要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授一次成功,需要问我的姐妹可以问我

来自疯狂造人 |举报
95506225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只要看到会尽可能的回答你们。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
麻烦问一下,我7.6号做的人授,忘了打促排针,B超显示自排了,今天第3天,为啥排卵试纸还弱阳,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问,你打的绒促大概多少天代谢完了?打了多少的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,人工受孕多少次一次?
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 棋儿

我有一侧输卵管不通,医生也建议我做人授,上个月不是通的那边排卵,所以医生不建议做,现在担心这个月还是 ...

我也只有一侧通的,好捉急
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_589056 发表于 2016-07-09 09:38

我也只有一侧通的,好捉急
亲,我奇迹发生了!我左侧不通,这两个月一直是左侧排卵,想做人授医生都不建议做,我这个月也是左侧排卵,本来想下个周期直接试管去,但是我好孕了+_+你加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
棋儿 发表于 2016-07-09 09:48

亲,我奇迹发生了!我左侧不通,这两个月一直是左侧排卵,想做人授医生都不建议做,我这个月也是左侧排卵,本来想下个周期直接试管去,但是我好孕了+_+你加油
非常恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我7月4号月经第三天开始吃来曲坐片促排卵,今天第6天,下午的时候腰痛。明天去医院监测卵泡。请问我腰疼是正常吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢lz我第二次人授成功啦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也有问题想咨询一下,方便加下微信吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
棋儿 发表于 2016-07-09 09:48

亲爱的,恭喜你啊,我也是左侧不通,打算做人授医生也是不建议做,方便留下微信交流一下吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1463474656531 发表于 2016-06-14 15:14

我有过阴道炎,并且在宫颈上长过一个纤维瘤!是不是应该查下啊?我老公吧!精子没事,就是性欲不大,有点阳痿早泄!我一直不敢查输卵管造影,所以选择了人授
东北和山东人授之前必须做造影呢
点击查看全文
爱是克制0728 发表于 2016-06-14 17:55

如果你没什么炎症,可以通液,我就是通液当月要上的
我问了好几家必须造影。。。通液是什么?检查出来不出所料果然超级健康还受了罪
点击查看全文
棋儿 发表于 2016-06-15 11:20

我有一侧输卵管不通,医生也建议我做人授,上个月不是通的那边排卵,所以医生不建议做,现在担心这个月还是那边排卵!累,我是不是应该直接试管呢?
试管更遭罪。。。
点击查看全文
播星人s6We23 发表于 2016-06-20 15:51

楼主。之前激素6项检查正常,输卵管造影通畅,没有炎症。月经周期长(45天左右)。卵泡发育慢。能自然长大然后自然排卵。但是一直没怀。老公精子检查A+B小于50%。后来去医院,医生说促排试试。然后促排了5次,都没怀上,还卵巢囊肿了。 然后今天又去医院了。医生说让我做宫腔镜检查。如果没问题继续促排,我说我都促出囊肿了还促,然后普通医生就说让我预约专家号。说我老公的精子没问题。是我的问题。求解:我要做宫腔...
看着都没问题呢,是不是体重有些超标呢?我们这边医生一般这样的都会说回家多锻炼
点击查看全文
会飞嘚潴 发表于 2016-07-03 12:43

我有支原体,孕酮也低,这个影响人工吗
支原体影响胎儿的,妇科大夫应该跟你说的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
k5宝贝 发表于 2016-06-14 12:30

你第十天的时候有什么感觉?你肚子胀痛吗
你一次成功,管子走形正常么???我上举,两次失败
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
棋儿 发表于 2016-06-15 19:26

具体你帮我看看
http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/2f8b27d0645148ad19f902b39fe4e289372793.jpg
我也是左边不通 右边通的。现在好迷茫啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hiang3435 发表于 2016-07-14 08:50

支原体影响胎儿的,妇科大夫应该跟你说的啊
我要做人工,医生说有支原体也可以做,这个是反复发作的
点击查看全文
会飞嘚潴 发表于 2016-07-14 13:37

我要做人工,医生说有支原体也可以做,这个是反复发作的
可以百度下,反复真是没办法了,可是支原体影响胎儿也没办法
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hiang3435 发表于 2016-07-14 14:08

可以百度下,反复真是没办法了,可是支原体影响胎儿也没办法
没有影响胎儿,只是不容易怀,容易流产而已
点击查看全文