要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

又看到不该看的聊天记录,心在痛

楼主: 想宝归来
146365232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到你手机上无数聊天记录心理闪过无数想法……
雨声响不停感觉像我心在滴血,睡不着,想发泄……
你从来没有在我朋友圈回复过一句话,只是在她还有其他人朋友圈回复过而已……
你永远不会为我心疼,就算我身体为了生个属于我们的孩子已经支离破碎,你连安全感都不会给我,你说了,上个月你说了不会守着一个不会生孩子的女人一辈子……
如果有世界上真的有重生多好,今天晚上看了一篇小说就是关于重生的,如果可以重生,我一定不要在爱上你,一定不会在跟你在一起了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 08:37 | 来自WAP
看着心酸,中国人好像结婚就为了生孩子,其实有了孩子后没有后盾问题更多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 08:42 | 来自疯狂造人
静观其变
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 08:55 | 来自Android
他们应该是发小,你老公以前对她可能有好感,只是一直没得到过,所以心底还存在一份好感,希望与她拉近距离,仅此而已。

宝,理解你的心情,但既然你已与他组建了家庭,也为生孩子努力了那么久,目前都即将到了移植的阶段,其他事都不要多想,全力养好身体为移植做准备,有了孩子,一切都会不同。

支持你,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:56 | 来自iPhone
在我看来男人都这样,只是有的被老婆发现了而已……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:33 | 来自Android
看着像是在聊骚的阶段,把自己身体调理好,孩子有了也许就好了。试着跟他好好谈谈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:52 | 来自Android
亲爱的 抱抱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:53 | 来自Android
亲,你子宫粘连。输卵管好的为什么不自己怀呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:09 | 来自疯狂造人
以前感觉你们挺恩爱的啊?怎么他是个人渣?为了要个孩子一路波折受苦,他怎么能这么干?他人品有点问题建议楼主和他彻底心平气和谈一次,看他想怎么样吧!而且你考虑好勉强要个孩子是不是就会幸福了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:13 | 来自疯狂造人
※淚落半夏 发表于 2016-06-15 06:15

渣男~还想和她有个共同的孩子~渣男~渣男~气死我了~那女的真不要脸~一边勾引一边装无辜
苍蝇不盯无缝的蛋,我倒觉得是这男的想暧昧的心思重些,你看他说的想和她有孩子……还说应该早些联系……气的要吐血了妈逼的。原谅我爆粗口。因为我也是要孩子不顺经历了很多,能感受楼主的心情,虽然我老公目前还是重情义,不离不弃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:37
当一个人心中有过可望而不可得的感情时,内心总归会有那么一个空间和位置给对方,无关生活状态,倒觉得不必太过于纠结,既然发现了挑明说,止火于此,生活仍然可以继续
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 11:50 | 来自Android
appmao 发表于 2016-06-15 10:13

苍蝇不盯无缝的蛋,我倒觉得是这男的想暧昧的心思重些,你看他说的想和她有孩子……还说应该早些联系……气的要吐血了妈逼的。原谅我爆粗口。因为我也是要孩子不顺经历了很多,能感受楼主的心情,虽然我老公目前还是重情义,不离不弃。
他晚上起床说饿了,让我给他弄吃的,我没有弄,看到我不开心问我是不是看到他手机里面开玩笑的聊天记录,说那个人大女儿都10岁了,小的3岁,有老公,我回他,你可能就喜欢有孩子的年龄比你大的老女人,跟……一样,他后面跟没事人一样,早早起床去工地了
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 11:51 | 来自Android
80后准妈咪 发表于 2016-06-15 11:37

当一个人心中有过可望而不可得的感情时,内心总归会有那么一个空间和位置给对方,无关生活状态,倒觉得不必太过于纠结,既然发现了挑明说,止火于此,生活仍然可以继续
昨天凌晨他饿醒,让我弄吃的,我不理会他,他问我是不是看到他手机……他说开玩笑的,不过我说了,下个月我去宫腔镜,如果真让那个人女儿当干爹,我不会同意的
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 11:55 | 来自Android
appmao 发表于 2016-06-15 10:09

以前感觉你们挺恩爱的啊?怎么他是个人渣?为了要个孩子一路波折受苦,他怎么能这么干?他人品有点问题建议楼主和他彻底心平气和谈一次,看他想怎么样吧!而且你考虑好勉强要个孩子是不是就会幸福了?
我们日子一直就这样,好时候好,不好时候不好,老夫老妻的感觉,只是他今年开始聊天,喜欢摇一摇,一样跟好多女聊天,这个女的是他小学同学
他不会地方还问我,教他,我虽然天天聊天,只是我不会这样,我会明确说我有老公了……
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 11:56 | 来自Android
程宝宝2014 发表于 2016-06-15 09:53

亲,你子宫粘连。输卵管好的为什么不自己怀呢?
怀不上……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 12:14 | 来自iPhone
看你一直备孕,我一直以为你有个儿子,有点奇怪!可能我误会了!信息里面没有啥啊,我老公手机上密码改还搞指纹,我觉得有鬼但我也不想去查,要查的后果就是吵架和离婚了!自己开心最好!我看他想玩什么花样!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 12:18 | 来自Android
ouyangfei 发表于 2016-06-15 12:14

看你一直备孕,我一直以为你有个儿子,有点奇怪!可能我误会了!信息里面没有啥啊,我老公手机上密码改还搞指纹,我觉得有鬼但我也不想去查,要查的后果就是吵架和离婚了!自己开心最好!我看他想玩什么花样!
我有个孩子我是不会怕离婚了,如果我现在离婚只会人财二空,今年试管接我家人1万五,前几年还差一万建房子的钱
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 12:23 | 来自Android
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-15 07:59

这个女人应是你老公的旧相识,言辞里他们是带了一些暧昧!不过这些原因可能就是你们之间还缺个孩子,所以你们之间要多沟通!好不容易建起来的家庭不要被别人一脚给破坏了!现在科学这么发达,如果两个人没什么原因,就放松心情,如果有原因积极配合也不是问题,实在不行也可以去试管,觉得好多女人想做妈妈的什么苦都可以吃,所以说我们女人都是伟大的!加油!亲,
已经试管了,差移植,已经来二次月经了,本来7号在昆明宫腔镜只是白带异常,只能下个月去昆明宫腔镜了,移植要宫腔镜以后才知道,不想浪费胚胎,有3管,他们是小学同学关系,好多年没有联系,这个月在小学同学群才联系几天,我老公让他一个同学建的,他不会建,后面还问我怎么建群
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 12:28 | 来自Android
Lisa博儿妈 发表于 2016-06-15 06:21

建议先不要打草惊蛇,静观其变
他昨天凌晨饿醒喊我名字,我在床上靠着玩手机,没有答他,让我弄吃的,我没有理会他,后面他起来开灯,问我怎么呢,然后看像他充电的手机,问我是不是看到他开玩笑的聊天记录了……最后说这个女大的孩子都10岁了,不可能啦,……
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 12:33 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2016-06-15 07:33

想宝,看了内容,感觉你老公他俩应该是发小之类的,一起长大的,也没有什么实质性的类似出轨的语言,就感觉是跟熟人在聊天而已,而且那女的也没有表现出来对你老公有其他的想法。你们备孕了这么长时间,也可能双方都很累了,当然最苦的是你,我看过你以前的帖子,真的很替你难过,你一直都是个坚强的妈妈,抱抱南无大慈大悲地藏王菩萨保佑想宝试管一次成功,赶紧成功,加油!
就是因为那个女的没有其他想法,我才没有私下跟那个女的聊,有我会直接说她,然后在删聊天记录,虽然他昨天说是开玩笑的,只是下个月真去昆明认干女儿我不会同意,我下个月要去昆明宫腔镜,在我受罪时候他想当便宜干爹我会让他滚蛋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 12:34 | 来自疯狂造人
楼主,不要为了要孩子失去自我,放宽心,这样的人终究不会有好的下场,所以要过好自己的日子,加油
点击查看全文