要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有多少姐妹是86年备孕头胎的?

楼主: s1念成了痴
来自iPhone |举报
11680156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着身边的朋友都开始准备生二胎了,甚至有些人的孩子都读小学了,莫名的开始心慌。每次被别人问起怎么还不生孩子,都多大了又莫名的心烦。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
86年,备孕二胎,希望这个月好孕!
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2162595334 发表于 2016-06-14 22:15

我也是八六备头胎,最近也是有点急
我也着急了,都准备去做人受了,但是我老公精子正常,我检查的各项指标也正常又不太想去。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
巧巧1986 发表于 2016-06-14 22:15

我也是,我的亲戚朋友问到都不想问了,结婚快6年都没生娃,不是治病就是停胎,备孕之路太崎岖了
我老公有个亲戚才24岁,已经生了一个双胞胎了,前段时间突然怀孕了,然后人流,第二个月又怀了,又人流,连续三个月啊。我们整天呆在一起,我心里真不是滋味。
点击查看全文
八六版的,一起加油
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
洛菲依 发表于 2016-06-14 22:22

86年,备孕二胎,希望这个月好孕!
你都要生二胎了,我们一胎还没着落呢。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
毅木宝宝 发表于 2016-06-14 20:19

85,备头胎,压力山大
一样,压力很大,特别是今年。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
水水宝贝快来 发表于 2016-06-14 20:13

哈哈哈,前两年就有人问了,我都说已经两岁了是个女儿,省的她们叽叽歪歪的,烦!
我现在也是,不认识的人问我都说上幼儿园了,现在特别怕他们询问。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
丸妞 发表于 2016-06-14 19:39

我也是 (。•́︿•̀。)
一起加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1念成了痴 发表于 2016-06-14 22:15

我11年结婚的,中间怀过一次,生化过一次。最近两年都没怀过。
其實我也生化过一次,我們要一起加油
点击查看全文
我也是,之前一直避孕,现在看着隆起的肚子,突然好像要,本月开始备孕,加油!
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
w1449612806729 发表于 2016-06-14 22:28

八六版的,一起加油
嗯,一起加油,希望我们今年内都能怀上宫内健康宝宝。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
w1465222309945 发表于 2016-06-14 22:34

其實我也生化过一次,我們要一起加油
嗯嗯。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
w1461570412378 发表于 2016-06-14 22:41

我也是,之前一直避孕,现在看着隆起的肚子,突然好像要,本月开始备孕,加油!
我是今年开始特别想生一个孩子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是86备头胎。1号同房,12号验血,hcg2,zzy白板。晚上开始出血。正常16号来大姨妈,估计提前了。好失望
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
86备孕呜呜呜 一月份生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是!而且我2次宫外了!备的更辛苦!咱们都加油
点击查看全文
我也是,这种心情只有同龄的才能理解
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
芬仔 发表于 2016-06-14 23:02

我也是86备头胎。1号同房,12号验血,hcg2,zzy白板。晚上开始出血。正常16号来大姨妈,估计提前了。好失望
我3号测的卵泡成熟就回来同房了,隔天又安排了一次,刚刚测还是白板,这个月估计没戏了。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
t1465436713665 发表于 2016-06-14 23:04

86备孕呜呜呜 一月份生化了
一起加油。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
幕幕鱼 发表于 2016-06-14 23:05

我也是!而且我2次宫外了!备的更辛苦!咱们都加油
嗯嗯,希望咱们今年内都能有宫内健康宝宝。
点击查看全文