要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

子宫息肉的问题

楼主: 程妞妞
来自疯狂造人 |举报
1883078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们 谁做过宫腔镜 多发息肉得刮宫才能把息肉切除吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-06-16 16:25

之前备孕了多久?
之前一直避孕,想要宝宝了就做了手术
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
是的,最好还是选择宫腔镜刮息肉,这样会比较直观的, 不会盲目诊刮
点击查看全文
程妞妞 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-06-17 09:16

是的,最好还是选择宫腔镜刮息肉,这样会比较直观的, 不会盲目诊刮
谢谢啦!今天做完啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是多发息肉,今天宫腔镜做了一部分,大夫说还有几个,让住院治疗。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhuzhuxs 发表于 2016-06-16 18:33

亲 你说的雌激素东西不吃 怎么分辨啊?我现在只知道豆制品不吃
你可以百度查查什么食品含雌激素高,蜂蜜不要吃,那个雌激素很高,保健品不能瞎吃,有些保健品尤其女的吃的,都含一定的雌激素
点击查看全文
程妞妞 (楼主)
备孕姐姐 发表于 2016-06-17 19:50

我也是多发息肉,今天宫腔镜做了一部分,大夫说还有几个,让住院治疗。
息肉也不需要住院呀!是不是你们那里技术不行
点击查看全文
w1463804355197 发表于 2016-06-18 06:32

息肉也不需要住院呀!是不是你们那里技术不行
大夫说办住院可以打麻药
点击查看全文
程妞妞 (楼主)
备孕姐姐 发表于 2016-06-19 22:41

大夫说办住院可以打麻药
我们这不住院也给打麻药,醒了就可以回家了,但是我现在腰特别疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
4/6做的宫腹腔镜手术,刮了很多息肉。周五准备人授,希望这次能好运吧!
点击查看全文
程妞妞 (楼主)
爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-06-23 06:24

4/6做的宫腹腔镜手术,刮了很多息肉。周五准备人授,希望这次能好运吧!
好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲 我关注你啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
程妞妞 发表于 2016-06-23 10:26

好孕
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
微微一笑024 发表于 2016-06-14 15:53

我是多发息肉,没有刮宫,就把息肉做了,术后一个月就怀孕了
好幸福啊你,我单发,不知道要怎么处理呢
点击查看全文
程妞妞 (楼主)
w1454390323181 发表于 2016-06-23 11:15

好幸福啊你,我单发,不知道要怎么处理呢
我还叫幸福,我都快哭了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457589352609 发表于 2016-06-16 15:58

3月做B超子宫内膜息肉,3mm*4mm,回来后特难过,后坚持每天艾叶泡脚,前天去检查竟然没有了
你单发吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
微微一笑024 发表于 2016-06-14 15:53

我是多发息肉,没有刮宫,就把息肉做了,术后一个月就怀孕了
复查没?
点击查看全文
w1457589352609 发表于 2016-06-16 15:58

3月做B超子宫内膜息肉,3mm*4mm,回来后特难过,后坚持每天艾叶泡脚,前天去检查竟然没有了
你是什么时候照的b超,月经干净第三天去的么?
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2016-06-17 09:16

你好,我5月26号做的宫腔镜,今天去复查还是回声不均怎么办?
点击查看全文
w1454390323181 发表于 2016-06-23 11:16

你单发吗?
我不知道,只做了阴超,说是小的
点击查看全文
w1458999135757 发表于 2016-06-23 11:26

你是什么时候照的b超,月经干净第三天去的么?
是的,月经干净后三天马上去了
点击查看全文