要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

子宫息肉的问题

楼主: 程妞妞
来自疯狂造人 |举报
1882278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们 谁做过宫腔镜 多发息肉得刮宫才能把息肉切除吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们做什么检查确定息肉的?我阴超内膜欠均匀,一次检查第10天0.8cm,一次检查第14天0.9cm,不是一个周期内。当时医生也没说什么。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463804355197 发表于 2016-06-15 19:34

我现在也害怕
没办法,只能注意了,雌激的食物一概不吃,增加运动,每年体检
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上个月底做的,也是多发的,医生让我3个月以后再要,现在让吃妈富隆呢
点击查看全文
程妞妞 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436534803823 发表于 2016-06-16 11:00

我上个月底做的,也是多发的,医生让我3个月以后再要,现在让吃妈富隆呢
我这边大夫说下个月就可以要孩子啦!说法不太一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1463804355197 发表于 2016-06-16 12:32

我这边大夫说下个月就可以要孩子啦!说法不太一样
可不是,我这医生说最早也得2个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
3月做B超子宫内膜息肉,3mm*4mm,回来后特难过,后坚持每天艾叶泡脚,前天去检查竟然没有了
点击查看全文
程妞妞 (楼主)
w1457589352609 发表于 2016-06-16 15:58

3月做B超子宫内膜息肉,3mm*4mm,回来后特难过,后坚持每天艾叶泡脚,前天去检查竟然没有了
亲我好害怕的 怕整坏啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1463804355197 发表于 2016-06-16 16:01

亲我好害怕的 怕整坏啦
别害怕,放好心态,先调理下,不要全听医生的,实在不行再手术,我那时候住院费都交了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
微微一笑024 发表于 2016-06-14 17:24

我是多发息肉,没有刮宫,就把息肉做了,术后一个月就怀孕了
之前备孕了多久?
点击查看全文
程妞妞 (楼主)
q1449580069278 发表于 2016-06-16 16:25

之前备孕了多久?
半年多
点击查看全文
程妞妞 (楼主)
w1457589352609 发表于 2016-06-16 16:04

别害怕,放好心态,先调理下,不要全听医生的,实在不行再手术,我那时候住院费都交了
我可不想在整第二次了.希望是最后一次吧!造影啥的都遭罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
对 我切了 没事别怕 不疼 全麻的
点击查看全文
w1463804355197 发表于 2016-6-14 16:58

嗯.大医院 我是多发息肉 如果有赶紧做

都说影响怀孕 阴道不规则出血

对 就是出血 不是鲜红的 是暗褐色 你和我一样么?
点击查看全文
w1465461992531 发表于 2016-6-15 23:36

没办法,只能注意了,雌激的食物一概不吃,增加运动,每年体检

亲 你说的雌激素东西不吃 怎么分辨啊?我现在只知道豆制品不吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我13年做过宫腔镜,复发后上周日做的疹刮,多发的,小而多,病理今天出来确认息肉,医生开了孕酮,明天打算看中医生调理。
点击查看全文
程妞妞 (楼主)
zhuzhuxs 发表于 2016-06-16 18:32

对 就是出血 不是鲜红的 是暗褐色 你和我一样么?
刚开始是粉红色的水、后来就是褐色
点击查看全文
程妞妞 (楼主)
q1445147355807 发表于 2016-06-16 19:00

我13年做过宫腔镜,复发后上周日做的疹刮,多发的,小而多,病理今天出来确认息肉,医生开了孕酮,明天打算看中医生调理。
息肉中医好用吗?为啥都开孕酮呢!我一吃来月经腰就疼的要命
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1463804355197 发表于 2016-06-16 19:03

息肉中医好用吗?为啥都开孕酮呢!我一吃来月经腰就疼的要命
一般中药是不能去息肉的,一般原因是孕激素低导致排卵不好,容易长息肉,所以补充孕酮对抗雌激素。
点击查看全文
程妞妞 (楼主)
q1445147355807 发表于 2016-06-16 19:06

一般中药是不能去息肉的,一般原因是孕激素低导致排卵不好,容易长息肉,所以补充孕酮对抗雌激素。
医生都没给我开
点击查看全文
程妞妞 (楼主)
q1445147355807 发表于 2016-06-16 19:06

我激素六项都正常
点击查看全文