要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有多少姐妹是86年备孕头胎的?

楼主: s1念成了痴
来自iPhone |举报
11702156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着身边的朋友都开始准备生二胎了,甚至有些人的孩子都读小学了,莫名的开始心慌。每次被别人问起怎么还不生孩子,都多大了又莫名的心烦。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
phoenix^_^ 发表于 2016-06-16 10:57

那时候老公精子质量不好,做了一次人授没有成功,就想着调理调理再备孕,现在他质量好了,就没有必要再人授了
我们上个月检查的,老公精子质量是好的,我其他检查都好的,就是去医院测卵泡的时候,医生说我左边卵巢旁边有钙化点,怕堵塞。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
w1457969599283 发表于 2016-06-16 10:55

我也是,结婚4年了,压力山大啊
一样一样,平时两个人在一块的时候没觉得有什么,特别是见到亲戚和久未谋面的朋友。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
巧巧1986 发表于 2016-06-16 10:49

我昨晚梦到被有牙齿的鱼咬
我昨晚做梦和老公一起给孩子报英语培训班课程……哈哈…好滑稽啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,这个月刚开始备孕
点击查看全文
同是86头胎,大家一起加油
点击查看全文
84年还在备头胎。
点击查看全文
哈哈,大家都一样!一起努力!加油!都早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是哟,今早刚刚测出粉印,祝姐妹们都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1念成了痴 发表于 2016-06-16 12:20

一样一样,平时两个人在一块的时候没觉得有什么,特别是见到亲戚和久未谋面的朋友。
对的,就是不想面对熟人,讨厌别人自认为很熟的问你小孩几岁了,我今天测到了粉印,上午抽了血,等结果呢,希望好孕,也祝福你!
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
w1457969599283 发表于 2016-06-16 14:58

对的,就是不想面对熟人,讨厌别人自认为很熟的问你小孩几岁了,我今天测到了粉印,上午抽了血,等结果呢,希望好孕,也祝福你!
粉印肯定怀了呀,我现在在等姨妈。上个月19号来的,今天姨妈感特别强。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
三十岁生孩子也不大啊,我们都是三十岁才怀孕呢
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 |
点击查看全文

七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1念成了痴 发表于 2016-06-16 15:06

粉印肯定怀了呀,我现在在等姨妈。上个月19号来的,今天姨妈感特别强。
我就是姨妈感强啊,昨晚还吃了田七痛经胶囊,哎,真是笨死了,上午测后去了抽血,刚刚医院通知是怀孕了。所以不一定的哦
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
怀孕初期药物的作用不大,希望我跟你一样幸运,宝宝已在宫内。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
医学世家 发表于 2016-06-16 15:59

正常同房已经两年没怀过了,所以有点担心呢。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
w1457969599283 发表于 2016-06-16 16:14

我就是姨妈感强啊,昨晚还吃了田七痛经胶囊,哎,真是笨死了,上午测后去了抽血,刚刚医院通知是怀孕了。所以不一定的哦
怀孕初期药物的作用不大,希望我跟你一样幸运,宝宝已在宫内。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
87头胎,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我87年1月的,我也属虎。岁数大了伤不起啊!现在3个月在家养胎呢,班也不敢上了。主要我结婚晚,去年10月才结婚。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
药本无毒 发表于 2016-06-16 16:39

我87年1月的,我也属虎。岁数大了伤不起啊!现在3个月在家养胎呢,班也不敢上了。主要我结婚晚,去年10月才结婚。
87年的,你应该属啊。比我小一岁,我去年都没着急,就今年特别急。况且你比我幸运,宝宝已经在你宫内健康成长啦。希望你足月生产哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s1念成了痴 发表于 2016-06-16 16:41

87年的,你应该属啊。比我小一岁,我去年都没着急,就今年特别急。况且你比我幸运,宝宝已经在你宫内健康成长啦。希望你足月生产哦。
我阳历87年1月属于赖一岁,没过年呢。楼主不要着急哈,传你好孕了。我朋友姐姐多囊加输卵管堵的,都去试管了,结果意外自然怀孕了,所以啥都说不定呢,你别太着急了
点击查看全文