要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧囊,胎停一次,生化一次,终于成功了

楼主: w1451985472222
来自疯狂造人 |举报
1431153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年查出来双侧巧囊,最近几年发展不是很快,最近一次查是一侧三点多一侧四点多。
点击查看全文
w1451985472222 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463289949997 发表于 2016-06-22 11:29

楼主,你那个散结镇痛胶囊在哪里买的?还是医生开的?
在药店买的,我还剩十盒左右,2017年到期,想要我发给你啊
点击查看全文
格桑花6m 发表于 2016-06-21 15:29

不是说这个巧囊不能和豆浆吗?
不喝豆浆是怕雌激素会刺激他变大吧,但是为了要娃,也没办法。问了医生,将来抛妇产可以顺便把巧囊清了,效果比微创要好。现在还没想好做不做,我还想要二胎呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!楼主好正能量!我也是刚刚查出双侧巧囊,感觉已经世界末日!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451985472222 发表于 2016-06-24 10:49

备孕可以吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451985472222 发表于 2016-06-24 10:49

我右侧巧囊,看楼主吃了有效,楼主发给我吧。
点击查看全文
w1451985472222 发表于 2016-06-14 16:07

没到做手术的大小,我妈妈的同学是市妇婴的专家,阿姨说回家抓紧要娃看看,要不上再说。平时只要注意别剧烈运动就行。
请问不能剧烈运动是为什么呢?跑步什么的可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也是左侧巧囊,刚怀上,左侧肚脐平行位置有点痛,亲你有没有过类似情况啊
点击查看全文
w1463289949997 发表于 2016-06-24 15:24

备孕可以吃吗?
最好咨询医生哦,楼里有姐妹说能吃的,还是问下放心。
点击查看全文
s2696609035 发表于 2016-06-24 20:16

请问不能剧烈运动是为什么呢?跑步什么的可以吗
不能磕碰,尤其是强烈扭转,容易有急腹症⋯⋯我妈内个紧张大师说的,不到是不是吓唬人
点击查看全文
海蓝西2014 发表于 2016-06-24 22:40

亲,我也是左侧巧囊,刚怀上,左侧肚脐平行位置有点痛,亲你有没有过类似情况啊
有,刚开始怀孕我是左侧疼,拉伸着疼。当时疑神疑鬼的保胎来着⋯⋯后来证实宝宝在左侧,那是他在生根发芽呢!表紧张哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1451985472222 发表于 2016-06-14 16:11

因为老公是属猴的,特别想要猴宝宝,2016年元旦的时候发现双杠。结果又是空欢喜一场,孕酮检测才1.2,一周忐忑不安后例假就来了⋯⋯经历了胎停和生化,跟脑公商量为下一个宝宝做好准备。买了豆浆机,每天坚持喝豆浆,督促老公戒烟戒酒加强运动,自己常吃海参补身体。结果3月排卵的时候脑公出去应酬,错过了我的排卵期,为此还吵了一架。
楼主,,巧囊能喝豆浆吗?
点击查看全文
月儿宝贝61 发表于 2016-06-27 17:32

楼主,,巧囊能喝豆浆吗?
最好不要,雌激素会刺激他生长,但是豆浆促排卵,所以为了宝宝牺牲了自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1451985472222 发表于 2016-06-28 13:45

最好不要,雌激素会刺激他生长,但是豆浆促排卵,所以为了宝宝牺牲了自己
嗯,我从得了这个巧囊就不喝豆浆了,我是长卵泡,但大了不排,唉。
点击查看全文
w1451985472222 发表于 2016-06-27 15:17

不能磕碰,尤其是强烈扭转,容易有急腹症⋯⋯我妈内个紧张大师说的,不到是不是吓唬人
好吧,我还想每天,强身健体呢。据说豆浆什么的还不能多喝。
点击查看全文