要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授一次成功,需要问我的姐妹可以问我

来自疯狂造人 |举报
95510225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只要看到会尽可能的回答你们。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 请问人工授精之前都需要做什么检查
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460392891525 发表于 2016-07-14 13:17

我也是左边不通 右边通的。现在好迷茫啊
妞,我现在自然怀了!放松心情就会有的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
做完几天测最准啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
会飞嘚潴 发表于 2016-07-14 14:09

没有影响胎儿,只是不容易怀,容易流产而已
嗯嗯,加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好幸福一次就行,我做了二次不成功
点击查看全文
棋儿 发表于 2016-07-14 14:58

好羡慕啊。你老公精子质量怎么样。我老公A4%  B10%我又一边不通。
点击查看全文
棋儿 发表于 2016-07-14 14:58

有的人说这样情况3-7年一直没有怀的都有。我怕浪费时间。岁数大了等不起
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460392891525 发表于 2016-07-15 10:26

有的人说这样情况3-7年一直没有怀的都有。我怕浪费时间。岁数大了等不起
我应该比你大,84年的!这个月我们也不报希望,所以喝酒,吃烧烤都做了,结果发现有了!你不用想那么多,该干嘛干嘛去,对了,我跟我老公这个月都有吃维生素E,我不清楚是不是这个的原因,但我坚持下来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
做了人授你上班没?是不是一定要卧床休息几天呢?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
漠漠~枯河 发表于 2016-7-13 21:55

谢谢lz我第二次人授成功啦!

你在哪里医院做的啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
你在哪里的医院做的啊
点击查看全文
爱是克制0728 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5904341073 发表于 2016-07-15 15:31

做了人授你上班没?是不是一定要卧床休息几天呢?
上班了呀,周五做的,周六周天休息了,周一上班了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱是克制0728 发表于 2016-07-15 18:28

上班了呀,周五做的,周六周天休息了,周一上班了
哦哦,排卵时间真好,可以休息两天,我有看到说是人授后平躺几天比较容易着床
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,恭喜你啊!请问输卵管造影疼吗?
点击查看全文
爱是克制0728 发表于 2016-06-14 15:13

我没有做造影、我当月通液,证实通了,做的人授
医院同意不做造影,做通液吗?
点击查看全文
会飞嘚潴 发表于 2016-06-15 17:22

我各项检查都没问题,输卵管也没问题,请问,做人授,一共要多久,检查哪些啊
请问输卵管造影疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455379155203 发表于 2016-07-15 21:56

请问输卵管造影疼吗?
看个人吧,我是疼呢,还是一个人去医院做的
点击查看全文
漠漠~枯河 发表于 2016-06-15 18:26

做人授时有什么注意的吗?我5月已经做过一次失败了,这个准备继续做……
请问你为什么会失败呢?双方是有什么问题要做人授的啊?
点击查看全文
棋儿 发表于 2016-06-15 19:26

具体你帮我看看
http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/2f8b27d0645148ad19f902b39fe4e289372793.jpg
请问输卵管造影痛吗
点击查看全文
q1463474656531 发表于 2016-06-14 14:54

我做人授前没做造影,不知道输卵管通不通,现在是第9天
医生不是说人授前一定要做造影吗?我也不想做啊,听说很疼
点击查看全文