要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有多少姐妹是86年备孕头胎的?

楼主: s1念成了痴
来自iPhone |举报
11688156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着身边的朋友都开始准备生二胎了,甚至有些人的孩子都读小学了,莫名的开始心慌。每次被别人问起怎么还不生孩子,都多大了又莫名的心烦。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
marthalucky 发表于 2016-06-14 23:09

我也是,这种心情只有同龄的才能理解
确实啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
87头胎,备孕四年未准啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我就是,我现在有点急了,之前都还好
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
phoenix^_^ 发表于 2016-06-14 23:13

我11年结婚,结婚前两年就和我老公同居了。这么多年一直没避孕,期间只怀过一次,生化过一次。最近两年都没怀过。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
phoenix^_^ 发表于 2016-06-14 23:13

我准备下个月去做人受。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
baby19866488 发表于 2016-06-14 23:16

我就是,我现在有点急了,之前都还好
我也着急,这几天一直在玩尿。排卵期已经过去十几天了还是白板,估计这个月没戏了,准备下个月去做人受。做之前的检查我全部做好了,未生育证明也开好了,只不过我跟我老公一切正常,去做有点不甘心,所以才检测排卵备孕一个月试试的。
点击查看全文
86的还好吧 我好多同学还没结婚呐~还有几个博士 博后还没毕业呢~ 大中小同学里面最早生娃的也就25 还没有孩子能上小学的

公司同事也没几个30岁之前生的 所以很淡定
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
86年的备头胎,每次出去别人问是不是怀孕了,尴尬死了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我属鼠,刚怀第一胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
14年怀过一个…后来没留住…今年再备孕
点击查看全文
s1念成了痴 发表于 2016-06-14 22:18

我这个月刚准备好好备孕,3号去测的卵泡18*16子宫内膜厚10就回来同房了,隔天又同了一次。也没去测卵泡什么时候排的,排出去还是没排,这两天一直在玩尿,没怀。
加油  !只要大姨妈不来就有希望    我是8号排卵日の  还没到时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是86的,备孕头胎……
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
mel73 发表于 2016-06-14 23:32

86的还好吧 我好多同学还没结婚呐~还有几个博士 博后还没毕业呢~ 大中小同学里面最早生娃的也就25 还没有孩子能上小学的

公司同事也没几个30岁之前生的  所以很淡定
身边晚婚晚育的多就觉得这个年龄没生孩子很正常,我身边都是早婚早孕的,特别是在农村,这个年纪没孩子都快成异类了。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
大脸猫尤娜 发表于 2016-06-15 06:15

14年怀过一个…后来没留住…今年再备孕
一起加油。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
s1895123112 发表于 2016-06-15 06:16

加油  !只要大姨妈不来就有希望    我是8号排卵日の  还没到时间
我看有姐妹说zzy白板pl深才有可能怀,我排卵都淡的快看不出来。安心等姨妈,过了姨妈日不来再测。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1念成了痴 发表于 2016-06-14 23:12

我3号测的卵泡成熟就回来同房了,隔天又安排了一次,刚刚测还是白板,这个月估计没戏了。
你还早,我昨晚提前大姨妈了~~彻底没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1念成了痴 发表于 2016-06-15 06:33

一起加油。
昨天排卵结束…晚上竟然梦到被猫咬了…以前都不会梦到的!奇怪…希望好孕
点击查看全文
我也是八六备头胎!希望咱们大家都能早日好孕呢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
85备头胎的飘过~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我87年正在准备,看到别人娃儿大的3岁多啦。没事,今年一起努力哈,早日怀个鸡宝宝
点击查看全文