要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有多少姐妹是86年备孕头胎的?

楼主: s1念成了痴
来自iPhone |举报
11693156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着身边的朋友都开始准备生二胎了,甚至有些人的孩子都读小学了,莫名的开始心慌。每次被别人问起怎么还不生孩子,都多大了又莫名的心烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s1念成了痴 发表于 2016-06-14 23:19

我也着急,这几天一直在玩尿。排卵期已经过去十几天了还是白板,估计这个月没戏了,准备下个月去做人受。做之前的检查我全部做好了,未生育证明也开好了,只不过我跟我老公一切正常,去做有点不甘心,所以才检测排卵备孕一个月试试的。
晕,你备孕多久了,就去做人受,不到万不得已没必要做呀,再说了我们又不是特别老,两个人又没毛病,做它干嘛
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 s1念成了痴

我都准备下个月去做人受了。

我85,备头胎,不到万不得已不要做人受了,造影很受罪的!祝我们本月都宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我们今年都能怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
86一枚,备孕头胎
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
纳木措的湖 发表于 2016-06-15 09:55

我85,备头胎,不到万不得已不要做人受了,造影很受罪的!祝我们本月都宫内好孕!
造影我早就做过了。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
baby19866488 发表于 2016-06-15 09:21

晕,你备孕多久了,就去做人受,不到万不得已没必要做呀,再说了我们又不是特别老,两个人又没毛病,做它干嘛
正儿八经的是这个月刚开始备孕,但是两个人正常在一块已经两年没怀了。之前去医院开化验单的时候看到好多比我小的人都在做试管。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
Myking 发表于 2016-06-15 08:29

85备头胎的飘过~
一起努力。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
夏嚒嚒 发表于 2016-06-15 08:37

我87年正在准备,看到别人娃儿大的3岁多啦。没事,今年一起努力哈,早日怀个鸡宝宝
虽然我想生女宝,不太想让她属鸡,但是现在我男宝女宝生肖属相全都不挑了,给我一个健康的宝宝就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1念成了痴 发表于 2016-06-15 06:35

我看有姐妹说zzy白板pl深才有可能怀,我排卵都淡的快看不出来。安心等姨妈,过了姨妈日不来再测。
我昨晚上测了排卵试纸  弱阳  值大概在40  早上zzy白板  等等再测吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感,我也是86年,备孕中,头胎,我们一起加油(^ω^)
点击查看全文
八六的来报道,也是头胎
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
宝宝越多越好 发表于 2016-06-15 12:12

八六的来报道,也是头胎
好多同龄人。
点击查看全文
s1念成了痴 发表于 2016-06-14 23:17

我准备下个月去做人受。
我做过一次,没有成功
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s1念成了痴 发表于 2016-06-15 11:23

正儿八经的是这个月刚开始备孕,但是两个人正常在一块已经两年没怀了。之前去医院开化验单的时候看到好多比我小的人都在做试管。
那你别这么急啊,才认真备孕一个月怕什么,最少也得给自己半年的机会,不行在做试管啊。我就是这样想的,给自己半年机会!
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
phoenix^_^ 发表于 2016-06-15 13:55

我做过一次,没有成功
做人受受罪吗?没成功然后你就放弃吗?
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
baby19866488 发表于 2016-06-15 18:58

那你别这么急啊,才认真备孕一个月怕什么,最少也得给自己半年的机会,不行在做试管啊。我就是这样想的,给自己半年机会!
我准备做人受,试管不做,听说太受罪了,那个是逼不得已才会去走的路。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大脸猫尤娜 发表于 2016-06-15 08:21

昨天排卵结束…晚上竟然梦到被猫咬了…以前都不会梦到的!奇怪…希望好孕
我昨晚梦到被有牙齿的鱼咬
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,结婚4年了,压力山大啊
点击查看全文
s1念成了痴 发表于 2016-06-14 23:17

我准备下个月去做人受。
那时候老公精子质量不好,做了一次人授没有成功,就想着调理调理再备孕,现在他质量好了,就没有必要再人授了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 快烦死了 唉
点击查看全文