要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

又看到不该看的聊天记录,心在痛

楼主: 想宝归来
146399232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到你手机上无数聊天记录心理闪过无数想法……
雨声响不停感觉像我心在滴血,睡不着,想发泄……
你从来没有在我朋友圈回复过一句话,只是在她还有其他人朋友圈回复过而已……
你永远不会为我心疼,就算我身体为了生个属于我们的孩子已经支离破碎,你连安全感都不会给我,你说了,上个月你说了不会守着一个不会生孩子的女人一辈子……
如果有世界上真的有重生多好,今天晚上看了一篇小说就是关于重生的,如果可以重生,我一定不要在爱上你,一定不会在跟你在一起了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 12:37 | 来自Android
你可能真的多心了,他们或许只是久久没有联系后重逢有点激动,连初恋都说不上,更何况都是有家庭的,你吃了这么多苦你老公是知道的。千万别老提这件事,不要找老公闹,你可以多跟了解一下他们以前的事情,看你老公会不会介绍你和那女的认识,静观其变
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 12:51 | 来自Android
我爱巧虎 发表于 2016-06-15 08:56

在我看来男人都这样,只是有的被老婆发现了而已……
你说的太对了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 13:03 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2016-06-15 12:18

我有个孩子我是不会怕离婚了,如果我现在离婚只会人财二空,今年试管接我家人1万五,前几年还差一万建房子的钱
既然如此,你就把你的重心放在试管上面,其他的事情你也改变不了!还不如不放在眼里,如果成功了,其他野花野草就会随风而逝!因为你有了孩子也会发现,男人还是那副样子!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 13:05 | 来自Android
傍水的妖娆 发表于 2016-06-15 12:37

你可能真的多心了,他们或许只是久久没有联系后重逢有点激动,连初恋都说不上,更何况都是有家庭的,你吃了这么多苦你老公是知道的。千万别老提这件事,不要找老公闹,你可以多跟了解一下他们以前的事情,看你老公会不会介绍你和那女的认识,静观其变
他前面给我看过这个人,他昨天凌晨已经知道我看了他手机了,他说开玩笑的,我没有问他,只是他说饿了,让我弄吃的,我没有理会他,也没有跟他说话,他猜的……
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 13:06 | 来自Android
ouyangfei 发表于 2016-06-15 13:03

既然如此,你就把你的重心放在试管上面,其他的事情你也改变不了!还不如不放在眼里,如果成功了,其他野花野草就会随风而逝!因为你有了孩子也会发现,男人还是那副样子!
如果有孩子,我知道他不会离婚的,只是没有孩子会的
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 13:08 | 来自Android
ouyangfei 发表于 2016-06-15 13:03

顺其自然了,可能太没有安全感了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 13:08 | 来自Android
光看聊天记录,没什么呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 13:16 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2016-06-15 13:08

顺其自然了,可能太没有安全感了
我觉得短信没有问题,至少目前没问题。人与人聊天跟现实中面对面聊是有区别的!不相信你跟一个很久没联系的男同学试下,都不是发个笑脸害羞啥的么!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:15 | 来自Android
想不到你受了这么多苦 老公却是这样的人 太不公平了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 14:34 | 来自Android
想宝归来 发表于 2016-06-15 12:33

就是因为那个女的没有其他想法,我才没有私下跟那个女的聊,有我会直接说她,然后在删聊天记录,虽然他昨天说是开玩笑的,只是下个月真去昆明认干女儿我不会同意,我下个月要去昆明宫腔镜,在我受罪时候他想当便宜干爹我会让他滚蛋
祝你试管一次成功!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:34 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2016-06-15 12:28

他昨天凌晨饿醒喊我名字,我在床上靠着玩手机,没有答他,让我弄吃的,我没有理会他,后面他起来开灯,问我怎么呢,然后看像他充电的手机,问我是不是看到他开玩笑的聊天记录了……最后说这个女大的孩子都10岁了,不可能啦,……
亲爱的,好好爱自己,不要把全部心思放在任何男人身上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 15:11 | 来自疯狂造人
真恶心这种男人 对自己家女人温馨话没有 还怕别人睡眠不够 有点心思放在自己老婆身上多好 就是贱男 天天玩些曾几何时的把戏 就爱玩些刺激
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 15:50 | 来自疯狂造人
重生!在你心里,只是你没有抓住。去年的12月21日,传说中的世界末日,其实雅玛日记里记载的是,第二世纪和第三世纪的交替,也就是说;那一天不是世界末日而是重生日。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:30
真可恶,得给他点颜色看看,不然以后会更过分,鄙视这样的男人
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 16:45 | 来自Android
ouyangfei 发表于 2016-06-15 13:16

我觉得短信没有问题,至少目前没问题。人与人聊天跟现实中面对面聊是有区别的!不相信你跟一个很久没联系的男同学试下,都不是发个笑脸害羞啥的么!
以前还是跟喜欢过我的初中同学聊天过,我们根本不会暧昧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:08 | 来自Android
最讨厌这种在家里在外面都一本正经,一到网络里就变了一个人,装什么装,我跟我老公说,你要是真的不想和我过,可以找别的女人,但前提是咱俩必须先离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:36 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2016-06-15 12:23

已经试管了,差移植,已经来二次月经了,本来7号在昆明宫腔镜只是白带异常,只能下个月去昆明宫腔镜了,移植要宫腔镜以后才知道,不想浪费胚胎,有3管,他们是小学同学关系,好多年没有联系,这个月在小学同学群才联系几天,我老公让他一个同学建的,他不会建,后面还问我怎么建群
两个人尽量多沟通吧!等宝宝来了一切都会好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 22:59 | 来自Android
有的男的属于嘴欠型,喜欢吹牛显得自己特能耐。目前看应该处在暧昧阶段,你要明确的告诉他你很生气,以后少开这种不清不楚的玩笑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 23:23 | 来自Android
我觉得他不会的,如果他真的那样,你可能看见这些聊天记录吗?不要多想了,相信他,你也要加油!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 00:06 | 来自疯狂造人
似乎还没发生什么……
楼主辛苦了,祝试管早日移植成功
点击查看全文