要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

估计是确诊多囊了。。。老公的态度。。心如死灰

楼主: 安稳就好
来自疯狂造人 |举报
25079124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不规律,排卵试纸从未白板,也没有那么强阳,已经周期四十天了,没有来姨妈没有怀孕,还褐色分泌物,体温乱七八糟,于是决定去医院。
生殖科,阴超结果见图,右侧直径7的卵泡2个,直径四到五的有十个,右侧总共十二个。左侧直径6.5的3个,直径四到五的七个,左侧共十个。然后生殖科医生就叫我去做各种检查,应该有好几管血,算下来要六百多快。因为生殖科是没有医保的,全部要自费(这个我去了才知道),然后我就想去普通的妇科检查这些基础的激素。期间我有问她,激素不是应该在月经第二天查么,因为有分排卵日滤泡期之类的?他说根据我的b超单子看我现在在什么什么期,可以查(这个b超单子能看出我现在的阶段么?如果有懂的姐妹,麻烦告诉我一下,我从备注往后都看不懂了。。)然后我就去妇科了,跟他说了要查激素,妇科看了我的排卵试纸,看了b超单子,
开好了检查,说我这个周期很混乱,应该根本就没有排卵。可是妇科医生对于现在查激素有点质疑,他本来叫我经期第二天去,我说生殖科说明天可以查,他就再看了一下我的b超单子没说什么。
跟老公说了结果,我说还没确诊,他说没怀上就是多囊,不知道是开玩笑还是半认真的。老公闽南人,你们懂的,那种大男子主义遍地的地方。然后我跟他讲解就算多囊,有分很多情况:可以自己发育优势卵泡然后自己排卵,这种就跟正常没差,一样怀孕;更严重些就长大了不会自己排,这种就要打破卵针来排;再严重就是不会自己发育,这种就要打针让他长大再打针排;实在不行就只有试管。但是,我只有一侧可能多囊,另一侧十个,还不算多囊,按理隔月应该是正常的。他都没有说什么。然后就提到明天的激素。我知道我的激素结果肯定不会好,排卵试纸从未白板。我就说结果如果是lh高,医生肯定会开达英35降,看帖子说吃那个不好,我想先运动两个月(看帖子学到的),再测,如果降了就好了,期间坚持测排卵,看规律,找机会。然后他说:你听医生的吧,医生开药你就吃咯,医生又不会害你。我说那不先运动两个月试试么?他说那你问医生运动行不行,如果没用你干嘛浪费时间。
哎。。。他完全没有在意我说的吃药对身体不好的事情,也不相信我看帖子说运动有效。。。
真羡慕你们有那种会说“没关系,实在不行就试管,再不行我们就领养一个。跟我过一辈子的是你 又不是孩子!”这种话的老公,。。。

坐等明天的激素。。。哎。。。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
安稳就好 发表于 2016-06-14 19:24

妹子你促排是挂哪个科室??我感觉生殖科的都好严肃啊。。可能是因为我要去妇科做检查他们少了收入吧。。。
我挂的生殖科啊,还有什么科能比生殖科专业哦……
你是哪儿的啊?我在南京鼓楼生殖科,专家医生都很温柔啊,问什么她们都会告诉我,一班普通门诊态度也挺好。我觉得我选对了医院,而且外省来的人也超级多。
可能你碰的医生不是很有好,每天要看很多病人~
多囊是很好解决的,不要灰心,并且保持好心态,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你就是多囊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好还是说服你老公去查个精子,你开始促排治疗总之对身体有影响的,如果因为男方的原因不就白促排了吗,有问题好早治疗,没问题也安心,你跟你的医生先商量好,让医生要求他查,这样你老公应该比较能接受。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主还是听医生的吃达英,我也吃了,以前没有吃就自然怀了然后激素不好胎停了,我都后悔没有吃药调好
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
安稳就好 发表于 2016-6-14 19:22

拉他运动不可能的。。。他不运动怕抽血。。本来说好一起去社区的免费孕前体检,他不肯抽血就不去了。。叫他 ...

你不查也不知道有多囊呀!所以他必须查精子,要不你促排不是白促啦?!我老公最初也不愿意查,但没办法,在我治疗期间,每隔几个月就查一次精子。男人即使是健康的稍不注意,也会影响精子质量。我老公三次精子质量就不一样,一次60分,一次40分,最后一次80分。可见男人保养好对精子质量有多重要
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-14 19:29

亲,无论什么药,西药,中药,是药就有副作用。咱们眼下是要解决主要问题,两害相权取其轻。相对不孕,药物的副作用可以不计了,更何况副作用因人而异。降压药,降糖药,都有副作用,还很大,难道高血压糖尿病人们会说有副作用就不吃药啦?!吃药,合理饮食,加强运动,加油亲!!!
嗯,你说的有道理!我要积极面对配合治疗才行
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
嘛嘛接宝宝 发表于 2016-06-14 19:49

楼主还是听医生的吃达英,我也吃了,以前没有吃就自然怀了然后激素不好胎停了,我都后悔没有吃药调好
嗯,这也是我考虑的一个因素。身体不好 怀了也难过。。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
luckbear 发表于 2016-06-14 19:58

你不查也不知道有多囊呀!所以他必须查精子,要不你促排不是白促啦?!我老公最初也不愿意查,但没办法,在我治疗期间,每隔几个月就查一次精子。男人即使是健康的稍不注意,也会影响精子质量。我老公三次精子质量就不一样,一次60分,一次40分,最后一次80分。可见男人保养好对精子质量有多重要
你老公好。。我老公听说要精子。。就很排斥。。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
小辣椒苹果 发表于 2016-06-14 19:41

你就是多囊
。。。。。好吧
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
t1457672544950 发表于 2016-06-14 19:43

最好还是说服你老公去查个精子,你开始促排治疗总之对身体有影响的,如果因为男方的原因不就白促排了吗,有问题好早治疗,没问题也安心,你跟你的医生先商量好,让医生要求他查,这样你老公应该比较能接受。
有道理。。。等找机会商量一下。。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
阿秋sone 发表于 2016-06-14 19:39

我挂的生殖科啊,还有什么科能比生殖科专业哦……
你是哪儿的啊?我在南京鼓楼生殖科,专家医生都很温柔啊,问什么她们都会告诉我,一班普通门诊态度也挺好。我觉得我选对了医院,而且外省来的人也超级多。
可能你碰的医生不是很有好,每天要看很多病人~
多囊是很好解决的,不要灰心,并且保持好心态,
我第一次 也昨天临时决定的。就随便找了一个生殖科,挂了头衔最高的医生。。。然后,几乎都是他带的学生在问我的。。他就旁边偶尔插两句嘴。。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
妖娆若姬 发表于 2016-06-14 19:29

别把多囊想得那么严重,调理一下激素怀孕的人比怀不上的多了去了,除非还有其他的病加在一起!
嗯嗯。。。只是觉得要是早点发现就好了。。。现在要孩子开始着急了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
呀呀星 发表于 2016-06-14 18:28

如果你在厦门泉州可以把我看的中医推荐你
中医在哪
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458312594642 发表于 2016-06-14 20:26

中医在哪
私信我
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
安稳就好 发表于 2016-06-14 20:11

我第一次 也昨天临时决定的。就随便找了一个生殖科,挂了头衔最高的医生。。。然后,几乎都是他带的学生在问我的。。他就旁边偶尔插两句嘴。。
真是对这种医生无语!你保重吧 希望你能找个相对靠谱的医生
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
运动!!运动!!!运动真的很重要!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
虽然羡慕那种会安慰人的老公!但是我觉得你老公也没有错!达英,说好也不好!有人情况轻,吃完一个月达英就自然怀上了!有人比较严重,达英都吃了好几个月!同样有人不吃不行,因为不吃激素降不下来!
所以,达英就看你想不想吃!这个药也确实是治多囊的,就用你老公那句话,医生不会害你!
运动,一直都是那么重要!或者你觉得自己不严重,先运动,这也可以啊!
很多想法,很多做法没人知道结果!都是在摸索!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我叫了老公两年,最后才去查精子!大男人主义,不是那么容易说得动的!不过还是去检查的好!有问题提早解决,没有问题你也放心!
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
阿秋sone 发表于 2016-06-14 21:20

真是对这种医生无语!你保重吧 希望你能找个相对靠谱的医生
感觉漫漫长路。。。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
猪肥 发表于 2016-06-14 21:33

运动!!运动!!!运动真的很重要!
嗯。。今天开始坚持吧。。第一天跑了两公里 二十分钟。
点击查看全文