要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

又看到不该看的聊天记录,心在痛

楼主: 想宝归来
146411232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到你手机上无数聊天记录心理闪过无数想法……
雨声响不停感觉像我心在滴血,睡不着,想发泄……
你从来没有在我朋友圈回复过一句话,只是在她还有其他人朋友圈回复过而已……
你永远不会为我心疼,就算我身体为了生个属于我们的孩子已经支离破碎,你连安全感都不会给我,你说了,上个月你说了不会守着一个不会生孩子的女人一辈子……
如果有世界上真的有重生多好,今天晚上看了一篇小说就是关于重生的,如果可以重生,我一定不要在爱上你,一定不会在跟你在一起了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 16:37 | 来自疯狂造人
最烦男人骚死了,跟人聊天!前几天发现我老公也有个聊天的女的,虽说没说什么暧昧的话,我还是很生气,我直接把他萌动的小芽扼杀在摇篮里了!他不敢再找别人聊天了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-17 16:38 | 来自疯狂造人
夫妻之间,不需要吹毛求疵,但也需要相互提点,吵架冷战解决不了问题的,女人要学会用智慧与老公对话!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 16:38 | 来自Android
凤錦 发表于 2016-06-17 14:59

这个时候,楼主若是还想过下去,要冷静,最好通过别的途径找到那女人的老公,不需要说什么,直接把聊天记录发给她老公看,他若是不介意戴绿帽子,那你也不用给那女人面子啦,直接打电话过去骂死她,最好当着你老公面骂,你老公若是出声帮着她,那么,你可以把你老公踢了!
做女人,尤其是在捍卫家庭的时候,要么狠,要么滚~当然,就算滚也要风光优雅的转身~
那个女的到没有说不好的,所以我昨天只是把她从我老公微里面删了,没有拉黑也没有跟她说话,虽然她们还可以群里聊天
不过我表明态度了,跟我老公说如果你们私下还聊天,我会骂你们不要脸,如果下个月在我去昆明宫腔镜让什么干女儿我会把你们聊天记录发她老公看,也会发在你们同学群里面……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-17 16:38 | 来自疯狂造人
上个月跟我老公吵架。他还是跟以前认识的一个女的发信息说 我现在的想法是爱你都来不及怎么舍得打你。 我想你 我想回去见你 我想马上见到你 你说我看了是啥感觉。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 16:40 | 来自Android
夏日如水 发表于 2016-06-17 15:43

火速离婚,这样的渣男。。。
婚姻不易,不能因为这些离婚放弃我在医院六个胚胎宝宝,我还没有接他们其中1-2个回家,我身体受了这么多罪,不能因为网上聊天就放弃给他们一些生的希望……
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 16:45 | 来自Android
zoeybaby弥勒佛 发表于 2016-06-17 14:37

这女的是你老公前女友?心里很深那
不是前女友,他就我一个女朋友一个老婆,那个人是她小学同学,这个月才在同学群重新加聊一起的,从这么多记录看起来那个女的没有什么想法,聊天记录好多,我只截图一些关键字过来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-17 16:47 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-06-17 16:38

那个女的到没有说不好的,所以我昨天只是把她从我老公微里面删了,没有拉黑也没有跟她说话,虽然她们还可以群里聊天
不过我表明态度了,跟我老公说如果你们私下还聊天,我会骂你们不要脸,如果下个月在我去昆明宫腔镜让什么干女儿我会把你们聊天记录发她老公看,也会发在你们同学群里面……
对,你这样做就对了,在这件事情上你千万别退让!我看那个女人跟你老公聊,她老公肯定也是不知道的,所以你现在应该捍卫自己作为老婆的权力和权利,有些事可以给警告,可以心里忍忍,但是忍无可忍就无需再忍了。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 16:51 | 来自Android
凤錦 发表于 2016-06-17 16:47

对,你这样做就对了,在这件事情上你千万别退让!我看那个女人跟你老公聊,她老公肯定也是不知道的,所以你现在应该捍卫自己作为老婆的权力和权利,有些事可以给警告,可以心里忍忍,但是忍无可忍就无需再忍了。
从那个女的话中,到没有感觉什么暧昧,只看到我老公一个人在逗她,昨天他又表明态度,说开玩笑,在我发现他们聊天时候就把记录删了,只是没有把她删了,所以昨天凌晨想了好多,后面我拿他手机把那个女的删了,就算是开玩笑,开多都可能变成真,我不能让他变成真,所以明确给他说了我态度
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-17 16:52 | 来自疯狂造人
宝宝,坚强,不你为人渣生气,首先你要做到最好,让他后悔莫及
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 16:53 | 来自Android
q1458637458514 发表于 2016-06-17 13:44

渣男留着干吗?留着过年?要对自己有信心。抱抱
留着给我宝宝们一个生的希望,我今年试管了,就差移植,下个月要去昆明宫腔镜,然后看什么时候移植
主要他也没有事实上对不起我,也没有打过我,我一定要生个孩子,我喜欢孩子,老公可以不要,孩子不能不要
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 16:54 | 来自Android
懒姑娘。。啦啦 发表于 2016-06-17 16:38

上个月跟我老公吵架。他还是跟以前认识的一个女的发信息说   我现在的想法是爱你都来不及怎么舍得打你。 我想你 我想回去见你  我想马上见到你   你说我看了是啥感觉。
爱有多深,恨就有多深……
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 16:58 | 来自Android
DD之芯芯 发表于 2016-06-17 09:31

男人的手机是最多秘密的 当然秘密的真相有也时候是很伤人的 很多人都说 男人的手机看不得 但是女人明知 还是会因为好奇  去看  结果看了些不好的 自己难过  唉 我现在怀孕了都不看我老公的手机了  宁愿不知道也好过看到什么不舒服 心里难受影响宝宝     
我常常看,也常常拿他手机玩,让他拿我看,他也会,只是这个月他加了个小学同学群,比较少拿我看
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 17:00 | 来自Android
kaku515 发表于 2016-06-17 16:37

最烦男人骚死了,跟人聊天!前几天发现我老公也有个聊天的女的,虽说没说什么暧昧的话,我还是很生气,我直接把他萌动的小芽扼杀在摇篮里了!他不敢再找别人聊天了!
他以前都不喜欢聊天,好多年不怎么聊,就今年才这样,这个月加了小学同学群才常常聊
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 17:02 | 来自Android
w1449753142975 发表于 2016-06-17 16:38

夫妻之间,不需要吹毛求疵,但也需要相互提点,吵架冷战解决不了问题的,女人要学会用智慧与老公对话!
我们不会冷战,因为我远嫁,没有地方去……
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 17:05 | 来自Android
w1449753142975 发表于 2016-06-17 16:34

还好,没有什么过分之处,你可能备孕太久有点焦虑了,当然,如果你难过,不要不说或者向老公发脾气,找个机会心平气和的说你为了他们之间的玩笑不高兴,让他把握好尺度。有时候女人要学会撒娇,问题反而好解决
我到不会乱骂他,我只会不理他,饭一样做,一样说话,只是脸色不好,因为高兴不起来……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 17:32 | 来自疯狂造人
女人的内心必须要十分强大,靠内在力来生活好,而不是靠外力比如老公来生活!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 17:51 | 来自疯狂造人
哎心疼你,吃了那么多苦。结果。。。先不要着急。。。静观其变。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 18:03 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-06-17 16:45

不是前女友,他就我一个女朋友一个老婆,那个人是她小学同学,这个月才在同学群重新加聊一起的,从这么多记录看起来那个女的没有什么想法,聊天记录好多,我只截图一些关键字过来
嗯,这个女的可能没什么想法,只是在利用你老公寻求一些刺激或者说以此来证明自己的魅力,你老公属于精神出轨了。。。不要挑明,也不要在他面前表现出不开心的样子,把自己打扮的漂漂亮亮的,比如换个发型啦,换个穿衣风格啦等等,然后再观察你老公跟这个女的还这样不。。我觉得你老公就是闲的找个刺激。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-17 18:14 | 来自疯狂造人
楼主在昆明么?怎么没去找陈本善看看,部队医院的院长。他看中医看的蛮好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 19:06 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-06-17 17:00

他以前都不喜欢聊天,好多年不怎么聊,就今年才这样,这个月加了小学同学群才常常聊
我老公也是,从来不和女的瞎聊,这么多年就发现这一个,所以我非常生气!虽然他没说什么暧昧的,但是我还是很不爽!他说了他没想那么多,没考虑我的感受,保证以后不会了!哈哈,日子正常过,我原谅他了
点击查看全文