要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

又看到不该看的聊天记录,心在痛

楼主: 想宝归来
146432232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到你手机上无数聊天记录心理闪过无数想法……
雨声响不停感觉像我心在滴血,睡不着,想发泄……
你从来没有在我朋友圈回复过一句话,只是在她还有其他人朋友圈回复过而已……
你永远不会为我心疼,就算我身体为了生个属于我们的孩子已经支离破碎,你连安全感都不会给我,你说了,上个月你说了不会守着一个不会生孩子的女人一辈子……
如果有世界上真的有重生多好,今天晚上看了一篇小说就是关于重生的,如果可以重生,我一定不要在爱上你,一定不会在跟你在一起了……
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 15:50 | 来自Android
爱杰来吧 发表于 2016-06-18 11:37

人生就那么几十年,如果觉得不幸福又何苦浪费自己的余生,相信你离开这个人渣还会有更多更美的世界等着你,祝你幸福!
汗!只是一时看到聊天记录的伤心感慨,没有想到你们比我还激动,其实我老公好时候一样好,他不打人,也没有事实出轨,真出轨我百分百不会原谅 而且会让他亲戚朋友都知道……直接发他同学群里面了,他同学大部分都是一个农村里面的
我昨天都发新文章了,里面有新截图,现在我们一样过,一样没有吵闹毕竟10年不长也不短……
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 15:53 | 来自Android
19881228 发表于 2016-06-18 10:51

为了要一个孩子我觉得在这里的女人都受了不少苦,如果连自己的老公都不心疼的话我宁愿离婚了,他还说不会守着一个不能生孩子的女人一辈子那你还干嘛这么辛苦为他生孩子,你老公的心已经开始慢慢变了
我现在目标就是想孩子,其实还好,没有孩子我过不下去的,而且医院已经有我的胚胎宝宝了,我受了这么多罪才得来的宝宝,就差移植,下个月宫腔镜看看什么时候移植,其实我们就因为没有孩子才变成这样
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 15:57 | 来自Android
w1437567471364 发表于 2016-06-18 10:23

这种烂男人赶紧踢了,跟他生孩子就是污染自己身体!楼主想开点,这种人就是你生了孩子也不会对你好
这个有孩子我相信他百分百会对我好的,你们可能不懂,以前我剖腹产失去孩子,当时我还没有摆酒没有领取结婚证,忽然出意外了,医生让等3年在怀孕,身边人都让我们分了,我也说分开算,让他重新找个生,他不同意,就是因为那个时候他对我好让我感动,只是这二年,随便他朋友亲戚,孩子一个接一个生,好多都二胎生出来了,我们还没有,他可能看到我常常熬夜玩手机当天晚上生气才这样说的,不过他独生子女,我相信他百分百不可能不要孩子,因为他家里就他还有一个爸爸而已
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 16:02 | 来自Android
19881228 发表于 2016-06-18 11:04

要是我老公跟我说不会跟一个不会生孩子的女人一辈子我会跟他离婚,是果断的离,我不想迁就着委屈着过,他都说出这样的话了我也不会断了他的香火去委曲求全的侍候他的家人,看他家人的脸色,这种男人就算是以后有了孩子也不会好
他家里只有一个爸爸跟他
他那句话当时一样让我心痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-18 16:16 | 来自疯狂造人
我老公婚前婚后都瞎聊,甚至给陌生女人发私处照片,恶心透了!!!
不知道答应过多少次,发誓过多少次。
甚至跟客户聊天,说梦见他们鱼水之欢,说什么不穿衣服更性感。想想就……!!!我俩没有孩子,他跟他前妻有一个女儿(而我的家人根本不知道这一切)有时候真的想分开,也没什么值得我留恋的。痛恨这种人渣!
之前还经常打我,摔我导致骨折。骂我也是口不择言,什么贱,b,草泥马。还嫌弃我说那些女人或者有时我就拿他女儿和他妈为例,我也是别人女儿。说他女儿他能乐意吗,既然如此,为什么要那样说别人女儿?
前不久又说肯定不会再加陌生女人,后来没发现过。我又透支了一个手机给他,心里却在犹豫。
我都想好了,只要再有一次,我绝不留情,离婚!没面子的是他,欠他女儿的是他!跟我有毛线关系?
只是我俩现在在一家单位上班,工资也是年结。所以我再给他半年时间。
婚前在一起时我俩开支都是我透支,包括在我家给我父母买东西,看起来是他买的,实际是我出的钱。想想就……当时实在是领证了,要不早分了。今年又帮他还债。好的就是他脾气慢慢改了,已经不打我了,骂的也少了很多,可是他那人嘴怂,说话语气不好。还好财政大权都在我手里。
若能安心过日子也就罢了,不能的话我是一定要离婚的,就算到时我怀孕了也要离,孩子我能养得起。但不能让自己一辈子受心理折磨,“慢性自杀”。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-18 16:20 | 来自疯狂造人
要是个烂人,真的不值得为他生孩子。
看起来他们聊的有点暧昧又有点说要划清距离。
男人们总是想要得不到的,对待妻子和情人还是不一样的。你可以跟他摊牌,他要是愿意很那个女人在一起,就成全他们。因为如果这样你就不值得为他伤心。如果他否认,就让他改过自新,告诉他再有下次,让他主动走人。他不走你走。男人对女人不好就没有什么值得为他做的了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-18 16:22 | 来自疯狂造人
男人们都是那样,你问他他很坦然,就跟没事一样。男人有男人的标准,或许在他们看来聊天只是发泄发泄,只要没有身体出轨就没什么。换了女人暧昧被男人发现试试,不生气、不吵闹?才怪!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-18 16:26 | 来自疯狂造人
我也同意很多人说的,他们可能是一时……
毕竟,难道一个男人真的会愿意跟一个有孩子有家庭的女人结合吗?自己没有却去抚养别人的孩子,我想他们没那么傻吧?他们不会换位思考吗?应该不至于。
你的思想我也支持,他要是无情你就让他滚蛋!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-18 17:11 | 来自疯狂造人
似乎男人都觉得自己身体不出轨就没什么大不了的。

心理感受不重要吗?!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 18:15 | 来自Android
w1437567471364 发表于 2016-06-18 10:20

楼主保留证据,告他婚内出轨,财产一毛别想要,最好告他个重婚罪,让他坐个几年牢房看他的最爱还爱不爱他。
这个只是网上暧昧,没有实际上出轨,她们快20年没有见面过,而且家里钱他一个人赚的,我今天主妇而已,他装修包工头
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-18 18:15 | 来自疯狂造人
有同感,看到你写的都想哭了,刚刚经历过。一定要制止不然还会有下次
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 18:18 | 来自Android
好孕快要来 发表于 2016-06-18 08:34

你凭什么出去啊,让他滚出去住不给他开门
这个我做不来,因为我没有钱,没有工作……房子租的,没有他我一样一无所有……所以孩子我一定要,除非实际上出轨我才会离婚
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 18:19 | 来自Android
q1458654015896 发表于 2016-06-18 18:15

有同感,看到你写的都想哭了,刚刚经历过。一定要制止不然还会有下次
制止了,虽然现实中他不出轨,不过网上我一样不让他心理出轨,虽然说开玩笑,开玩笑我都不让,因为我是为了爱情才远嫁的,没有婚礼,只要结婚证
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 18:33 | 来自Android
媚宝贝 发表于 2016-06-18 16:26

我也同意很多人说的,他们可能是一时……
毕竟,难道一个男人真的会愿意跟一个有孩子有家庭的女人结合吗?自己没有却去抚养别人的孩子,我想他们没那么傻吧?他们不会换位思考吗?应该不至于。
你的思想我也支持,他要是无情你就让他滚蛋!
我老公说那个人有老公有二女,大的都10岁了,怎么可能出轨跟她一起……只是开玩笑聊聊而已
那个女的微我从我老公里面删了,虽然他还可以在他们小学同学群里面看到她说话
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 18:38 | 来自Android
媚宝贝 发表于 2016-06-18 16:20

要是个烂人,真的不值得为他生孩子。
看起来他们聊的有点暧昧又有点说要划清距离。
男人们总是想要得不到的,对待妻子和情人还是不一样的。你可以跟他摊牌,他要是愿意很那个女人在一起,就成全他们。因为如果这样你就不值得为他伤心。如果他否认,就让他改过自新,告诉他再有下次,让他主动走人。他不走你走。男人对女人不好就没有什么值得为他做的了。
他愿意,那个女的都不可能愿意啦,那个女的从聊天记录里面到没有说些什么暧昧的,所以我才没有去她们小学同学群里面把聊天记录公开,那个女的昆明几套房子,大女10岁小的3岁,跟她老公孩子住昆明,而且从聊天记录里面她也怕我老公当真,说开玩笑……
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 18:42 | 来自Android
媚宝贝 发表于 2016-06-18 16:22

男人们都是那样,你问他他很坦然,就跟没事一样。男人有男人的标准,或许在他们看来聊天只是发泄发泄,只要没有身体出轨就没什么。换了女人暧昧被男人发现试试,不生气、不吵闹?才怪!
我到是天天聊天,只是我不会这样暧昧,我心安理得,从06年我网上认定他是我男朋友那一年我就不会给其他人一点希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-18 18:48 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-06-18 18:15

这个只是网上暧昧,没有实际上出轨,她们快20年没有见面过,而且家里钱他一个人赚的,我今天主妇而已,他装修包工头
哎,楼主为了爱情远嫁裸婚,付出这么多感情受这么多苦,这烂人怎么一点不珍惜!楼主好好珍重自己,有个孩子也好,夫妻感情可变,孩子才是自己的,割不断的血缘。以后楼主要慢慢掌握经济,攒点私房钱,不要为这种男人省钱,孩子吃穿用教育都要最好的,你为他省钱他不一定心疼你,说不定要别女人来花钱。不要伤心了,以后有了孩子好好爱孩子爱自己,至于这人,就当是给孩子挣钱的机器
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-18 18:56 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-06-18 15:57

...
虚幻的爱情容易迷住人的双眼。男人要爱你不会让你受这些委屈,不爱你你给他生一百个儿子也没有。身边的亲戚生了俩儿子一个女儿丈夫一样对他不好,另一个姑姑生病切除子宫他们夫妻领养一个女孩,姑父还是对姑姑好的不行,家务活啥的只要姑父在家姑姑从来没干过,女儿都上高中了姑姑还不会做上的台面的菜。不过这样的男人可遇不可求,一万个人里就出一个
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 19:03 | 来自Android
w1437567471364 发表于 2016-06-18 18:48

哎,楼主为了爱情远嫁裸婚,付出这么多感情受这么多苦,这烂人怎么一点不珍惜!楼主好好珍重自己,有个孩子也好,夫妻感情可变,孩子才是自己的,割不断的血缘。以后楼主要慢慢掌握经济,攒点私房钱,不要为这种男人省钱,孩子吃穿用教育都要最好的,你为他省钱他不一定心疼你,说不定要别女人来花钱。不要伤心了,以后有了孩子好好爱孩子爱自己,至于这人,就当是给孩子挣钱的机器
他好时候一样好,不然我不可能坚持这么久的,主要这二年才变了,私房钱我是要开始存了,虽然他一个人赚钱,我好多年没有工作过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-18 19:04 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-06-18 15:57

...
楼主好自珍重,好好待自己,心情好一点,生个健康的宝宝。
点击查看全文