要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

又看到不该看的聊天记录,心在痛

楼主: 想宝归来
146406232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到你手机上无数聊天记录心理闪过无数想法……
雨声响不停感觉像我心在滴血,睡不着,想发泄……
你从来没有在我朋友圈回复过一句话,只是在她还有其他人朋友圈回复过而已……
你永远不会为我心疼,就算我身体为了生个属于我们的孩子已经支离破碎,你连安全感都不会给我,你说了,上个月你说了不会守着一个不会生孩子的女人一辈子……
如果有世界上真的有重生多好,今天晚上看了一篇小说就是关于重生的,如果可以重生,我一定不要在爱上你,一定不会在跟你在一起了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 00:19 | 来自Android
作为女人直觉,其他的内容倒是没啥根据,但是那句,想要跟她有共同的女儿,这句绝对是试探那女的有啥想法。出轨也要双方有心思,如果那个女的正直‘不会跟他乱来就可以了。你老公若有出轨的心,早点挽回他的心是关键!毕竟现在还没有实质证据,你自己放宽心吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 06:11 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2016-06-15 11:55

我们日子一直就这样,好时候好,不好时候不好,老夫老妻的感觉,只是他今年开始聊天,喜欢摇一摇,一样跟好多女聊天,这个女的是他小学同学
他不会地方还问我,教他,我虽然天天聊天,只是我不会这样,我会明确说我有老公了……
女人跟男人不大一样。男人一生处于追逐阶段,女人一般名花有主后很少会被异性追求,女性也多数会表明已有家庭什么。但楼上说得对,水至清则无鱼,每个人都有阴暗面,他们没实质的什么,笑笑就过去吧。提高警惕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 07:34 | 来自疯狂造人
可能一直没孩子内心也蛮苦闷的,最后你老公还是在把握分寸。谈一谈没什么大问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:02 | 来自Android
抱抱,楼主想开一点。哎。都不知道怎么安慰你。加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-16 11:04 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 12:31 | 来自疯狂造人
这就是个人渣,就算没有重生你也可以重新开始,不要为这种人难过,调整好心情,生个健康漂亮的宝宝,和宝宝开始新的生活,至于他,随他去,话说财政大权无论如何要掌握,留好证据,万一有一天用的到呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-16 12:57 | 来自Android
天呐,上次看到你发我以为是别人没想到这个男人是你老公啊,感觉你们感情一直很好的,让人羡慕呢,没想到也有出轨倾向,可怜你为了他受这么多罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 18:41 | 来自Android
我对你的印象就是经常火车上来回跑医院,他妈的可没想到那个臭男人,简直不是人,狗杂,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 09:31
男人的手机是最多秘密的 当然秘密的真相有也时候是很伤人的 很多人都说 男人的手机看不得 但是女人明知 还是会因为好奇 去看 结果看了些不好的 自己难过 唉 我现在怀孕了都不看我老公的手机了 宁愿不知道也好过看到什么不舒服 心里难受影响宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 13:44 | 来自疯狂造人
渣男留着干吗?留着过年?要对自己有信心。抱抱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:26 | 来自疯狂造人
我老公也是个人渣,就昨天几句话不和,就动手打人,脸上还有瘀血,心都死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:33 | 来自疯狂造人
加油楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 14:37 | 来自疯狂造人
这女的是你老公前女友?心里很深那
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:50 | 来自疯狂造人
聊天记录好暧昧,估计心蠢蠢欲动了放心他会后悔的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:59 | 来自疯狂造人
这个时候,楼主若是还想过下去,要冷静,最好通过别的途径找到那女人的老公,不需要说什么,直接把聊天记录发给她老公看,他若是不介意戴绿帽子,那你也不用给那女人面子啦,直接打电话过去骂死她,最好当着你老公面骂,你老公若是出声帮着她,那么,你可以把你老公踢了!
做女人,尤其是在捍卫家庭的时候,要么狠,要么滚~当然,就算滚也要风光优雅的转身~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 15:43 | 来自疯狂造人
火速离婚,这样的渣男。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-17 15:50 | 来自疯狂造人
跟我的情况是一样的,我老公聊的还要恶心,人渣呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-17 15:52 | 来自疯狂造人
其实换个角度看,每个女人看到自己老公跟别的女人聊,心里都会有疙瘩的,所以我觉得你心里难过很正常,有问题,那怕是再小的问题都要及时解决,不然它会像滚雪球,越滚越大~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-17 16:34 | 来自疯狂造人
还好,没有什么过分之处,你可能备孕太久有点焦虑了,当然,如果你难过,不要不说或者向老公发脾气,找个机会心平气和的说你为了他们之间的玩笑不高兴,让他把握好尺度。有时候女人要学会撒娇,问题反而好解决
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 16:35 | 来自Android
q1466144135715 发表于 2016-06-17 14:26

我老公也是个人渣,就昨天几句话不和,就动手打人,脸上还有瘀血,心都死了
他打人到不会,就是让我没有安全感,可能因为我这么多年还没有孩子,顺便比我们晚结婚的,孩子一个一个接着生,我现在就差移植,下个月去宫腔镜才知道什么时候移植
点击查看全文