要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

又看到不该看的聊天记录,心在痛

楼主: 想宝归来
146415232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到你手机上无数聊天记录心理闪过无数想法……
雨声响不停感觉像我心在滴血,睡不着,想发泄……
你从来没有在我朋友圈回复过一句话,只是在她还有其他人朋友圈回复过而已……
你永远不会为我心疼,就算我身体为了生个属于我们的孩子已经支离破碎,你连安全感都不会给我,你说了,上个月你说了不会守着一个不会生孩子的女人一辈子……
如果有世界上真的有重生多好,今天晚上看了一篇小说就是关于重生的,如果可以重生,我一定不要在爱上你,一定不会在跟你在一起了……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 19:08 | 来自疯狂造人
说不清楚!也许每个男人都是这样,吃着碗里看着锅里!我的男人也是这样,跟我没有多少话说,打电话只说最要紧的,没有多话。跟别的女人打电话可以聊一个多小时,我也想不通!为这些事吵架,然后是他的保证再也不聊了!但是这几天又跟原来那个女人联系上,又悄悄的打电话,问他为什么,他说是普通朋友,联系下而已,我很反感!我说要不我们离了随便你跟哪个去耍,免得束缚了你,他又说不是我想的那样,让我不要多想!我只想说,爬!快点爬!
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 19:26 | 来自疯狂造人
我比你还早惨,你们还在一起,我是因为要做试管,他家里人怕不成功直接是压力,现在导致我们离婚了,哎,一起走过8年就这样分开了,真的好心痛……
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 19:50 | 来自Android
〆丶茴忔の邂逅 发表于 2016-06-17 19:26

我比你还早惨,你们还在一起,我是因为要做试管,他家里人怕不成功直接是压力,现在导致我们离婚了,哎,一起走过8年就这样分开了,真的好心痛……
我老公没有妈妈,家里有一个66岁爸爸在农村……我就跟老公二个人在外省,2013年就跟亲戚还有他爸爸说试管的事情……
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 19:50 | 来自Android
w1459866815162 发表于 2016-06-17 18:14

楼主在昆明么?怎么没去找陈本善看看,部队医院的院长。他看中医看的蛮好的。
陈本善是看输卵管的,不是看我这方面的
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 19:51 | 来自Android
幸福丢了方向 发表于 2016-06-17 17:51

哎心疼你,吃了那么多苦。结果。。。先不要着急。。。静观其变。。。
这个前面发的,发了新的了
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 19:55 | 来自Android
zoeybaby弥勒佛 发表于 2016-06-17 18:03

嗯,这个女的可能没什么想法,只是在利用你老公寻求一些刺激或者说以此来证明自己的魅力,你老公属于精神出轨了。。。不要挑明,也不要在他面前表现出不开心的样子,把自己打扮的漂漂亮亮的,比如换个发型啦,换个穿衣风格啦等等,然后再观察你老公跟这个女的还这样不。。我觉得你老公就是闲的找个刺激。。
这个是前天写的,今天我发新的贴了……
而且比起他那个同学,我最少年轻4岁,样子方面我没有不自信,虽然我不打扮
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 19:57 | 来自Android
kaku515 发表于 2016-06-17 19:06

我老公也是,从来不和女的瞎聊,这么多年就发现这一个,所以我非常生气!虽然他没说什么暧昧的,但是我还是很不爽!他说了他没想那么多,没考虑我的感受,保证以后不会了!哈哈,日子正常过,我原谅他了
我今天发了新贴了……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 20:04 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-06-17 16:38

那个女的到没有说不好的,所以我昨天只是把她从我老公微里面删了,没有拉黑也没有跟她说话,虽然她们还可以群里聊天
不过我表明态度了,跟我老公说如果你们私下还聊天,我会骂你们不要脸,如果下个月在我去昆明宫腔镜让什么干女儿我会把你们聊天记录发她老公看,也会发在你们同学群里面……
其实我感觉你应该好好教育教育你老公
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 20:06 | 来自疯狂造人
有时候他说你不能生孩子,你要知道或者换个人你照样能生。只可惜他不知道而已,这时候静观其变,要把钱拽在手里才是王道,离婚的事等等不迟,你也不要难过,除了他你还有更爱你的男人,在等着你,遇到他是你上辈子欠他的,受了那么多罪也该还够了……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 20:09 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-06-17 16:51

...
你这么累,来不如跟他分开算了,我觉得你真的好累!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 20:10 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-06-17 16:40

婚姻不易,不能因为这些离婚放弃我在医院六个胚胎宝宝,我还没有接他们其中1-2个回家,我身体受了这么多罪,不能因为网上聊天就放弃给他们一些生的希望……
不要太难过,好好爱惜自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 22:29 | 来自疯狂造人
竟然是我大昆明的,楼主坚强,别想太多,越想越难过。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 22:29 | 来自Android
八婆们去死吧 发表于 2016-06-17 20:09

你这么累,来不如跟他分开算了,我觉得你真的好累!
离婚就代表我要放弃在医院里面六个胚胎宝宝,我不想让他们连出生的机会都没有让给医生当研究了,我还没有移植过
而且这篇是我前面发的,今天我新发的不一样,你们可能没有看到,因为这个贴写了几天了,被管理员置顶了,你们才又看到……
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 22:32 | 来自Android
我爱米小叽 发表于 2016-06-17 20:06

有时候他说你不能生孩子,你要知道或者换个人你照样能生。只可惜他不知道而已,这时候静观其变,要把钱拽在手里才是王道,离婚的事等等不迟,你也不要难过,除了他你还有更爱你的男人,在等着你,遇到他是你上辈子欠他的,受了那么多罪也该还够了……
以前我容易怀孕,只是剖腹产一次失去孩子,手术没有做好影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 22:32 | 来自疯狂造人
看得好难过 你老公 在这么和这女的暧昧下去 危险系数会上升 你找你老公好好规划下生活 和他谈谈心 了解下他心里想法 女人真的好累
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 22:33 | 来自Android
八婆们去死吧 发表于 2016-06-17 20:04

其实我感觉你应该好好教育教育你老公
说了他了,他说不会了
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 22:35 | 来自Android
纷纷要 发表于 2016-06-17 22:32

看得好难过 你老公 在这么和这女的暧昧下去 危险系数会上升 你找你老公好好规划下生活 和他谈谈心 了解下他心里想法 女人真的好累
那个女的对我老公没有兴趣,不然我发她们小学同学群里面让她们丢人了,那个女的有老公,有二女,昆明有几套房子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 22:48 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-06-17 22:35

那个女的对我老公没有兴趣,不然我发她们小学同学群里面让她们丢人了,那个女的有老公,有二女,昆明有几套房子
那就好 祝你早日怀宝宝 加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 23:52 | 来自疯狂造人
他怎么没有把聊天记录删了,还被你看到了,男人都犯贱,得不到永远在骚动,在身边的永远不珍惜
点击查看全文