要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧囊,胎停一次,生化一次,终于成功了

楼主: w1451985472222
来自疯狂造人 |举报
1430753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年查出来双侧巧囊,最近几年发展不是很快,最近一次查是一侧三点多一侧四点多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝贝爱芒果 发表于 2016-06-14 17:52

对呀 应该是月经期吃的啊
吃几天楼主,你这次怀孕前也吃了吗?
点击查看全文
w1451985472222 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
依洛洛 发表于 2016-06-14 18:16

吃几天楼主,你这次怀孕前也吃了吗?
我两种药吃了一阵子,阵痛胶囊断断续续没认真吃。蛇药坚持吃到发现怀孕吧,现在想想也很大意了
点击查看全文
w1451985472222 发表于 2016-06-14 18:43

我两种药吃了一阵子,阵痛胶囊断断续续没认真吃。蛇药坚持吃到发现怀孕吧,现在想想也很大意了
镇痛胶囊没事,我备孕大夫也让吃
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
疯狂。。 发表于 2016-06-14 18:14

怀孕这个事真的不好说,可能缘分来了就来了,哈哈,我今天也26了,心愿只有一个,赶紧怀孕,生个健康的宝宝。
26还好年轻呢!要对自己有信心,我三十二闪婚,三十三怀孕,亲只要保持平常心,珍惜一下二人世界也挺好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
有时真的对自己都没有信心了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451985472222 发表于 2016-06-15 16:03

26还好年轻呢!要对自己有信心,我三十二闪婚,三十三怀孕,亲只要保持平常心,珍惜一下二人世界也挺好!
老公年纪比较大了,33啦。着急要小孩呢压力大。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,年轻就是好
点击查看全文
fangjing28 发表于 2016-06-15 17:00

有时真的对自己都没有信心了
有问题就积极看医生,我内时候被妈妈押着到几个城市大医院看专家,但是由于是单身都不建议手术。另外,生活也要积极些啊,亲。暂时享受二人世界,健身美容,对自己好好的,孩子会在最适当的时候来临。
点击查看全文
一起期待的日子 发表于 2016-06-15 18:56

接好孕,年轻就是好
33还年轻哈,捂脸偷笑
点击查看全文
疯狂。。 发表于 2016-06-15 17:38

老公年纪比较大了,33啦。着急要小孩呢压力大。
33还好,男人四五十岁照样生呢。他们一次就有几亿个小蝌蚪,但是女人年纪大了真是各种不好,我跟自己嫂子都因为黄体酮低胎停过。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451985472222 发表于 2016-06-16 08:45

33还年轻哈,捂脸偷笑
我以为你才26岁,我85的,看来我也还是有希望的
点击查看全文
w1451985472222 发表于 2016-06-16 08:48

33还好,男人四五十岁照样生呢。他们一次就有几亿个小蝌蚪,但是女人年纪大了真是各种不好,我跟自己嫂子都因为黄体酮低胎停过。
是的,但是年纪大了婆家就想要抱孙子,而且女的一个月就一次机会,想问一下你巧囊吃你说的散结镇痛胶囊有什么明显效果或者副作用没有?我12年体检是左边附件囊肿4的样子,去年备孕发现左巧囊1.5,右巧囊2.8,本来上个月打算手术,结果退缩了。还是害怕。再加上我是卵泡黄素化不排卵。担心手术了也不排手术不可逆,最后折腾来只能试管了。
点击查看全文
w1451985472222 发表于 2016-06-16 08:48

你还是算幸运的,巧囊这么久一下子就怀上了。都说巧囊有粘连不好怀,都不晓得要怎么解决,难道只能手术了
点击查看全文
疯狂。。 发表于 2016-06-16 09:48

是的,但是年纪大了婆家就想要抱孙子,而且女的一个月就一次机会,想问一下你巧囊吃你说的散结镇痛胶囊有什么明显效果或者副作用没有?我12年体检是左边附件囊肿4的样子,去年备孕发现左巧囊1.5,右巧囊2.8,本来上个月打算手术,结果退缩了。还是害怕。再加上我是卵泡黄素化不排卵。担心手术了也不排手术不可逆,最后折腾来只能试管了。
抱抱,你巧囊没有我大,别太担心了。我平时各种运动都做,也没发生危险。多看几个医院,在网上查查有名的医生,多听几个方案没坏处。现在试管技术很成熟的,一定要对自己有信心,开开心心的过日子
点击查看全文
疯狂。。 发表于 2016-06-16 09:53

你还是算幸运的,巧囊这么久一下子就怀上了。都说巧囊有粘连不好怀,都不晓得要怎么解决,难道只能手术了
嗯嗯,查出来的时候才二十多,当时觉得怎么会这么倒霉,平时身体健康的不行,却得了这种病。当时都想索性单身一辈子了⋯⋯还是那句话:生命自有出口,我们只要做好自己就好了
点击查看全文
不是说这个巧囊不能和豆浆吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2016-06-16 09:48

你这个很小,没必要手术,手术太伤身体了
点击查看全文
elaine20150610 发表于 2016-06-21 20:34

你这个很小,没必要手术,手术太伤身体了
影响排卵了,一直怀不上,很烦的,巧囊也吃药消不掉。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你那个散结镇痛胶囊在哪里买的?还是医生开的?
点击查看全文