要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有多少姐妹是86年备孕头胎的?

楼主: s1念成了痴
来自iPhone |举报
11707156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着身边的朋友都开始准备生二胎了,甚至有些人的孩子都读小学了,莫名的开始心慌。每次被别人问起怎么还不生孩子,都多大了又莫名的心烦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
姐妹们加油 今年一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
87年,备孕第三胎,这月已经备孕成功,求菩萨保佑腹中男宝一枚,好孕传给你们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s1念成了痴 发表于 2016-06-16 16:41

87年的,你应该属啊。比我小一岁,我去年都没着急,就今年特别急。况且你比我幸运,宝宝已经在你宫内健康成长啦。希望你足月生产哦。
其实我周围很多比我岁数还大的姐妹还没结婚呢,她们都不着急啊
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
药本无毒 发表于 2016-06-16 16:47

其实我周围很多比我岁数还大的姐妹还没结婚呢,她们都不着急啊
所处的环境不一样,我是生长在农村的。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
李可涵520 发表于 2016-06-16 16:46

87年,备孕第三胎,这月已经备孕成功,求菩萨保佑腹中男宝一枚,好孕传给你们!
你好厉害,都备孕第三胎了。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
药本无毒 发表于 2016-06-16 16:46

我阳历87年1月属于赖一岁,没过年呢。楼主不要着急哈,传你好孕了。我朋友姐姐多囊加输卵管堵的,都去试管了,结果意外自然怀孕了,所以啥都说不定呢,你别太着急了
我去检查了,激素,b超,肝功能,染色体,宫颈刮片,白带常规,反正该查的都查了,全部都是正常的。就是造影通而不畅,医生说没关系,都那么写。我老公精子质量也正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同86 同备孕头胎
纠结的是备孕大半年没怀 现在换新工作了 得年底再开始备孕了
点击查看全文
s1念成了痴 发表于 2016-06-16 17:44

我去检查了,激素,b超,肝功能,染色体,宫颈刮片,白带常规,反正该查的都查了,全部都是正常的。就是造影通而不畅,医生说没关系,都那么写。我老公精子质量也正常。
那你没啥大问题,是不是找不到排卵日啊?你去检测排卵吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我85年备头胎
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
药本无毒 发表于 2016-06-16 18:05

3号去测的排卵卵泡18×16子宫内膜厚10,回来就同房了,隔天又同了一次。以前从来没测过排卵,也没用过试纸,更没量过体温。之前有过两次检测妇科去医院做b超上面显示的都是有优势卵泡的,但是没测试过有没有自然排出。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
药本无毒 发表于 2016-06-16 18:05

还有我做那些检查是准备做人工受精的,本来医生让我上个月做的,我看检查报告都正常的,就想自己试试。实在不怀再走那一步。但是又怕间隔几个月以后报告不能用,还要重新检查。做试管的手术费还没检查费高呢。
点击查看全文
s1念成了痴 发表于 2016-06-16 18:08

3号去测的排卵卵泡18×16子宫内膜厚10,回来就同房了,隔天又同了一次。以前从来没测过排卵,也没用过试纸,更没量过体温。之前有过两次检测妇科去医院做b超上面显示的都是有优势卵泡的,但是没测试过有没有自然排出。
我觉得你应该测体温,排卵试纸加B超。我就是坚持测体温和排卵那次怀上的,你要是子宫前位就男上女下,后位就从后面,万事不要洗澡直接睡觉。不要精液流出来。排卵前你运动运动,泡脚,喝豆浆。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
药本无毒 发表于 2016-06-16 19:03

我觉得你应该测体温,排卵试纸加B超。我就是坚持测体温和排卵那次怀上的,你要是子宫前位就男上女下,后位就从后面,万事不要洗澡直接睡觉。不要精液流出来。排卵前你运动运动,泡脚,喝豆浆。
我是子宫前位,以前没注意过,这个月做完我平躺在床上的,第二次我老公非让我把腿跷墙上,还在我屁股下面给我垫了两个枕头。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是86年第一胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
86头胎报道了!咱们建个群一起加油就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是86年的,还是没怀孕,捉急的大姨妈都晚了
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
安小佳 发表于 2016-06-16 19:26

86头胎报道了!咱们建个群一起加油就好了
这个可以有。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
小乖很疯狂 发表于 2016-06-16 19:27

我也是86年的,还是没怀孕,捉急的大姨妈都晚了
有些姐妹一直说放宽心,真正想要的时候就没办法宽心了。着急啊。
点击查看全文
举手!希望今天顺利怀孕,明年生宝宝
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
平安吧顺利吧 发表于 2016-06-16 19:24

我也是86年第一胎
一起加油。
点击查看全文