要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

估计是确诊多囊了。。。老公的态度。。心如死灰

楼主: 安稳就好
来自疯狂造人 |举报
25091124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不规律,排卵试纸从未白板,也没有那么强阳,已经周期四十天了,没有来姨妈没有怀孕,还褐色分泌物,体温乱七八糟,于是决定去医院。
生殖科,阴超结果见图,右侧直径7的卵泡2个,直径四到五的有十个,右侧总共十二个。左侧直径6.5的3个,直径四到五的七个,左侧共十个。然后生殖科医生就叫我去做各种检查,应该有好几管血,算下来要六百多快。因为生殖科是没有医保的,全部要自费(这个我去了才知道),然后我就想去普通的妇科检查这些基础的激素。期间我有问她,激素不是应该在月经第二天查么,因为有分排卵日滤泡期之类的?他说根据我的b超单子看我现在在什么什么期,可以查(这个b超单子能看出我现在的阶段么?如果有懂的姐妹,麻烦告诉我一下,我从备注往后都看不懂了。。)然后我就去妇科了,跟他说了要查激素,妇科看了我的排卵试纸,看了b超单子,
开好了检查,说我这个周期很混乱,应该根本就没有排卵。可是妇科医生对于现在查激素有点质疑,他本来叫我经期第二天去,我说生殖科说明天可以查,他就再看了一下我的b超单子没说什么。
跟老公说了结果,我说还没确诊,他说没怀上就是多囊,不知道是开玩笑还是半认真的。老公闽南人,你们懂的,那种大男子主义遍地的地方。然后我跟他讲解就算多囊,有分很多情况:可以自己发育优势卵泡然后自己排卵,这种就跟正常没差,一样怀孕;更严重些就长大了不会自己排,这种就要打破卵针来排;再严重就是不会自己发育,这种就要打针让他长大再打针排;实在不行就只有试管。但是,我只有一侧可能多囊,另一侧十个,还不算多囊,按理隔月应该是正常的。他都没有说什么。然后就提到明天的激素。我知道我的激素结果肯定不会好,排卵试纸从未白板。我就说结果如果是lh高,医生肯定会开达英35降,看帖子说吃那个不好,我想先运动两个月(看帖子学到的),再测,如果降了就好了,期间坚持测排卵,看规律,找机会。然后他说:你听医生的吧,医生开药你就吃咯,医生又不会害你。我说那不先运动两个月试试么?他说那你问医生运动行不行,如果没用你干嘛浪费时间。
哎。。。他完全没有在意我说的吃药对身体不好的事情,也不相信我看帖子说运动有效。。。
真羡慕你们有那种会说“没关系,实在不行就试管,再不行我们就领养一个。跟我过一辈子的是你 又不是孩子!”这种话的老公,。。。

坐等明天的激素。。。哎。。。

点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-06-14 21:47

我叫了老公两年,最后才去查精子!大男人主义,不是那么容易说得动的!不过还是去检查的好!有问题提早解决,没有问题你也放心!
你怎么叫动的?求经验。。我每次跟他说,他就两个字 不去。不管我说多少句,他就一边玩手机一边说不去。没有理由没有多余的话。气死我。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你褐色淋漓是一直有吗?之前也有吗
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
missep 发表于 2016-06-14 22:45

你褐色淋漓是一直有吗?之前也有吗
也不是一直,就停停又有。。。你可以看我排卵试纸的标注,很少的意思是 尿尿完擦的时候有一点点,多指的是 会弄到内裤上,可以用护垫了
点击查看全文
安稳就好 发表于 2016-06-14 22:50

也不是一直,就停停又有。。。你可以看我排卵试纸的标注,很少的意思是 尿尿完擦的时候有一点点,多指的是 会弄到内裤上,可以用护垫了
我也是多囊 但我也会来月经 周期33天 但是就是月经中期出血 褐色的 需要用护垫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-06-14 22:33

你怎么叫动的?求经验。。我每次跟他说,他就两个字 不去。不管我说多少句,他就一边玩手机一边说不去。没有理由没有多余的话。气死我。。
没有经验!就是不停地说,他也是不理我!所以我都说了两年!说多了就答应我去一次!
点击查看全文
激素六项每个期间参考值不同,医生会看
点击查看全文
正常夫妻每个月怀疑成功机率也不过20%,两个月说明不了什么!放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,如果不想吃药调激素那就运动吧,每天坚持慢跑,每天喝黄豆加黑豆豆浆,可以针灸试试,我就是这样调理的,没有吃调理激素的药,还有生孩子不是你一个人的事,你老公也应该多运动,每天吃一小把枸杞,这样可以使精子质量好,活性好,这样好孕率才高。这是我经历过的,分享给你。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
小小潴@ 发表于 2016-06-15 11:23

亲,如果不想吃药调激素那就运动吧,每天坚持慢跑,每天喝黄豆加黑豆豆浆,可以针灸试试,我就是这样调理的,没有吃调理激素的药,还有生孩子不是你一个人的事,你老公也应该多运动,每天吃一小把枸杞,这样可以使精子质量好,活性好,这样好孕率才高。这是我经历过的,分享给你。
谢谢谢谢!我现在只能这样做了。。但是比较着急要小孩。。不知道能不能拖那么久。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
呀呀星 发表于 2016-06-14 18:28

去看中医吧,我就是中医看好的,好孕了。吃了四个月中药,多囊+输卵管堵都治好了
怎么看的,在哪看的,亲
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
q1453293276849 发表于 2016-06-15 09:08

正常夫妻每个月怀疑成功机率也不过20%,两个月说明不了什么!放松心情
对没错。。我先监测排卵,看看能不能自己长大吧。。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
missep 发表于 2016-06-15 08:21

我也是多囊 但我也会来月经 周期33天 但是就是月经中期出血 褐色的 需要用护垫
你这是排卵出血吧?
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
美丽心情365天 发表于 2016-06-15 08:28

没有经验!就是不停地说,他也是不理我!所以我都说了两年!说多了就答应我去一次!
那这两年间,你有做促排什么类似这种么?我要是两年不怀。。天下都要乱了。。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
q1453293276849 发表于 2016-06-15 08:54

激素六项每个期间参考值不同,医生会看
今天刚抽完血。。等后天来拿报告再问问看医生吧。。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-06-14 18:11

对了,我们结婚两个月,真正备孕就一个月。。。我去生殖科,那医生还说 两个月就来啦?
瘦,没有多毛。。。
你要调理你的月经才能好孕
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
q1465051365987 发表于 2016-06-15 11:32

你要调理你的月经才能好孕
调理月经?就是调理激素咯?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-06-15 11:25

谢谢谢谢!我现在只能这样做了。。但是比较着急要小孩。。不知道能不能拖那么久。。
别着急,我看中医时候,那个医生一直开导我,叫我别急,调好心态也很重要,住好孕!
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
小小潴@ 发表于 2016-06-15 11:34

别着急,我看中医时候,那个医生一直开导我,叫我别急,调好心态也很重要,住好孕!
我个人还好。。但是老公家 周围人 。。压力好大。。想早点怀也是堵住大家的嘴。。
点击查看全文
安稳就好 发表于 2016-06-15 11:28

今天刚抽完血。。等后天来拿报告再问问看医生吧。。
lh/fsh值不大于2,睾酮不高就行
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-06-15 11:33

调理月经?就是调理激素咯?
你月经不正常呀
点击查看全文