要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

又看到不该看的聊天记录,心在痛

楼主: 想宝归来
146423232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到你手机上无数聊天记录心理闪过无数想法……
雨声响不停感觉像我心在滴血,睡不着,想发泄……
你从来没有在我朋友圈回复过一句话,只是在她还有其他人朋友圈回复过而已……
你永远不会为我心疼,就算我身体为了生个属于我们的孩子已经支离破碎,你连安全感都不会给我,你说了,上个月你说了不会守着一个不会生孩子的女人一辈子……
如果有世界上真的有重生多好,今天晚上看了一篇小说就是关于重生的,如果可以重生,我一定不要在爱上你,一定不会在跟你在一起了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 23:56 | 来自疯狂造人
贱人!都不要脸!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-18 00:06 | 来自疯狂造人
亲爱的 你要好好爱自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 00:15 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-06-17 19:55

这个是前天写的,今天我发新的贴了……
而且比起他那个同学,我最少年轻4岁,样子方面我没有不自信,虽然我不打扮
http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/b015d0eecf4fd5b90851234d32fd04fa737673.jpg
嗯。。所以你老公还是心在你那的,就是闲的。。。聊骚一下。。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 00:48 | 来自Android
q1466177588183 发表于 2016-06-17 23:52

他怎么没有把聊天记录删了,还被你看到了,男人都犯贱,得不到永远在骚动,在身边的永远不珍惜
16号晚上快12点跟他说的话……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-18 06:50 | 来自疯狂造人
不要多想了,楼主!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 08:26 | 来自疯狂造人
你老公想留种想疯了吧!你老公跟她不会是真的,只是因为她有女儿?有家庭还找别人老公啊,你去找她老公,跟他看看截图,看她老公不打死她,或者告你老公老公父母,跟他亲戚说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 08:33 | 来自疯狂造人
真心想要小孩,必须有个好心情、你最好装傻,别再盯他那点破事儿折磨自己,越这样越陷进去,最后一无所有的是自己,痛苦也是自己,你得坚强点,反击的最好方式就是养好身体尽快有孩子。不然说什么都毫无意义,大多数男人不可能伟大到,爱你可以接受无后代也无所谓的结果。楼主相信我就逼自己坚强起来,他那几句聊天真不算什么事呢。加油啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 08:34 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-06-17 19:55

这个是前天写的,今天我发新的贴了……
而且比起他那个同学,我最少年轻4岁,样子方面我没有不自信,虽然我不打扮
http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/b015d0eecf4fd5b90851234d32fd04fa737673.jpg
你凭什么出去啊,让他滚出去住不给他开门
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 09:05 | 来自疯狂造人
女人一辈子注定受感情的苦,只因女人太痴情!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-18 10:20 | 来自疯狂造人
楼主保留证据,告他婚内出轨,财产一毛别想要,最好告他个重婚罪,让他坐个几年牢房看他的最爱还爱不爱他。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-18 10:23 | 来自疯狂造人
这种烂男人赶紧踢了,跟他生孩子就是污染自己身体!楼主想开点,这种人就是你生了孩子也不会对你好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-18 10:43 | 来自疯狂造人
哎,男人都这么的混蛋!!他根本就不知道女人有多难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-18 10:51 | 来自疯狂造人
为了要一个孩子我觉得在这里的女人都受了不少苦,如果连自己的老公都不心疼的话我宁愿离婚了,他还说不会守着一个不能生孩子的女人一辈子那你还干嘛这么辛苦为他生孩子,你老公的心已经开始慢慢变了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-18 11:04 | 来自疯狂造人
要是我老公跟我说不会跟一个不会生孩子的女人一辈子我会跟他离婚,是果断的离,我不想迁就着委屈着过,他都说出这样的话了我也不会断了他的香火去委曲求全的侍候他的家人,看他家人的脸色,这种男人就算是以后有了孩子也不会好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 11:07 | 来自疯狂造人
这种人臭不要脸,男的女的都不要脸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 11:37 | 来自疯狂造人
人生就那么几十年,如果觉得不幸福又何苦浪费自己的余生,相信你离开这个人渣还会有更多更美的世界等着你,祝你幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 12:05 | 来自疯狂造人
我看你提到昆明,你是云南的耶,我也是。楼主啊,我说点我的看法。孩子是两个人心爱意爱的结晶,不能成为婚姻的纽带,也不能成为让你老公不再撩妹的筹码。既然你都已经在通过医疗技术备孕了,证明你不是没有可能当妈妈的啊,跟一个让自己有稳稳幸福的人生不是更好?如果你老公做了触及你底线的事,不如解决了再来要孩子。不然,同样的问题还会发生,而孩子却是无辜的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-18 12:20 | 来自疯狂造人
诶,遇到这样的人真是伤不起
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-18 13:00 | 来自疯狂造人
我有一初中朋友,没有过爱情基础的,但是比较喜欢开玩笑,偶尔我们也会开玩笑说生活太难过一起私奔,但是我发誓,我完全对他没有一丁点想法,就是男闺蜜的感觉。你老公的聊天记录感觉还是有些生疏
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 15:44 | 来自Android
via宝宝 发表于 2016-06-18 12:05

我看你提到昆明,你是云南的耶,我也是。楼主啊,我说点我的看法。孩子是两个人心爱意爱的结晶,不能成为婚姻的纽带,也不能成为让你老公不再撩妹的筹码。既然你都已经在通过医疗技术备孕了,证明你不是没有可能当妈妈的啊,跟一个让自己有稳稳幸福的人生不是更好?如果你老公做了触及你底线的事,不如解决了再来要孩子。不然,同样的问题还会发生,而孩子却是无辜的。
我广东人,远嫁云南,现在住六盘水,其实我跟我老公问题到不大,好时候一样好,不好时候就这样,只是我要控制不能给他出轨的机会,心理出轨都不行
毕竟认识10年了,在一起7年第了
反正现在我不会在主动打电话他,现在变成他打电话问我……
我不想在变成跟屁虫一样了,虽然一样想打电话问他在那里,不过我控制不打了,变成他打电话问我在那里,告诉我他又在那里……习惯,因为我以前天天打电话问他在那里……基本上天天回家
点击查看全文