肚子了呢
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
妈妈麻麻变 发表于 2016-06-19 23:03

女人总是那么心酸,打碎了牙都要往肚里咽,有时候想想真的会替女人不值,放宽心吧,有时间找你老公好好谈谈,如果实在没办法挽留,放自己一条路吧,别把自己过得太苦太委屈
都过去了,15号发这个的,后面隔不久他醒了,说饿,让我热夜宵,我没有理会他,后面他开灯看到我脸色不好就问我是不是看到他手机开玩笑的聊天记录……
离婚现在不可能的,我下个月几号要去昆明宫腔镜,然后看什么时候移植接宝宝回家,我今年试管了,就差移植……
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
q1463243067388 发表于 2016-06-20 08:16

亲、我有个朋友以前和她前男友一起好几年了、都没怀、现在分手了、各自有了自己的孩子、好像是说是抗精子、还是血的问题、别灰心、孩子会在该来的时候来的、搞不好小天使已在我们身边飞来飞去、准备投入我们的肚子了呢
我以前跟他一起好容易怀孕,只是后面出意外还剖腹产,就怀不上,医生说是剖腹产手术没有做好影响的,以后我也不能顺产,缝了16针,超过肚脐,隔6年了,重新备孕4年多,宫腔镜检查出来宫腔粘连,分离了 一样很快膜性粘连,宫腔镜四次了,本来这个月第五次,白带异常才放弃,现在等重新来月经,干净去验白带,正常要重新预约宫腔镜,宫腔镜以后才知道什么时候移植,今年4-5取了18个卵,有五个优质胚胎一个囊胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油,加油,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-06-18 22:32

我老公到不打人,也没有你老公这么过分,拍私处发其他人看,想想都恶心……
我是不能接受打老婆跟出轨的男人
精神出轨,男人觉得那不算,呵呵……
现在不打了
只要再有一次被我发现,都说过了,他就自己走人。到时他不走我也不会再去他家了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-06-18 18:42

我到是天天聊天,只是我不会这样暧昧,我心安理得,从06年我网上认定他是我男朋友那一年我就不会给其他人一点希望了
聊天归聊天,只要没有过分的语言和行为。正常聊天是没什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-06-19 22:20

那个女的到没有什么,是我老公先逗她,那个女也怕我老公当真,后面我老公说了几天都是开玩笑的,让我不要当真
女人真的很命苦的、我以前一胎时也是剖腹产的、伤口不愈合、在医院躺了半个多月、最后又把伤口全扯开、做搭桥、没有缝线、现在伤疤特别大、怕裂开、备二胎需要很大的勇气、现在又查出输卵管通而不畅、女人啊、好难做、
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
q1463243067388 发表于 2016-06-21 06:58

女人真的很命苦的、我以前一胎时也是剖腹产的、伤口不愈合、在医院躺了半个多月、最后又把伤口全扯开、做搭桥、没有缝线、现在伤疤特别大、怕裂开、备二胎需要很大的勇气、现在又查出输卵管通而不畅、女人啊、好难做、
我伤口也长也大,隔六年一个月了,我试管了,就是不知道如果怀二个要不要减胎,3个百分百减……
现在疤痕厚0.6
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-06-20 12:12

都过去了,15号发这个的,后面隔不久他醒了,说饿,让我热夜宵,我没有理会他,后面他开灯看到我脸色不好就问我是不是看到他手机开玩笑的聊天记录……
离婚现在不可能的,我下个月几号要去昆明宫腔镜,然后看什么时候移植接宝宝回家,我今年试管了,就差移植……
女人要学会独立坚强,勇敢面对一切,上帝是公平的,你以后会一切都好的,祝你宫内好孕,一切都好起来,勇敢些,抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
千万别当回事,有些男人喜欢过嘴瘾,说说而已……不过,这个时候说这些太伤人了,警告他一下。
点击查看全文